Автор Тема: Эпилепсия-2  (Прочитано 4198 раз)

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
Re: Эпилепсия-2
« Ответ #30 : Февраля 13, 2017, 09:07:05 »
Саша, а кто это читает? Конечно,  наверное грубо скажу: но это
пиздёж

Глеб Жеглов

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #31 : Февраля 13, 2017, 09:20:31 »
Да, Раткевич, мой тебе совет! Берешь под руки Горовую с Наумовой и идете все на ЭЭГ! Что-то мне боязно за вас стало, переживаю я! ................ой, нет, извини, вам с Наумовой нужно к прибору для измерения скорости ветра, у вас же в башнях - сквозняк, там пусто! А у Горовой тоже ничего не покажет, у нее там экран из пластин.
А если честно, скучно с вами, надоело мне стебаться над вами, убогенькими, пойду я.
И ты здесь не задерживайся, выключай комп и бегом на метеостанцию, там Наумова уже очередь заняла.......к прибору для измерения скорости ветра!

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
« Ответ #32 : Февраля 13, 2017, 09:22:21 »
Раткевич, мой позитив все прекрасно видят, читают и понимают! Вот тебе по теме, на закусочку! Прочитай, иди похмелись и подумай, если осталось чем!
Добрый вечер, уважаемое сообщество!
Внимательно изучив сегодня все, до этого недоступные мне посты, под небезызвестным Вам роликом небезызвестной гражданки, я еще более убедился в бездоказательности обвинений, предъявленной группой гражданок питомнику «РУССКИЙ ВЕЛИКАН».
Все основано только на словах и непонятной писульке на польском языке, которая даже после перевода на русский не стала более понятной.
Спасибо огромное компетентным в вопросах ветеринарии и медицины коллегам, которые доходчиво объяснили всей аудитории и Вашему покорному слуге, что без ЭЭГ-исследования (энцефалограмма) считать приступы РВ Руси эпилепсией – это профанация и некомпетентность!
Зная, насколько изощренна в своем вранье хозяйка собаки, и те, кто ее поддерживал и за ней стоит, еще раз убедился, что главная цель всего этого фарса заключалась в том, чтобы оболгать и утопить питомник «РУССКИЙ ВЕЛИКАН», дабы убрать с пути конкурентов.
Считаю, что для всех ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ людей история стала понятна, как белый день. Даже сама хозяйка собаки в очередной раз распрощалась со всеми за отсутствием неопровержимых доказательств, так как кроме бумажек «Made in Poland» и ролика с приступом собаки по абсолютно непонятным причинам предъявить ей больше нечего.
Что касается гражданок Наумовой, Раткевич, Горовой и иже с ними …… Как сказал Шекспир в 17-ом, нет, в 19-ом сонете:»ГУЛЯЙ, ВАСЯ….!!!»
Да что же Вы с Авдюшкой, как попугаи, одно и то же пишете в двух темах сразу?

http://www.southrussian.ru/forum/index.php/topic,4728.msg212158.html#msg212158
« Последнее редактирование: Февраля 13, 2017, 09:57:31 от Туся »

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : Февраля 13, 2017, 09:24:30 »
Да, Раткевич, мой тебе совет! Берешь под руки Горовую с Наумовой и идете все на ЭЭГ! Что-то мне боязно за вас стало, переживаю я! ................ой, нет, извини, вам с Наумовой нужно к прибору для измерения скорости ветра, у вас же в башнях - сквозняк, там пусто! А у Горовой тоже ничего не покажет, у нее там экран из пластин.
А если честно, скучно с вами, надоело мне стебаться над вами, убогенькими, пойду я.
И ты здесь не задерживайся, выключай комп и бегом на метеостанцию, там Наумова уже очередь заняла.......к прибору для измерения скорости ветра!
К сожалению у тебя не осталось даже той одной извилины, которую тебе в армии выбили  ;) Заросло всё. Даже не мхом... испражнениями.

Глеб Жеглов

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #34 : Февраля 13, 2017, 09:30:29 »
Ветер по чистому полю, легкой гуляет походкой......
Для меня тема закрыта, одна слилась, как обычно, потому что крыть нечем (хозяйка Руси), Серджио очень мудро написал, что уважал и будет уважать Валентину Усанову. Так что, прощай Раткевич, скучно с тобой!

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : Февраля 13, 2017, 09:35:16 »
Ветер по чистому полю, легкой гуляет походкой......
Для меня тема закрыта, одна слилась, как обычно, потому что крыть нечем (хозяйка Руси), Серджио очень мудро написал, что уважал и будет уважать Валентину Усанову. Так что, прощай Раткевич, скучно с тобой!
И от большого уважения больше не взял и НИКОГДА не возмёт там щенка.
К тому же... никого из детей Зенита не пустил в разведение!!!

УХОДЯ - УХОДИ!!!