Автор Тема: Собачья библиотека  (Прочитано 16363 раз)

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Собачья библиотека
« Ответ #30 : Апреля 08, 2009, 22:42:43 »
Ну смотри, я предупреждал :)

раз

два

три

четыре

Есть еще платные движки, которые можно и нужно ломать :) Я давно уже все это дело забросил, сейчас может появились приличные разработки, просто могу быть не в курсе.

Эсмеральда

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : Апреля 08, 2009, 23:31:12 »
  Наташ, после испытания программы чтения вслух - поделись, плиз, впечатлениями! :) Ага?

Потомушка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я мыслю, значит, я замышляю!
« Ответ #32 : Апреля 09, 2009, 19:12:02 »
обязательно.
Юре - отдельное спасибо. на днях протестирую

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : Апреля 10, 2009, 11:41:03 »
Не за что абсолютно, главное, чтобы ты после теста со мной хотя бы здоровалась :)

Вообще проги эти довольно маленькие по объему, быстро ставятся и... и очень быстро и качественно сносятся, ага  c1razy

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
« Ответ #34 : Апреля 10, 2009, 11:57:52 »
Не за что абсолютно, главное, чтобы ты после теста со мной хотя бы здоровалась :)

Вообще проги эти довольно маленькие по объему, быстро ставятся и... и очень быстро и качественно сносятся, ага  c1razy

А сколько это удовольствие слопает мегабайт  swoon1
Чувствительно будет очень, если только у тебя не безлимитка.

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : Апреля 10, 2009, 12:00:58 »
Там счет на килобайты-единицы мегабайт на самом деле. Они и правда маленькие очень, такие же, как и кайф от их использования (ухожу-ухожу-ухожу) :)

Natusik

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Semper immota fides
Пес Бой и его наблюдения за жизнью людей.
« Ответ #36 : Сентября 26, 2009, 13:00:32 »
СОВЕТЫ МОЛОДОЙ СОБАКЕ

1. Бойтесь Рождества. Это то время, когда люди любятдарить друг другу щенков. Если тем в первую неделю удается выжить на диете из индейки, сладких пирожков, оберточной бумаги и елочных украшений, они быстро растут. Почему-то этот факт вызывает удивление и беспокойство у старших членов семьи, хотя, казалось бы, они должны были этого ожидать. Но почему-то не ожидали, и к весне, как правило, начинаются поиски человека, готового забрать у них собаку и избавить от неудобств. Рождественским щенкам лучше не строить долгосрочных планов. Печально, но факт.

2. Даже не пытайтесь понять, в чем состоит исключительная привлекательность телевизора. Я не без основания считаю себя умудренной и знающей жизнь собакой, способной понять людей, принадлежащих к самы разным социальным группам, но тут даже я теряюсь. Ящик, набитый маленькими шумными людьями, неприятный запах нагретой пластмассы, полная темнота в комнате, запрет на всякие разговоры, чье-то похрапывание в дальнем углу - и это они называют удовольствием? Такого я не в состоянии понять. Вы видели когда-нибудь кролика, загипнатизированного светом фонаря? По-моему, то же самое воздействие производит на людей телевизор. По мне, для развлечения или познания нет ничего лучше муравьев.

3. Однажды ночью вас могут разбудить джентельмены, тихоньку забирающиеся в дом через окно. Потом они начинают на цыпочках бродить по комнатам. Это воры. Ни в коем случае не лайте на них. Они совершенно не уважают права животных и могут прибегунть к насилию. Шум надо поднимать только после того, как они выберутся из дома и отойдут подальше. Если повезет, они могут забрать с собой телевизор.

Natusik

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Semper immota fides
Пес Бой и его наблюдения за жизнью людей
« Ответ #37 : Сентября 26, 2009, 13:12:38 »
4. Этикетомовоения - очень сложная штука, и я сам не мог разобраться с ним несколько  месяцев, но наконец сформулировал следующие правила. Люди принимают ванну каждый день, и это считается у них делом приятным и дстойным похвалы. Они поют, забавляются с мылом и появляются оттуда розовые, блестящие и довольные собой. Заметив это, неопытная и желающая угодить собака может искупаться, например, в луже. Этого делать не стоит. Не стоит также, вымонув, отряхиваться в гостиной или вытирать испачканную чем-нибудь морду о ковер. Здесь, как и во многих других областях жизни, люди используют двойные стандарты.

5. Учитесь различать, кто вам друг, а кто - враг. Я, например, испытываю теплые чувства к садовникам, потому что они, как и я, любят покопать; к неуклюжим людям, роняющим под стол еду; к тем, кто понимает, что лучший способ добиться от меня хорошего поведения - это взятка; и к людям с искуственной челюстью, которые не могут сами грызть печенье.  Относиться с осторожностью советую ко всем, кто одет в белое; к гостям, покровительственным тоном задающим вопросы о вашей родословной; к старым ворчунам с палочками; и к вегетарианцам, делаю исключение лишь на время обеда, когда они стараются потихоньку избавиться от положенного им на тарелку мяса. Любыми способами избегать следует женщин, таскающих с собой фотографии своих кошечек. Это совершенно безнадежная порода людей.

Natusik

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Semper immota fides
« Ответ #38 : Сентября 26, 2009, 13:19:42 »
6. Научитесь отличать моменты, когда необходимо демонстрировать послушание. При обычных обстоятельствах вы можете делать практически все что уодно. Человек склонен к праздности и обладает очень непродолжительным периодам концетрации внимания, что спасает нас от чересчур суровой дисциплины. Но случаются кризисные ситуации, когда следует немедленно откликаться на зов Дирекции. Отличить их несложно. Обычно такие команды подаются повышенным голосом, в котором слышны истерические нотки, и нередко к ним добавляются различные ругательства. Когда они кричат заглавными буквами - "БОЙ! ЧЕРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ!" - немедленно возвращайтесь на базу и сделайте вид, что первый раз вы просто не расслышали. Поэнергичнее махайте хвостом,и все будет в порядке.

7. Не приводите домой приятелей противоположного пола. Этоприведет только к нескромным предположениям относительно ваших намерений и, вполне возможно, к домашнему аресту. Романтические свидания, по моему мнению, лучше проводить на нейтральной территории, где вам не могут застать с поличным, и вы сохраните возможность хотя бы все отрицать. В этом случае следуйте примеру наших государственных лидеров: ни в чем не прзнавайтесь, пока вам не припрут к стенке.

Natusik

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Semper immota fides
« Ответ #39 : Сентября 26, 2009, 13:24:44 »
8. Никогда не кусайте ветеринаров - дае тех, кто втыкают вам в зад ледяной термометр. Намерения у них добрые.

9. И наконе, запомните, что наш мир несовершенен, а люди нередко совершают ошибки. Коктейль-приемы, мебель пастельных цветов, трансплантация волос, канун Рождества, таблетки от глистов, одежда из пронзительно-оранжевой лйкры, ошейники со стразами, бег трусцой, собачьи парикмахеры, секс по телефону, эпиляция ног - их список бесконечно долго, а жизнь коротка. Советую вам пользоваться ею на всю катушку и учиться быть снисходительными. Человеку свойственно ошибаться. Собаке свойственно прощать.

(с) Собачья жизнь.

Питер Мейл в соавторстве со своей собакой, почти грифоном Кортальса, Боем (прим.мое).

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : Сентября 27, 2009, 11:04:09 »
Какая чудная настроениеподнимательная вещь :)

Зинаида

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : Сентября 27, 2009, 17:36:05 »
Мне на днях передали два небольших архива: скотч терьеров, бедлингтон терьеров. И архив фокстерьеров ж/ш, в котором я обнаружила много интересной кинологической литературы и старинный фолиант 1913 года "Охотничья собака" 77 стр. и 39 рисунков:

Если интересно, могу от сканировать и сюда выложить.
Еще не всё распаковала, может найду еще чего интересного, хотя, чего уж там говорить, ВСЁ интересно.

Natusik

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Semper immota fides
« Ответ #42 : Сентября 27, 2009, 18:08:51 »
А что содержит архив бедликов?

Зинаида

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : Сентября 27, 2009, 19:32:11 »
Фотографии с Крафта, с Московских выставок, какой то литературы, как на аглицком так и на русском в переводе, я бегло просмотрела, если честно он меня не интересует. Может со временем я его породникам или подарю, или обменяю на южноруссов

Rime

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Все о породе бедлингтон-терьер
« Ответ #44 : Сентября 27, 2009, 20:29:00 »
Фотографии с Крафта, с Московских выставок, какой то литературы, как на аглицком так и на русском в переводе, я бегло просмотрела, если честно он меня не интересует. Может со временем я его породникам или подарю, или обменяю на южноруссов
у меня особо обменять не на что (но я поищу в загашниках, что у меня есть по ЮРО), но мне очень бедлингтоний архив интересен:)
вы где территориально?