Ноября 21, 2024, 11:34:18
Цитата: Тата от Июля 17, 2013, 10:36:34 А Гале определим девочку чуток поменьше, но довольно симпатичную, ласковую и обаятельную - белую с серыми пятнами (в сообщении 86 она вторая). Можно без изысков, но чтобы прилепилось )).Тань, об этой девочке я почему-то и думала!!!! И мне её выделили Я просто счастлива!!!! Я бы её БАСЯ назвала В помёте у Бетти (звезда автошоу) - была Бася - судьба у неё ОТЛИЧНАЯ, любили её... характер - отменный, красотуля...
А Гале определим девочку чуток поменьше, но довольно симпатичную, ласковую и обаятельную - белую с серыми пятнами (в сообщении 86 она вторая). Можно без изысков, но чтобы прилепилось )).
Цитата: Галина Ковригина от Июля 17, 2013, 13:06:00 Цитата: Тата от Июля 17, 2013, 10:36:34 А Гале определим девочку чуток поменьше, но довольно симпатичную, ласковую и обаятельную - белую с серыми пятнами (в сообщении 86 она вторая). Можно без изысков, но чтобы прилепилось )).Тань, об этой девочке я почему-то и думала!!!! И мне её выделили Я просто счастлива!!!! Я бы её БАСЯ назвала В помёте у Бетти (звезда автошоу) - была Бася - судьба у неё ОТЛИЧНАЯ, любили её... характер - отменный, красотуля...У Баси действительно отличная судьба: дома её любят, девчонке повезло с местом жительства - уехала на ПМЖ в Крым, а там нам принесла внуков )))