Автор Тема: ПАМЯТИ БАТОНА...  (Прочитано 9898 раз)

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ПАМЯТИ БАТОНА...
« Ответ #30 : Июля 21, 2014, 10:26:53 »
Галь, я представить не могу. Поверить не могу. Не осознаю. Как же так-то, а? :(
Эх, зверик зверик. Земля пухом :( Но как же несправедливо-то :(

Cat_w

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • это у вас бобтейл? южак. ПОЧЕМУ БЕЗ НАМОРДНИКА??
« Ответ #31 : Июля 21, 2014, 10:33:47 »
Галя, я соболезную от всего сердца. Пусть Батону, солнечному, светлому солнышку будет хорошо за Радугой. А вам - силы, держитесь

светлана

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : Июля 21, 2014, 11:31:31 »
Галь, вот только сегодня могу написать, соболезную. Это жутко не справедливо, когда уходят такие молодые.

nadija

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • It's My Life
« Ответ #33 : Июля 21, 2014, 12:23:33 »
Галя, держитесь! Мне очень-очень жаль!
В голове просто не укладывается... он же был моложе моих на месяц...
Счастливой охоты ему за Радугой!..

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
« Ответ #34 : Июля 21, 2014, 14:37:23 »
Память о нём сохранится навсегда   http://youtu.be/2nj42wDEQSU

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
« Ответ #35 : Июля 21, 2014, 14:48:58 »
    Батоныч, в последнее время всё больше и больше стал превращаться в ТИГРА. Имя, данное мамой-Таней при рождении, так или иначе, влияло на характер и повадки этого малыша. Мы знаем, что южак пластичен, но способы охоты Батошки  стали настолько кошачье-тигринными, что представляя реальные картины стычки, я понимала, насколько в дальнейшем может быть опасен этот пёс.   В игрищах, на бешеных скоростях, по касательной к Нику он умудрялся 2-3 раза в воздухе по горизонтали развернуться на 360 градусов. При этом активно работая челюстями.  Но имея тигриные повадки, он был компанейским стайным псом, готовым к групповой работе. Так 2 недели назад, они с Ником, на подступах к нашим территориям,  обнаружили кого-то огромного в зарослях (не бык, но по треску что-то подобное). Видимо Ник начал операцию по выдворению нарушителя, а Батоха его тут же поддержал. Я лишь по звуку могла определить,  что там происходит (заросли непролазные). Через какое-то время Ник вернулся через реку ко мне, а голос Батона, который угонял всё дальше в болотные дебри существо,  я ещё слышала минут 10-15. Ник упал у моих ног и отказывался идти домой. То ли ждал возвращения Батона, толи ему кто-то сильно заехал рогами или копытом.  Я его осмотрела, но никаких внешних следов не нашла. Переживала, что могут быть внутренние, но на всякий случай говорила – пошли домой, я за Батоном потом вернусь.  Ник поддался на уговоры и нехотя потрусил домой. На подходах нас нагнал Батоха – довольный и счастливый.   С этого момента моё уважение к молодому псу возросло в геометрической прогрессии.  Он и раньше выдерживал нашествие гончаков(видимо городские охотники потеряли)  и вёл себя очень достойно. А тут, судя по всему, Ник доверил доделать начатое и малыш не бросил всё и не побежал к маме в первых рядах…    Это уже был почти взрослый пёс…

А нет ли закономерности между одновременными проблемами у двух собак ?

Екатерина Дмитриевна

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #36 : Июля 21, 2014, 14:52:30 »
Больно........ И... что-то невосполнимое он унес с собой...........

Галина Ковригина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : Июля 21, 2014, 15:50:27 »
    Как так-то?  Это невозможно… Ну как так-то?

Этот вопрос мы задаём себе уже несколько дней…

Гамма очень сложных ощущений… Невыносимо подбирать слова… Мы ещё в ШОКЕ…

Мне всегда казалось, что мы с Сашей готовы ко всему. Множество разных ситуаций прошло через наши сердца и руки.  И всегда есть чёткий план действий что делать, куда и к кому бежать.  Практически всегда было время принять решение, хотя бы приблизительно понять, с чем мы имеем дело и ДЕЙСТВОВАТЬ.  Если есть возможность бороться – мы без тени сомнения начнём эту битву за ЖИЗНЬ. Ну а если жизнь, после такой битвы будет тяжела, то у меня всегда хватало сил отпустить псов и не делать этот уход убийственно тяжким и долгим…   Всегда было ощущение того, что ты как-то участвуешь в судьбе.

А сейчас полнейший вакуум…   Наверное впервые нам судьба не даёт шанса в ней участвовать. Говорят, самое сложное- принять решение.  Мы готовы…  Но Судьба уже всё сделала. Ничего изменить нельзя. Просто ФАКТ… безальтернативный…  И его как-то надо принять… 
Мы научились принимать решения и ответственность за них, действовать, бороться, сражаться… Осталось научиться просто принимать то, на что ты влиять уже никак не можешь…

Сейчас я начинаю понимать, что ни одна возрастная собака не смогла бы нас так подвести к этому моменту. Ибо как бы пёс не был дорог, всё равно понимаешь природные циклы и поневоле принимаешь их как должное…   А тут –молодой, здоровый, крепкий, жизнерадостный…  Пока это никак не умещается в голове…

Порою многим кажется, что уход пса сложно пережить, если с ним пройден огромный жизненный путь.  Но некоторые псы цепляют так глубоко, что год, проведённый с ними кажется Вечностью… И только когда они молниеносно уходят, только в этот миг осознаёшь -  что они действительно для тебя значат… и насколько они нужны были этому миру…

Ещё раз – ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, разделившим с нами этот путь. 

Цените каждый миг вашего общения…

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : Июля 21, 2014, 16:43:35 »

Порою многим кажется, что уход пса сложно пережить, если с ним пройден огромный жизненный путь.  Но некоторые псы цепляют так глубоко, что год, проведённый с ними кажется Вечностью… И только когда они молниеносно уходят, только в этот миг осознаёшь -  что они действительно для тебя значат… и насколько они нужны были этому миру…

Ещё раз – ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, разделившим с нами этот путь. 

Цените каждый миг вашего общения…
Батоша, Батони...  Ты стал частью жизни всех кто тебя знал... Мы не прощаемся, ты всегда с нами...

Нинель

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спокойна глубина моего моря: никто не,что в нем !!
« Ответ #39 : Июля 21, 2014, 19:10:35 »
Галина,это ужасно! :oСоболезнуем............. :~~Пусть ,ему за радугой будет  хорошо!!!!

Ежевика

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : Июля 22, 2014, 09:10:07 »
Галина, соболезную... нет слов...  :~~

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
« Ответ #41 : Июля 22, 2014, 11:06:12 »
А мы с Авдюхой просто плачем по своему маленькому племяничку...Прелестному смешному Батошке. Выбил меня из колеи...Тяжело и горько.Маленький Наш...хорошенький...

Екатерина Дмитриевна

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #42 : Июля 22, 2014, 11:34:23 »
Дедуля Дозор, мы снова вдвоем и мы вместе в Дозоре
Будем хозяев от бед и несчастий хранить,
А там, на Земле, пусть их сберегает
Мудрый и сильный наш дядюшка Ник.

И маленький беленький кто-то
Опять побежит по зеленой  весенней траве,
Будет ходить вместе с Ником в болото,
Силу копить и мудрость в соей голове.

Стражами  Света навек мы в Дозоре -
На Земле завершился наш круг.
Ты будешь, как мы, родишься ты вскоре,
Надежда и смена - маленький беленький друг!

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
« Ответ #43 : Июля 22, 2014, 12:48:59 »
Каждая душа, когда-то пришедшая на Землю, должна в свой срок возвратиться обратно, пусть даже так внезапно. Он знает, что мы скучаем по нему и что страдаем от бессилия изменить что-либо. И он терпеливо будет ждать, когда жгучую горечь нашей потери и пустоту сменят светлые и тихие воспоминания.

Бэлла

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : Июля 22, 2014, 17:07:40 »
Я только что узнала, мы теперь не в городе .  Какая большая потеря ...                                                                                  Держитесь , Галина! Примите  и наши соболезнования.