Ноября 21, 2024, 10:24:41
Цитата: Кленовицкий от Декабря 02, 2016, 19:46:20 Цитата: Туся от Декабря 02, 2016, 15:53:40 Я уже говорила и не боюсь повторить...В Филимоне поселилась душа кого-то из прежних поколений южаков. Вот и чувствует она себя уютно в компании с неподражаемым Никычем....... да и Ник кого-то из предков признал в Филимоне Так оно и есть Хорошо, что кроме нашего опыта в доме ещё живёт куча всяких разных существ...., которым нет дела до наших страхов И они сами..., вопреки нашим ожиданиям..., могут узнавать друг друга через пространство и время в разных обличьях
Цитата: Туся от Декабря 02, 2016, 15:53:40 Я уже говорила и не боюсь повторить...В Филимоне поселилась душа кого-то из прежних поколений южаков. Вот и чувствует она себя уютно в компании с неподражаемым Никычем....... да и Ник кого-то из предков признал в Филимоне Так оно и есть
Я уже говорила и не боюсь повторить...В Филимоне поселилась душа кого-то из прежних поколений южаков. Вот и чувствует она себя уютно в компании с неподражаемым Никычем....... да и Ник кого-то из предков признал в Филимоне
Цитата: Галина Ковригина от Декабря 03, 2016, 11:36:58 Цитата: Кленовицкий от Декабря 02, 2016, 19:46:20 Цитата: Туся от Декабря 02, 2016, 15:53:40 Я уже говорила и не боюсь повторить...В Филимоне поселилась душа кого-то из прежних поколений южаков. Вот и чувствует она себя уютно в компании с неподражаемым Никычем....... да и Ник кого-то из предков признал в Филимоне Так оно и есть Хорошо, что кроме нашего опыта в доме ещё живёт куча всяких разных существ...., которым нет дела до наших страхов И они сами..., вопреки нашим ожиданиям..., могут узнавать друг друга через пространство и время в разных обличьях Мы многое не умеем, но у нас есть наши звери
Значит.... надо идти опять метить территорию... каждому своими метками
Цитата: Галина Ковригина от Декабря 04, 2016, 09:14:14 Значит.... надо идти опять метить территорию... каждому своими метками Богатырская застава