Автор Тема: Природа горной Маны  (Прочитано 2519 раз)

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
Re: Природа горной Маны
« Ответ #15 : Июня 20, 2013, 18:21:25 »
Аня, какое детское и сладкое имя имя у реки... Мана...
Аня. ты счастливый человек! У тебя перед глазами все времена года.... С нами ты говоришь о весне, а у тебя за плечами-Большая Зима!MG]http://i058.radikal.ru/1306/9a/9924d723f2c9.jpg[/

Всего доброго тебе, мой Друг! В какой великолепной природе ты живёшь, поздравляю тебя!  Привет всем гаврикам и прелестному мужу!  g1irl

Агаша

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нас любят те, кого мы любим...
Re: Природа горной Маны
« Ответ #16 : Июня 21, 2013, 07:54:40 »
Людмила, обязательно передам всем приветы  :) У нас нет плохого времени года g1ood Мы приглашали единомышленников пожить у нас на хуторе (у нас два дома), а потом, если понравится, то выкупят у нас усадьбу. Да и работать на хозяйстве и продавать плоды своего труда двумя семьями легче. Приехали одни - муж, жена на последнем месяце беременности, сын 6 лет и собака. Из Архангельска. Посмотрели, испугались и через сутки поехали в обратный путь!!! А редактор сайта Деревня-онлайн приехала на 8 марта, а теперь продает домик на Тульщине и хочет купить рядом с нами. Вот такие парадоксы. Семья позарилась на красоты, а то, что надо и с хозяйством управляться, не подумали. Да я их не осуждаю. Хорошо, что сразу решили.