Автор Тема: Щенки в Красноярске  (Прочитано 7823 раз)

Беломорканал

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
Re: Щенки в Красноярске
« Ответ #30 : Сентября 10, 2012, 08:15:58 »

Роман - я о Вас была лучшего мнения, видать Богдашина была права, когда говорила, что Вы и порядочность понятия не совместимые. В Абакане Дараши ( по каталогу - Дарина ) НЕ БЫЛО. В ринге - НЕ БЫЛО ( есть видео с ринга )
В ринге была одна собака породы ЮРО, за рингом присутствовала другая, но это не Дараша ( я Дарашу видела ) и вторая не выставлялась, а просто тусила у рингов.
О чем можно ещё говорить?
Лаяться с Вами не собираюсь, это ниже моего достоинства.
Есть видео или фото с ринга - прошу в студию, и разговоров не будет !  Описание - не предлагать!

Начнем по порядку: Наталья, мое мнение о вас тоже изменилось не в лучшую сторону. Ну да это личное дело каждого. Я своего мнения не навязываю никому. Да. в ринге ЮРО была только одна собака- Агата. Вторая, которая присутствовала за рингом была- Наследник престола Былина. Мы приехали на выставку после БЭСТа, почти в 21-00  так как 2 раза слетали с трассы по дороге в Абакан. Фото и видео нет. Зато есть многочисленные свидетели, как с Красноярска, так и с Абакана, что Дарина выставлялась.
« Последнее редактирование: Сентября 10, 2012, 08:19:21 от Беломорканал »

Ляфа

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #31 : Сентября 10, 2012, 08:25:08 »
Детский лепет. Смешно!

Беломорканал

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #32 : Сентября 10, 2012, 08:37:36 »
Детский лепет. Смешно!
Вам что то не нравится? Ну так пишите жалобы в РКФ, в племенную комиссию, в МВД, в ВС РФ, в Страсбургский суд. Это ваши проблемы и ваше право. Оправдываться перед вами я не собираюсь. Вы считаете, что Дарины не было на выставке? Так докажите это. Заодно обвините руководство клуба "Фауна-Элита" в подтасовке результатов выставки, подлоге документов и еще в семи смертных грехах. Только пожалуйста сделайте это на форуме клуба.

Динадин

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #33 : Сентября 10, 2012, 09:12:10 »
Роман,не обращайте внимание на выпады и склоки.Обвинили не только Вас,но и .коственно,организаторов выставки. и вообще эта тема не для обсуждения морального облика Романа.

Беломорканал

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #34 : Сентября 10, 2012, 09:30:24 »
И не только организаторов, но и эксперта. Вот я и прошу, чтобы свои обвинения написали на форуме клуба. rofl1

Irisha

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Meneh,meneh,tekel,upharsin.
    • Русская Тайна
« Ответ #35 : Сентября 10, 2012, 09:55:58 »
Однако есть информация, что в последнее время РКФ возвращает док-ты на оформление пометов, если разводная оценка кем-то из родителей получена после даты, обозначенной в акте вязки.
Это так и есть. Все документы теперь должны иметь дату получения ДО состоявшейся вязки. Те,что оформлены позже,не принимаются. [spoiler]Так же,регистровые родословные,выданные после 1 января 2012 года,имеют гриф "не для племенного использования".[/spoiler]

Мать щенков получила разводную оценку на выставке в Абакане под экспертом Трофимовым.
А г-н Д.Трофимов об этом точно знает?

Victory

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : Сентября 10, 2012, 10:01:59 »

Да. в ринге ЮРО была только одна собака- Агата. Вторая, которая присутствовала за рингом была- Наследник престола Былина.
Роман, а Вы молодец!
Оппоненты утверждают, что они на выставке были, а вас там не было. Однако они почему то не могут озвучить клички тех собак, что там были, а вы прям с разбега ... не только кличку той, что выставлялась,но и той что прогуливалась вокруг ринга назвали правильно.
Это прям мистика, либо тут кто-то кого -то пытается оклеветать. p1ardon1

Беломорканал

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #37 : Сентября 10, 2012, 10:11:04 »
Мать щенков получила разводную оценку на выставке в Абакане под экспертом Трофимовым.
А г-н Д.Трофимов об этом точно знает?
Г-н. Д Трофимов точно знает. Собака осматривалась после общего бэста выставки. Организаторы и эксперт сочли причину опоздания в ринг уважительной и допустили нас к осмотру.

Беломорканал

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #38 : Сентября 10, 2012, 10:16:54 »

Да. в ринге ЮРО была только одна собака- Агата. Вторая, которая присутствовала за рингом была- Наследник престола Былина.
Роман, а Вы молодец!
Оппоненты утверждают, что они на выставке были, а вас там не было. Однако они почему то не могут озвучить клички тех собак, что там были, а вы прям с разбега ... не только кличку той, что выставлялась,но и той что прогуливалась вокруг ринга назвали правильно.
Это прям мистика, либо тут кто-то кого -то пытается оклеветать. p1ardon1
Все просто. Мы договаривались встретиться с хозяевами Былины на выставке, но они уехали так нас и не дождавшись. Встретились мы в этот же день, но вечером. Они взяли себе одного из щенков Дарины. Живут они в Усть-Абакане. В 5-ти км от Абакана.

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : Сентября 10, 2012, 19:17:44 »
Роман, вам одной судимости мало??? Вы вторую на себя потянули??? Бэлла, не знаете о чем речь, тогда не суйте свой длинный нос!!! Или знаете и Вы в теме?!!! Роман, считайте это предупреждением!!! Слишком грубо и нагло!

Admin ON
------------------------------------
Действительно, слишком грубо и нагло. Бан на неделю.
------------------------------------
Admin OFF

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : Сентября 10, 2012, 19:21:41 »
Потому что даже если и купит он когда то щенка ЮРО, то кто с ним после этого какие то дела будет вести в этой породе? Ну разве что только Татьяна Богдашина. По крайней мене ни Вы и ни я щенков от своих собак ему точно не доверим.

Всегда Мегават является, чтобы поскандалитьв защиту Богдашиной

Admin ON
-------------------------------
Бэлла, я предупреждал Вас о необходимости прекратить наезды на г-жу Богдашину. Бан на неделю за повторный наезд.
-------------------------------
Admin OFF