наш первый сюжет(как журналистов) на местное телевидение, сделан лет пять назад http://vk.com/video5041862_68901727
Катя! Сюжет сам по себе отличный. Он как раз и является ярким показателем нечистоплотной рекламы!
Из 5 представленных южаков - четверо (!) Крым Ак-Кая, о чем в этом сюжете "скромно" умолчали, разрекламировав заводскую приставку, владельцы которой на тот момент не имели ни одного собственного помета, а единственный их помет, полученный позднее, канул в лету без документов, и только итальянский владелец долго звонил "почему-то" МНЕ и просил помочь.
Очень кстати ты этот сюжет в этой теме разместила! Хорошая дорогая реклама - далеко не показатель порядочности продавца!
Именно этот сюжет выходил без упоминания питомников и имен, это просто напросто вырезали на черноморке, но был второй сюжет рекламный, на украинском языке, там его уже без обрезки показали
Ссылка, которую ты здесь дала и видео по ней - конкретная проплаченная реклама! Ты внимательно просмотрела на что ссыль дала?
Повторюсь, и буду повторять ВСЕГДА, ВЕЗДЕ И ВСЮДУ, после таких "сюжетов":
Из 5 представленных южаков - четверо (!) Крым Ак-Кая, о чем в этом сюжете "скромно" умолчали, разрекламировав заводскую приставку, владельцы которой на тот момент не имели ни одного собственного помета, а единственный их помет, полученный позднее, канул в лету без документов, и только итальянский владелец долго звонил "почему-то" МНЕ и просил помочь.