Автор Тема: Продаю взрослую суку ЮРО  (Прочитано 4551 раз)

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продаю взрослую суку ЮРО
« Ответ #15 : Августа 29, 2014, 10:59:25 »
Мне тоже скоро предстоит эта процедура. Третья подряд операция на сердце, не оставляет мне выбора,моя собака переживёт меня,

Не вешать нос! Два месяца назад прооперировали здесь художника знаменитого. Операция была тяжелейшей, человеку 86 лет на минуточку и он их провел весело, над серной кислотой, краской ядовитой итд итп. Сейчас его рабочий день снова длится 12 часов, каждый вечер 100 грамм законных, в мастерскую на четвертый этаж без лифта ну и так далее. Так что все возможно и пусть все сложится

но я мою Ладушку никому не отдам бесплатно, слишком сильно я её люблю.

А вот здесь не понял мысль. Я так сильно люблю собаку, что отдам ее только за деньги? :)

Давайте не будем наезжать и ругаться. Никто из нас не знает ситуации на самом деле. Лично я категорически против подарков в виде щенков незнакомым людям. Это палка о двух концах и если человеку изначально жалко денег на собаку, как и где он будет ее кормить? А лечить в случае чего?

Здорово, когда можно пристроить своего зверика своим же знакомым и друзьям. Если таковых не имеется, то и планку надо ставить высокую. Никто из нас не знает, может быть после личного разговора с тем, кто откликнется, ему собаку подарят и к ней в придачу еще вагон всяких игрушек-поводков отдадут?

В общем, не спешите обвинять, просто подумайте - мож нужна кому собака-южака? :) Ну а образумить взрослых людей наездами - ирреально
« Последнее редактирование: Августа 31, 2014, 12:36:11 от Yuriyk »

Диана

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • ВТ Мажор - миляга
« Ответ #16 : Сентября 03, 2014, 21:43:17 »
Юлианна,
вы где находитесь?

светлана

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : Сентября 04, 2014, 06:41:16 »
Юлиана из г.Липецк.

Екатерина Дмитриевна

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #18 : Сентября 04, 2014, 09:21:34 »
Грустная тема........... Человек пришел за помощью, а получил..............  Не на ходу из машины выбросил. не тихо лишил жизни......  Хотел достойной дальнейшей жизни своей собаке. Обстоятельства так сложились у человека. И каждый из нас не знает, что там, за поворотом следующей секунды. Давайте беречь друг друга и наших многострадальных собак. Слова ведь тоже бьют. Больно. Особенно, когда не справедливо.

nadija

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • It's My Life
« Ответ #19 : Сентября 04, 2014, 09:32:33 »
Надеюсь что всё будет хорошо!
Не надо осуждать, для самой хозяйки такое решение - боль в душе!
Кто может помочь - помогите, кто не может - не язвите, проходите мимо.
Желаю найти достойного хозяина для собаки :)

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
« Ответ #20 : Сентября 04, 2014, 14:24:10 »
Человек пришел за помощью, а получил.............. 
Не путаем кислое и твёрдое.
Человек не за помощью пришёл, а с конкретным предложением - продать. Достаточно для этого прочитать первое сообщение.
В связи с нашим отъездом и невозможностью взять туда двух взрослых южаков, на семейном совете было принято продать нашу взрослую суку.
У многих складывались обстоятельства, когда приходилось отказываться от собак. Достаточно вспомнить Чайку. А также собак Белого Бояра, которых заводчики вывозили из Финляндии. И какой негатив не вызывали хозяева отказников, никто из них не предлагал купить их собак. На фоне этой темы они вызывают большее уважение. Потому что судьба собак для них была важнее.
Достаточно было и таких, которые тоже переезжали и всех своих собак забирали с собой. И не только в нашей породе. В прошлом году в Башкирии мне довелось встретиться с людьми из Хабаровска, дом которых ушёл под воду от наводнения. Они везли с собой 7 немецких овчарок и несколько спаниэлей. И что удалось ещё запихать в машину от нажитого годами имущества. Совсем немного.
Достаточно у нас и таких, кто дал приют и любовь подобрашкам. Много таких, кто продолжает жить с больной собакой и лечить её.
Именно эти люди вызывают восхищение и уважение. А ведь им тоже нелегко.
У каждого свои проблемы, у каждого свои ситуации. Но из любой ситуации нужно выходить с достоинством. Особенно тогда, когда на тебе лежит ответственность за другую жизнь. Пускай это даже жизнь собаки.
Слова ведь тоже бьют. Больно. Особенно, когда не справедливо.
Не справедливо что? Назвать вещи своими именами?
А вот больно точно будет... собаке.

Не надо осуждать, для самой хозяйки такое решение - боль в душе!
Когда болит душа, то думают о собаке в первую очередь, а не деньгах. И ищут в первую очередь надёжные руки.

Во всей этой сложившейся ситуации искренне жаль только собаку. И искренне хочется, чтобы девочка попала в настоящие хорошие руки.

Диана

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • ВТ Мажор - миляга
« Ответ #21 : Сентября 16, 2014, 14:18:09 »
Сбросьте мне, пож-та, сведения поточнее по суке, фермерам предложу. Периодически спрашивают у меня ЮРО. Часто взрослых лошадей/собак фермеры забирают.
Фермерская собака - это не всегда  блохастая скотинка.
bananarama2007@yandex.ru