Ноября 21, 2024, 09:39:45
Я всё рассматриваю глаза у твоих пчёл: интересно у них есть зрачки? Смешные они, лохматые, как стриженные пудели. А паутина- чарующе волшебна! Просто произведение искусства.
Цитата: Авдюшка от Сентября 17, 2015, 13:08:30 А паутина- чарующе волшебна! Просто произведение искусства.Согласна, Люда. Завораживает!
А паутина- чарующе волшебна! Просто произведение искусства.
Всё, как и обещали
Цитата: Галина Ковригина от Октября 07, 2015, 10:41:13 Всё, как и обещали А у нас только обещаниями и отделались
Поздравляю с первым снегом!Хотела похвастаться, что у нас с самого утра идёт снег, а оказывается... у вас тоже
Везет же людям
Ира, вот тут ты нас не смогла победить-опередить Мы тоже рассчитывали, что завтра до нас дойдёт...., ан нет , ЗИМА без нас скучает
Цитата: Кленовицкий от Октября 07, 2015, 13:15:19 Везет же людям Не переживай Я уже попросила небесную канцелярию тебе тоже выдать снега. А не то как-то неудобно - мы радуемся, а ты пока нет.Скоро будем радоваться все вместе
Цитата: Туся от Октября 07, 2015, 13:33:30 Цитата: Кленовицкий от Октября 07, 2015, 13:15:19 Везет же людям Не переживай Я уже попросила небесную канцелярию тебе тоже выдать снега. А не то как-то неудобно - мы радуемся, а ты пока нет.Скоро будем радоваться все вместе Я знал, что ты нас не оставишь