Долго думал, как назвать Ваш метод, придумал: упрощенно-патетический метод с признаками партизанщины, скандализма и пропаганды.
Упрощенный – это потому, что Вы, как будто не понимаете, что речь идет о психике собаки с позиций теории Павлова. Для Вас ответ прост. Может быть, это действительно так, тогда Вам нужно почитать эту теорию. Или Вы пытаетесь сознательно ввести кого-то в заблуждение, сводя все к обсуждению хозяина Чары, как человека черствого, собачьего душегуба, ломающего психику собакам. Тогда Вы нарушаете правила форума, обсуждая, в который раз личность хозяина Чары и Вам грозит очередной бан.
Патетический – потому что Ваши аргументы сводятся к возвышенным рассуждениям о неземной любви к южакам.
Партизанщина – это потому, что занимаетесь рассылкой листовок участникам форума с инсинуациями против Вана.
Скандализм – это Ваш конек, Вы – специалист по организации скандалов, это ДОКАЗАНО.
Пропаганда – это когда Вы, не имея иных аргументов, вещаете одно и тоже на всех возможных форумах. Если постоянно говорить, что Ван – садист, то люди поверят в конце концов. Такова Ваша логика.
Анатолий, как некрасиво вы делаете выводы, которые НИ НА ЧЕМ не основаны и ничем НЕ ДОКАЗАНЫ. И если человек имеет свое мнение отличное от Вашего,то не надо его оскорблять. Рассылками я не занимаюсь, это раз, общалась письменно с Яна только потому, что он имеет собаку отказника, а вот Вы уже пишите на форуме, что рассылки. Как это некрасиво с вашей стороны.
Где я писала, что Вы садист? Нигде! Вы сами это пишите. Я здесь при чем?
Где доказано, что я скандалист?
Все это очень мне напоминает мне НАМЕРЕННОЕ И НЕОДНОКРАТНОЕ оскорбление участника форума, прекращайте уже меня оскорблять!
Опять Вы меня на эту бесполезную трату времени подвигаете?!
Пишите дальше уже про Чару в Вашей теме, а меня не задевайте! Я пишу в своей теме о своих собаках, а если и пишу несколько строчек о Чаре, как маме Бэллы, то только ХОРОШИЕ! слова, потому что собака она шикарная!
. А то , что Чара Вас раздражает, из этого автоматом не следует, что Вы садист.
Я прекрасно понимаю., Ваша цель как обидеть меня и оскорбить перед всеми участниками форума. Выставить в нехорошем свете. В ответ на это я могла бы Вам написать очень много едкого и обидного текста. НЕ БУДУ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ ДВИГАТЬСЯ ЗА ВАМИ, УПРАЖНЯЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ, мне на Ваши попытки меня унизить совершенно наплевать.
Темы закрыты, Ван Анатолий, потому что у меня нет времени с утра до вечера сидеть и заниматься всеми этими дискуссиЯми. И мне наскучил этот процесс. Я могу эпизодически , не надолго забежать, глянуть , что происходит и мне надо дальше идти и заниматься делами.
Цену всех Ваших доказательств я знаю.
При желании любой вывод можно логически доказать и тут же можно логически доказать вывод полярно обратный!
И не надо делать смешных выводов о том, что якобы я кого то боюсь. Мне не хочется, чтобы в темах натворили беспорядка, я засела за ответы , забросила дела и попала бы в еще больший цейтнот.
Кроме прочего я заметила, что мое молчание действует просто замечательно, мне не надо ничего!!! самой доказывать, потому что многие ВСЕ увидели сами.