Автор Тема: Вся стая,год 2014.  (Прочитано 27416 раз)

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
Re: Вся стая,год 2014.
« Ответ #30 : Июня 24, 2014, 20:15:45 »
Если честно,не ожидала, думала будет эдакий шоу-увалень, тапочек-валеночек,токмо размерами и устрашающий :) А южака, одначе, не надо учить, для чего собаке зубы! g1ood Остается только взять под контроль и разумно направлять. Чем и займемся с еще большим прилежанием,теперь точно знаю,что не подарочный и не игрушечный Потапсик,а настоящий медвежуть! :)
Какого заказывала))))

Очи бачылы що покупалы, а тэпэр йижтэ, хоч повылазтэ !  (с) Никита Хрущев

Южака не нужно учить,зачем ему КЛИЕНТЫ !
А вот что и как с клиентами (на уровне мягких игрушек) дальше делать- для этого есть собачьи мозги и воображение

Обрати внимание, что южак симулирует валянкА и увальня в процессе ожидания, пока клиент не окажется в зоне разрешенной досягаемости. Потом швырок, который смазан в 25 кадре.

Самый опасный зверь- это БЕЛАЯ ТЕНЬ, которая неподвижно присматривается к ситуации.

Пока ты общаешь подростков.  У Южаков есть свойство - брать власть в свои лапы и устанавливать свои порядки. Частный случай: Южак стал на охрану (самостоятельно определив охраняемый объект).

Мы тебя предупреждали: НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С ЮЖАКАМИ !  Главный породный недостаток- это мозги и умение ими пользоваться с поправкой на власть через силу.

Большинство подарочных шоу-увальней имеют стандартный генокод (злоба, недоверчивость к посторонним, преобладающая активно оборонительная реакция), а шоушность- это тонэсенька шкирочка социализации...

Южака нужно учить:
1. Стандартным реакциям в стандартных ситуациях
2. Уменю приводить не стандартные ситуации к стандартным

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : Июня 24, 2014, 20:55:33 »
И с южаками действительно какая-то прямо телепатическая связь образуется. Когда мужик этот приперся я ничего не слышала,Тапсик спал,я из него колючки таскала. Вот буквально почувствовала,что что-то не так,будто воздух сгустился и будто точно увидела,что за спиной,потому и успела в прыжке с разворота Зайцу поймать и на пол обрушить..

Былой славы Роб читал картинки из моих мозгов. По команде СООБРАЖАЕШЬ он должен был сформировать себе команду на уровне моего воображения и выполнить. Собаке практически не были нужны команды, пес подстраивался под ситуацию и был "удобным"

Чайка перед собой гонит "волну угрозы", встречные прохожие заранее переходят на противоположную сторону улицы, а шавки шавкают метров с 15

Этой весной я заценил степень давления недовольной псы, из которой я вынимал граблями застарелые прошлогодние колтуны - у меня в глазах гнулись и качались стены (зрительная галлюцинация) только от давления ооочень недовольной псы, котороая терпела болезненную процедуру.

Дважды Чайка сбивала с ног до потери ориентировки- человека отбрасывало, падал, нескоординированно шевелил конечностями и не мог вспомнить как и зачем оказался на этой улице (краткосрочная амнезия). У одного мужичка физиологически заблокировала дыхалку, активно прислушиваясь шуму далекого мотоцикла, человек начал задыхаться только за счет фоновой энергетики Чайки.

Чайка моим глазами в полной темноте с закрытой челкой "видит" моим глазами столб с точностью до 3-х сантиметров. Последний год совершенно слепой Роб уверенно перемещался по улице, "видя" моими глазами, только нужно было предупреждать поводком о бровках и ступеньках.

Мне пересказывали, что когда стучат в мою дверь (в квартире одна Чайка) накатывает волна ужаса, от которой хочется убегать (дворник, почтальоны). Два контролера электросбыта держали с той стороны дверь, что бы я ее им не открыл - угроза до паники (с тех пор и не стучат, бросают в ящик записку, что бы перезвонил и продиктовал показания).

Так что ничего удивительного, есть спец-эффекты, которые можно использовать для командования собаками. Не исключено, что в паре однотипных собак спец-эффекты будут сильнее. Учись телепать, начиная с Кроличека

А за одно отрабатываешь стремительность своих движений ?   tease1

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : Июня 24, 2014, 21:03:23 »
Тфу-тфу,реакцией боженька не обижает. Недавно альтернативно одаренный гражданин в караулку дверь открыл (там щенок,я спиной к двери и Зая) - успела суку поймать в полете. Мужчинка,оказывается,решил,раз она не лает,то и не тронет,хотел "щеночка поглядеть". Еще бы ей лаять hol в такой момент - мать спиной и дичь сама в зубы идет,на священную личную территорию c1razy hol Теперь на ключ закрываюсь.. hol

Нужно понимать, что Южак молча неподвижно ждет, пока клиент не лоханется и не окажется в зоне досягаемости.

А лай только вдогонку, когда надежда досягаемости окончательно рухнула.

И нужно понимать, что зубами работают ювелирно. У Чайки получалось располосовать тенниску без следов на коже. Или укус резцами без следов клыков. Хотя я этому учил- не сжимать клыки по живому

И еще, Чайка четко знает, вижу ли я проблему или нет. Если я вижу, то тихо буркает себе под нос, а если я не вижу- угрожающий рявк в полупрыжке.

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : Июня 24, 2014, 21:10:21 »
Потапыч воистину жжет напалмом!)) На речке в лесу мужика хотел погонять,рявкал,еле заткнула,так еще и бросается,змей (хорошо,Заю взяла на поводок - он и ее разок на швырок спровоцировал). Но с Заей проще - мать сказала нет,значит все,роется себе в травке,так,глазом косит,ситуацию отслеживает. Тапыча даже трепка за шкирь не уняла, мало что порыкивал, так еще давай мужика вынюхивать-выслеживать (успешно,между прочим!).. Не ожидала,что из колобочка столь рабочая зверюшка будет. Но теперь послушке вдвое больше внимания будем уделять, звЭрь растет,однако.

Мы тебя предупреждали- не связывайся с южаками ! Потом другие породы становятся не интересны...

Галина Ковригина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : Июня 25, 2014, 09:03:28 »
Тфу-тфу,реакцией боженька не обижает. Недавно альтернативно одаренный гражданин в караулку дверь открыл (там щенок,я спиной к двери и Зая) - успела суку поймать в полете. Мужчинка,оказывается,решил,раз она не лает,то и не тронет,хотел "щеночка поглядеть". Еще бы ей лаять hol в такой момент - мать спиной и дичь сама в зубы идет,на священную личную территорию c1razy hol Теперь на ключ закрываюсь.. hol

И нужно понимать, что зубами работают ювелирно. У Чайки получалось располосовать тенниску без следов на коже.

Ювелирно - это когда одежда, тенниска, штаны, куртки ЦЕЛЫ, а вот под ними - МЕСИВО!!!  hol
Никаких пантов и внешних повреждений материальных ценностей..., а эффект - 1 раз и на всю жизнь  8)

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : Июня 25, 2014, 10:23:34 »
И нужно понимать, что зубами работают ювелирно. У Чайки получалось располосовать тенниску без следов на коже.

Ювелирно - это когда одежда, тенниска, штаны, куртки ЦЕЛЫ, а вот под ними - МЕСИВО!!!  hol
Никаких пантов и внешних повреждений материальных ценностей..., а эффект - 1 раз и на всю жизнь  8)
Это уже дело вкуса c1razy

Овчарка

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы
« Ответ #36 : Июня 25, 2014, 11:19:58 »
Ювелирно - это когда одежда, тенниска, штаны, куртки ЦЕЛЫ, а вот под ними - МЕСИВО!!!
Вот это они могут! Когда Зайке надоел шум(овчар загнал в угол приблудившегося на стройку кошака и облаивал),она не спеша пошла,за доли секунды выдрала кота из укрытия,перехватила и..убила. Кстати,"личный неприязнь" она к котам "нэ испитывает",ни до события,ни после,как дичь ее кошки не волнуют. Так вот,на шкурке кота была всего одна маленькая дырочка(и то мне сказали "молодая еще"),а внутри да - месиво и переломанные кости. Проделка жуткая,но работа,надо признать ювелирная,на морде ни царапины.

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : Июня 25, 2014, 20:56:58 »
Ювелирно - это когда одежда, тенниска, штаны, куртки ЦЕЛЫ, а вот под ними - МЕСИВО!!!
Вот это они могут! Когда Зайке надоел шум(овчар загнал в угол приблудившегося на стройку кошака и облаивал),она не спеша пошла,за доли секунды выдрала кота из укрытия,перехватила и..убила. Кстати,"личный неприязнь" она к котам "нэ испитывает",ни до события,ни после,как дичь ее кошки не волнуют. Так вот,на шкурке кота была всего одна маленькая дырочка(и то мне сказали "молодая еще"),а внутри да - месиво и переломанные кости. Проделка жуткая,но работа,надо признать ювелирная,на морде ни царапины.

Ноль эффектности...
Кличко завалил противника на третьей секунде первого раунда, зрители требуют возврата денег за билеты...

Мы тебя предупреждали, что Южак это совершенно не бойцовая собака,это порода - убийца. В одно движение

Собственно так же работает Южачка и с двуногими приблудившимися жертвами.
Лязг челюстей в темпе перфоратора и на шкурке жертвы получается аккуратная строчка дырочек, как от швейной машинки. Мышцы пробиты до кости и болевой шок.

У былой славы Роба кошачья лапа  оказывалась в пасти, Роб кошака за лапу подбрасывал и начинались дворовые гонки. Роб догонял, брал за задницу, подбрасывал, после чего кошак включал двойную-, тройную- и более тягу, после чего взлетал на верхушку дерева уровня 4 этажа, откуда кошака уже снимали пожарные

26 кг костей, мышц и связок - это тебе не пенис канина (хрен собачий) ! И скрежет когтей по асфальту на виражах...

Но для Роба кошаки были мягкими игрушками, ни малейших травм

Овчарка

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : Июня 26, 2014, 07:53:59 »
Мы тебя предупреждали, что Южак это совершенно не бойцовая собака
Да я вообще-то в курсе :) Увлекалась бы боями - взяла бы рабочего пита :) hol

Овчарка

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : Июня 26, 2014, 08:51:18 »
Кобель 100% добытчик и забойщик - "убивает" "жертву" и бросает,а сука раздирает и потрошит. У Анчара и Потапыча абсолютно одинаковые замашки.
http://www.youtube.com/watch?v=bOds6gdgdy4&list=UUOtcqESrApUDUcDlNdEBJEA

Овчарка

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : Июня 26, 2014, 08:55:50 »
Мое!!!

И только попробуй взять!!!

Ага! Сдался! tease1

Овчарка

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : Июня 26, 2014, 09:01:13 »
Да пошла ты!!!

Кто "пошла"??? Я "пошла"????

Сам пошел вон! Собака серая!!!

Овчарка

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : Июня 26, 2014, 09:07:14 »
Я тебе сейчас покажу "собаку серую"!!

Знай свое место!

Твой день - 8е марта!

Но дружба победила и мне добычу волокут вместе)))

Овчарка

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : Июня 26, 2014, 09:09:57 »
Иногда игры у старших похожи на выяснение отношений,но до драк не доходит.
http://www.youtube.com/watch?v=K1tezsr6Lhw&list=UUOtcqESrApUDUcDlNdEBJEA

Овчарка

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : Июня 26, 2014, 09:15:44 »
Мама! А я вот что тебе несу!!!

А я вот!!!!

А я красивый!

А я! Я! Я устала...