Автор Тема: Невошедшее  (Прочитано 4132 раз)

Зинаида

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Невошедшее
« Ответ #30 : Апреля 26, 2017, 10:43:02 »
Наумова, ты расскажи нам лучше про зоофилию, ты ж большой специалист в этом со стажем аж с 2006 года! Тебе даже на ovchar.org на эту тему вопросы задавали!
Какой забавный скрин  rofl1  rofl1  hol  hol и автор скрыт, и форум умер  ;)
Да только у участников того форума не было прав удалять ЧУЖИЕ сообщения  c1razy

Правами удалять чужие сообщения обладали администратор и модераторы - Алексей, Зинаида Викторовна и Victory  rofl1
Неужели Наумова сама на себя тебе лично чей-то бред слила, а?  c1razy Не поверю!

А вот то, что ты слил, откуда тебе мог попасть этот скрин....  hol2  hol   что-то тебе со скринами не везёт - то себя сливаешь, то других  rofl1

Озабоченный со скрина ещё бы как-то обозначился  rofl1 а не трусливо прятался в кустах  hol

Ну про Шараповский тут вывешенный скрин, так он взят с моего форума: http://forum.nicedog.ru/index.php?topic=321.0 , там ещё не все срины с почившего форума "Овчар" вывешены. Но Шарапову Большущее спасибо, что своим скрином напомнил начало травли меня гоп компанией с ужиков ещё с середины 2006 года. Вот тут как раз не владеющие информацией могут ознакомиться, кто на самом деле начал всю "войнушку" в южачистах.
Ну и полный скриншот, тот, что выше, кастрированный то ли училкой, то ли самим Шараповым вывешен:

Ирина, ну то, что не тонет  ;) друг к другу притягивается  p1ardon1  И друг у друга "хорошему" обучается  rofl1
« Последнее редактирование: Апреля 26, 2017, 10:45:12 от Зинаида »

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : Апреля 26, 2017, 12:11:49 »
Admin ON
---------------------------------------------------
Господа, переместитесь отсюда со своими стихами, песнями, плясками и танцами с бубнами скринами самостоятельно, иначе мне придется вам помочь
--------------------------------------------------
Admin OFF

Юрий Удалов

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Это моя Осина ™
« Ответ #32 : Апреля 26, 2017, 12:25:41 »
 c1razy Admin On ... Admin Off  c1razy Т.н. администрации мои искренние
 соболезнования...

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : Апреля 26, 2017, 12:39:21 »
Admin ON
-----------------------------------------------------------------------------------------------
c1razy Admin On ... Admin Off  c1razy Т.н. администрации мои искренние
 соболезнования...

Пользователь "Юрий Удалов" перемещается отсюда на месяц для изучения правил форума и правил поведения

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Admin Off