Автор Тема: С почином (дубль второй)  (Прочитано 16969 раз)

Yana

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
Re: С почином (дубль второй)
« Ответ #60 : Января 11, 2008, 16:49:17 »
У меня Чайка полгода назад была разбалованным ребятенком, но я не представляю как я должен был быть жестче к самому себе ?  ;-))

Хорош, слов нет :))

Это как ? 

Это я про "жестче к самому себе". :)

Аааа, я вот уже второго Южака себе в доме завел, что бы учиться у него мягкости, нежности, доброте и пушистости...  Пока доброта и пушистость не приходят, хоть и лысина уже есть...

Я что-то не так делаю ?  ;-))

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : Января 11, 2008, 23:40:18 »
Аааа, я вот уже второго Южака себе в доме завел, что бы учиться у него мягкости, нежности, доброте и пушистости...  Пока доброта и пушистость не приходят, хоть и лысина уже есть...

Почему не приходят? Приходят и остаются :) Чайка вот уже совсем добрая и пушистая :)

Yana

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
« Ответ #62 : Января 11, 2008, 23:44:22 »

Почему не приходят? Приходят и остаются :) Чайка вот уже совсем добрая и пушистая :)

А у меня научиться доброте и пушистости так и не получается. Сколько не медитирую, все просвЯтление не приходит...

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : Января 11, 2008, 23:54:12 »
А у меня научиться доброте и пушистости так и не получается. Сколько не медитирую, все просвЯтление не приходит...

Дык значит тебе сейчас добрым и пушистым быть нельзя. Это может повредить кому-нибудь из тех, кто рядом. Блин, КОМУ я это рассказываю, а? :) МОжно подумать ты сам этого не знаешь. Дело к вечеру, устал я :)