Благодаря вам побывала на южном Урале, спасибо, очень обстоятельно описано путешествие, дороги по-моему отличные и замечательные пейзажи.
Дороги последние годы начали хорошо блюсти, даже заделывают пограничные участки, которые сто лет никому не нужны были. Это радует. Может потому, чтобы нареканий не было, что из-за ям на дорогах много ДТП...
Таня, хорошую экскурсию ты нам устроила.Спасибо.
Ага, очень хотелось поделиться впечатлениями! Теперь мы знаем, что для бешеной собаки семь вёрст - не крюк, а тысячу километров за световой день летом - да запросто!
(а две тысячи - за два
)
На одном дыхании проглотила репортаж - сколько я в разьездах, но вот в этих краях не доводилось бывать и не уверена, что попаду туда когда-нибудь
Потрясающе интересно, спасибо!
Юля, пожалуйста!
А могли бы и приехать на какой-нибудь курорт
Например, Тургояк. Хотя соглашусь: очень далеко. Хотя наши в Крым ездят...
Я после таких поездок несколько дней хожу на подъёме, как после отпуска: полезная весчь. Красоты насмотришься, впечатлений - всяких!
Танюша, отличное путешествие! Я тоже из Перми шурую через Ачит.Ты проехала , можно сказать, мимо дома моей мамы. Она живёт на границе между Башкирией и Челябинской областью. Рядышком с горнолыжным курортом Завьялиха.
В Трёхгорном? Это чуть дальше Сатки от нас, по-моему.
Вроде живём на Урале, а какая везде разная природа... У нас на среднем Урале хвойный лес- суровый, тёмный, скрюченный. А на южном- светлый, березовый и земляничников море... А у вас и то и другое.... Спасибо, Таня. К маме захотелось съездить...Красиво там всё-таки...
Да, к мамам надо ездить, и, наверно, почаще, пока они еще есть...
А у нас не везде скрюченный лес. Много сосняка, светлого и высокого. Много берёз. И просто много леса. Не представляю, как жить без него... Хотя в Башкирии от просторов дух захватывает.
...
Эмммм... Тока никому больше не рассказывай
Тоже моя мечта - проехать на машине через Урал и дальше, на Байкал...Но пока мечта не срастается с реальностью...
Главное - найти там, на Байкале, что-то такое, что действительно очень-очень к себе позовёт. Тогда и время найдётся, и срастётся всё! И всё у вас получится! Удачной дороги!