Here I am again!
Kirsi sent me an other email. I asked her if it was possible to have the money back if we were not interested anymore in having a grooming area. And this is her answer.
"If you are interested in having your money back, you have to send me your bank details for money refund. I would appreciate if you could write to me your name used for booking the service, then it would be easier for me to take care of this. I would also need IBAN and SWIFT code for refunding the money to the account.
After I have the information, I will take care of this and pass the refunding on to Romanian Kennel Club. I cannot promise the exact date for refunding, but I try to have these paid as soon as possible.
Здесь я еще раз!
Кирси прислал мне другой электронной почты. Я спросил ее, если бы это было возможно, чтобы иметь деньги обратно, если мы не заинтересованы больше в том, уход области. И это ее ответ.
"Если вы заинтересованы в том, чтобы ваши деньги, вы должны послать мне Ваши банковские реквизиты для возврата средств. Буду признателен, если вы можете написать мне ваше имя, которое используется для заказа услуг, то было бы легче для меня, чтобы заботиться об этом. я также должен IBAN и SWIFT код для возврата денег на счет.
После того, как у меня есть информация, я буду заботиться об этом и передать рефинансирования на румынский клуб питомника. Я не могу обещать точную дату возмещения, но я стараюсь, чтобы эти оплачивается как можно скорее.
Веселых выходных
твое
Кирси "
Так что, если кто-то заинтересован в этом, вы должны написать это информация для kirsi.nummela @ tailorsnet.com
Поцелуи, Сара
Have a nice weekend
Yours
Kirsi"
So, if someone is interested in doing this, you should write these info to kirsi.nummela@tailorsnet.com
Kisses, Sara