Автор Тема: ТЕ, КТО ДАЁТ ЗАРЯД ЖИЗНИ  (Прочитано 8673 раз)

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ТЕ, КТО ДАЁТ ЗАРЯД ЖИЗНИ
« Ответ #15 : Февраля 24, 2017, 16:44:53 »
Застава и ее потомки. Как же они похожи, даже при беглом взгляде :)

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
« Ответ #16 : Февраля 25, 2017, 08:32:50 »
Маманя моей Туси  g1irl Бабаня моей Данки  g1irl  Чудо собака  g1irl
Помню как она пришла ко мне знакомиться, когда я спала  ;) Обнюхала, посмотрела... сказала - Так и лежи спокойно, а я пошла по делам своим  c1razy

а я вот и не помню этого момента ... dntknw  оказывается ещё тогда вы с ней шушукались...  :o  Вот когда она тебя приворожила  hol
Она как будто уже тогда знала, что мы с ней будем родственниками  ;)

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
« Ответ #17 : Февраля 25, 2017, 08:37:01 »
Помню как она пришла ко мне знакомиться, когда я спала  ;) Обнюхала, посмотрела... сказала - Так и лежи спокойно, а я пошла по делам своим  c1razy

а я вот и не помню этого момента ... dntknw  оказывается ещё тогда вы с ней шушукались...  :o  Вот когда она тебя приворожила  hol

Помню, что именно по твоей просьбе мы снимали эти кадры  :)  Ты у нас была в гостях..., вроде на выставке?  Это когда Лена Цуканова приезжала?   У меня в голове всё перемешалось  p1ardon1
Да я уж как-то постеснялась  b1lush2 напоминать что умоляла вас с Сашей для меня сделать это видео  b1lush2
Да это было в то утро, когда была выставка, которую судила Лена Цуканова - молодая, красивая, весёлая, общительная... это сколько же лет уже прошло...

Галина Ковригина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : Марта 03, 2017, 13:49:30 »
Галя, Зазке аплодирую.Спасибо.  g1irl Просто замечательно.

d1rinks  Южак меня научил одной простой истине....  Куда направляешь энергию, такой результат и будет  c1razy

Хочешь бороться (не важно за что) - получишь кучу поводов для борьбы. Хочешь решать проблемы - получишь море проблем - НА. Решай!

Хочешь РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ -  НА!!!  g1irl g1irl g1irl   
У меня много съёмок рабочих моментов..., но в этом случае  so§rry11, в этой ситуации..., ЮЖАК раскрывается настолько сильно и мощно..., что тут нет место печали, страданиям (хотя любой нормальный практик понимает через что пришлось пройти p1ardon1) Только взглянешь на Клизьму - и улыбка сама собой появляется на лице...

УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА!!!  d1rinks

Галина Ковригина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : Марта 03, 2017, 13:52:02 »

:) :) :) g1ood
Тут ты прав  :)  даже не вооружённым глазом видно - все, как под капирку  :) и внешне и по характеру  :)  НО!!!!! вот в этом месте ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ НО!!!, каждый НЕПОВТОРИМАЯ и колоритнейшая индивидуальность  c1razy tease1

Галина Ковригина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : Марта 03, 2017, 13:55:53 »

С тех пор.... Клизьма - мой личный СИМВОЛ ДОСТИЖЕНИЯ НЕВОЗМОЖНОГО...., выхода за любую грань...
Проводник, для которого открывают ЛЮБЫЕ МИРЫ...

и тот хвост..., за которым я хожу по сей день...  p1ardon1

Она как будто уже тогда знала, что мы с ней будем родственниками  ;)

По темпераменту она себе родственников подбирала...., чтоб КУРАЖА по поводу.... и без повода хватало на всех  hol
« Последнее редактирование: Марта 03, 2017, 13:58:33 от Галина Ковригина »

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : Марта 03, 2017, 14:30:59 »

Тут ты прав  :)  даже не вооружённым глазом видно - все, как под капирку  :) и внешне и по характеру  :)  НО!!!!! вот в этом месте ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ НО!!!, каждый НЕПОВТОРИМАЯ и колоритнейшая индивидуальность  c1razy tease1
g1ood g1ood g1ood

Галина Ковригина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : Марта 04, 2017, 13:58:11 »

g1ood g1ood g1ood

Паш  :* , а о чём это говорит????   О том... so§rry11,  что ВНЕШНЕГО СОВЕРШЕНСТВА - МЫ ДОСТИГЛИ  8)  и теперь идёт работа над развитием  ВНУТРЕННЕГО МИРА в различных и многообразных формах его проявления  c1razy

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : Марта 04, 2017, 14:21:14 »
А любой внутренний мир - это же непочатый край p1ardon1

Галина Ковригина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : Марта 05, 2017, 09:26:54 »

Паш  :* :* :* d1rinks, как же приятно с тобой разговаривать  :* Ты с полуслова улавливаешь любую мысль  g1irl

И что самое приятное..., на этом пути НЕТ КОНКУРЕНТОВ, а ВОЗМОЖНОСТЕЙ - НЕМЕРЕНО  g1irl, любой партнёр - в радость и в собственную прибыль , ибо один вариант  tease1 - хорошо..., а два  tease1 tease1 -  завсегда лучше.   Вот и бегаем..., как обезьяны..., выбираем между хорошим... и вдвойне прекрасным  rofl1

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : Марта 05, 2017, 09:52:10 »

Паш  :* :* :* d1rinks, как же приятно с тобой разговаривать  :* Ты с полуслова улавливаешь любую мысль  g1irl

И что самое приятное..., на этом пути НЕТ КОНКУРЕНТОВ, а ВОЗМОЖНОСТЕЙ - НЕМЕРЕНО  g1irl, любой партнёр - в радость и в собственную прибыль , ибо один вариант  tease1 - хорошо..., а два  tease1 tease1 -  завсегда лучше.   Вот и бегаем..., как обезьяны..., выбираем между хорошим... и вдвойне прекрасным  rofl1
Так природа захотела,
Почему, не наше дело,
Для чего, не нам судить... (С)

Галина Ковригина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : Марта 10, 2017, 11:20:48 »

Так природа захотела,
Почему, не наше дело,
Для чего, не нам судить..
. (С)

:* d1rinks  и чем больше ты её познаёшь... (природу), тем больше понимаешь..., что все знания - хорошо  :), но они работают только тогда..., пока ты идёшь в ЕЁ русле..., в русле её желаний.  Ну а если она решит по-другому  so§rry11, тут никакие знания не помогут...  n1ono1
Если пациент ХОЧЕТ ЖИТЬ - медицина бессильна  hol

Галина Ковригина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : Марта 10, 2017, 11:23:31 »
Такое имя тоже часто встречается в мире южнорусской овчарки  - УСПЕХ

наш - УСПЕХ из СТРАЖЕЙ СВЕТА

И как любой УСПЕХ - он имеет  РАЗНЫЕ проявления   ;)

Вот и посчастливилось на папу моей Туси посмотреть  8)  и прадеда моей Данки  g1irl

Ох и жёсткий пацан был  :)    Понятное дело, что для нас - милашка  g1irl     Но вот именно ЕГО Клизьма любила больше всех  p1ardon1

Галина Ковригина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : Марта 10, 2017, 11:26:37 »

Вот и посчастливилось на папу моей Туси посмотреть  8)  и прадеда моей Данки  g1irl
Хорошая у нас родня  :)

:* :* :* d1rinks
На самом деле ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ был пёс. Темпераментный. Девки его все любили  g1irl

По его линии могут появляться жёсткие кобели   :)   Тех, кого знаю, все в папаню по характеру шли  p1ardon1  Ну а девки - сплошной кураж Клизьмы  tease1, её душевность и необыкновенный шарм  g1irl
« Последнее редактирование: Марта 10, 2017, 11:31:04 от Галина Ковригина »

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : Марта 10, 2017, 14:37:19 »

Так природа захотела,
Почему, не наше дело,
Для чего, не нам судить..
. (С)

:* d1rinks  и чем больше ты её познаёшь... (природу), тем больше понимаешь..., что все знания - хорошо  :), но они работают только тогда..., пока ты идёшь в ЕЁ русле..., в русле её желаний.  Ну а если она решит по-другому  so§rry11, тут никакие знания не помогут...  n1ono1
Если пациент ХОЧЕТ ЖИТЬ - медицина бессильна  hol
hol g1ood g1ood g1ood