Автор Тема: Наше одесское лето 2012  (Прочитано 8234 раз)

Нинель

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спокойна глубина моего моря: никто не,что в нем !!
Re: Наше одесское лето 2012
« Ответ #30 : Июля 18, 2012, 17:35:54 »
Наталья, Сема как положено, хвост вентилятором, уши развесил и упал в ноги... Гладьте меня, гладьте...  g1irl
Правильный подход к любимым дамам!!! b1lush2

СНОУ-КВИН

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Собаки не хобби, а стиль жизни.
« Ответ #31 : Июля 19, 2012, 13:49:35 »
Галина, уна вроде жара немного ослабла, надеюсь до вас дойдёт зной с Казахстанских степей о котором вы грустите.

Эсмеральда

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : Июля 19, 2012, 23:26:01 »
Галюнь, какие же вы молодцы! :)
И как я Вам по-белому завидую!!!
Репортаж - чудесный g1ood g1ood g1ood, спасибо, с нетерпением ждем продолжения! :)

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
« Ответ #33 : Июля 20, 2012, 14:14:36 »
Смотрю на свой исчезающий загар и понимаю, что не так уж и плохо, лежать на пляже и ничего не делая - загорать.
Надеюсь, что скоро вернется обычное лето и мы поедем к сеструхе в родительский дом и может быть еще искупаемся в Клязьминском водохранилище

Галя, вот это верное решение по закреплению южного загара! Ляжет на южный загар ещё клязминский-  вот тогда хватит доброго, одесского загара на весь год... Отлично! Концентрация загаров, однако...  c1razy

Галина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не зверь, просто лев слабый попался...
« Ответ #34 : Июля 24, 2012, 07:13:24 »
По техническим причинам продолжение отчета откладывается на неопределенное время. Не грустите тут без меня, ближе к сентябрю появлюсь...  g1irl

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
« Ответ #35 : Июля 25, 2012, 16:49:46 »
Галя, мы всё равно тебя любим и ждём продолжения рассказа.. Я, в свое время тоже отдыхала в Одессе...

Галина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : Августа 02, 2012, 13:47:17 »
Любить меня или не любить, это вопрос конечно интимный...
Но я стараюсь быть последовательной и продолжу понемножку...  :)

Время уже прошло прилично и все впечатления улетучиваются со скоростью приближения 1 сентября... Все мысли уже о Варвариной школе и Викином втором дипломе. Но есть такая радость, как фотографии, которые напоминают о прекрасных моментах нашей жизни.

Галина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : Августа 02, 2012, 14:11:06 »
Решили мы с девочками побаловать себя морской прогулкой на двухмачтовой яхте. Нам показалось это заманчивым приключением... Прибыли мы на место отправки на пляж Отрада и даже не подозревали, что нас ждет. Перед путешествием мы решили немного подкрепиться и зашли в кафе прямо на берегу моря. Побаловали себя в очередной раз настоящим украинским борщом (правда в этот раз без галушек почему то) и...

дошли до места сбора...

Нас совсем не предупредили, что яхта то, оказывается пиратская и мы автоматически становились сообщниками этих морских разбойников... Деньги были уплачены вперед, назад естественно нам их никто не собирался отдавать и на свой страх и риск мы все таки решились... А где наша не пропадала....

Первым делом нас попросили распрощаться со своей обувью... Зачем? Не говорили... Тайна какая то. НУ вот мы и на яхте, босиком и капитан разрешил нам уютно разместиться прямо на палубе. Там стояли удобные шезлонги... Отплываем и тут же откуда то снизу появляются эти самые пираты... ОЙ какие симпатичные пираты, я вам скажу... И не такие уж страшные. Но разбойники, есть разбойники, сразу заставили нас работать... Ха, деньги они заплатили... Хотите плыть, работайте... А куда нам деваться, и парус подняли и купальники одели и даже шампанское достали из закромов... Ихних... Детям соки... Вообщем, поглумились над нами ребята, поиздевались. То, за борт выбросят, акулам на съедение, то заставят детей веревочки раскручивать, то мужчин из за борта ведрами море вычерпать... Со всем мы справились благополучно и потом нас все таки отпустили с Богом и самое главное обувь вернули...
Вот они - красавцы эти... Ну и мы тоже не менее фотогеничные...  b1lush2

СНОУ-КВИН

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Собаки не хобби, а стиль жизни.
« Ответ #38 : Августа 02, 2012, 16:05:43 »
Интересно, а у капитана был говорящий попугай?

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
« Ответ #39 : Августа 02, 2012, 17:20:46 »
Интересно, а у капитана был говорящий попугай?

И костяная нога ?

Обычно в костыль правоверные пираты прятали мушкет нехилого калибра на "черный день" или " белую ночь"...

Ежевика

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : Августа 02, 2012, 17:32:51 »
Вот это отдых! И море теплое, и приключения...  g1ood Фото такие красочные, что посмотрела и теперь тоже на море хочу.

Галина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : Сентября 19, 2012, 09:13:21 »
 :) Маша мне напомнила, что, я оказывается, не закончила описывать свои  приключения летние и удивительным образом появилась возможность вспомнить, как мы ездили в гости к Маше.

Когда Юля сообщила всем, что мы в Одессе и дала мой телефон украинский, нам позвонила Маша и пригласила на конюшню. Мы думали совсем недолго, так как Вика моя обожает поездки верхом. Я никогда на конюшне не была, поэтому решили ехать сразу не откладывая на потом... Тем более Маша нам радостно сообщила, что ехать всего то часа 2... Но как потом оказалось, это если на своей машине... Добрались мы до места часов за шесть (в это время так же вошел поход на знаменитый рынок Привоз (мы там шашлыком затарились), на маршрутки от дома Павловых и на автобус до трассы, где потом нас измочаленных подобрала Маша на своей боевой машине  :o )
Все наши дорожные мучения окупились увиденным. Это стоило того, я вам скажу...
Много рассказывать не буду, лучше по традиции фотки поставлю и по ходу буду комментировать...
« Последнее редактирование: Сентября 19, 2012, 09:53:18 от Галина »

Галина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : Сентября 19, 2012, 09:30:25 »
Это мы еще в автобусе пытаемся изобразить счастье на лице...

Первое впечатление было замечательное, от грандиозности построек и обилия свободного пространства вокруг...

Настоящий украинский стол, с горилкой, фаршированными перцами... Борща, к сожалению, нам не досталось, так как слишком долго добирались...

Главные действующие лица (морды лица или не знаю, как правильно)

Купаемся тоже...

А это я свой тапок потеряла, когда один из коней решил взбрыкнуть... Я от греха подальше решила свалить, но далеко не получилось...

Вот этот товарищ, который слева, который меня в трясину загнал...

« Последнее редактирование: Сентября 19, 2012, 09:54:34 от Галина »

Галина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : Сентября 19, 2012, 09:51:21 »
Это мамки с жеребятами...

Это я изображаю из себя меня гордую казачку... Хотя сама от страха вся тряслась...

Вика познает азы верховой езды...

Мастер-класс от Маши (Маш, респект и уважуха!!!)

И от Андрея...

Ну и Варвара робко решила попробовать...

А потом был шашлык в ночи... Удивительным образом местный управляющий Виктор ( вроде не ошибаюсь) жарил его в полной темноте, на нюх... Ничего не подгорело, и было очень вкусно...

Переночевать нас отвезли в замечательную гостиницу посреди полей у пруда (это для рыбацких утех, эх мало времени было, Вика моя так рыбалку любит...)...

Утром мы прогулялись по хозяйским полям, засекли аиста, лесного голубя (размером с орла) и позавтракав отбыли назад в Одессу, искупавшись по пути в местной речке...

Прощальный взгляд на конезавод "Универсал"...

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : Сентября 19, 2012, 12:26:56 »
Отлично отдохнули g1ood