Купили мы тут намедни по случаю печенюшки, вку-у-усные! Как маленькие кексы, из творожного теста...
Поели немного с чайком вечером под телевизор, да так и позабыли пакет целлофановый с печенюшками в комнате на нижней полке журнального столика.
Пакет был завязан, так что пускай бы себе лежал.
Утром я решила снова побаловать себя вкусной печенькой - смотрю, пакета с печенюшками нет вааще...Ну, а поскольку пустого пакета тоже нигде не наблюдалось - предположила, что печенье муж забрал с собой на работу, и на сим упокоилась.
Возвращается мой Сережа с работы, усталый, голодный - не успел пообедать.
Я его кормлю, и тут вспоминаю про печеньки...
Спрашиваю у Сережи, что ж ты, мол, хоть бы чаю с печеньками попил - он смотрит на меня в недоумении, какие такие печеньки, не брал я никаких печенек?!
Оппаньки...!
А куда же они подевались в таком случае, стали думать мы!
Если их своровала и съела Эська - то где же пакет? Или она (О.ужас!!) вместе с целлофаном печенье схомячила???
В этот момент мой взгляд случайно совершенно натыкается на какой-то краешек чего-то светлого, слегка выглядывающего из-под дивана....
Нагнулись, достали, смотрим - ...пакет....с крошками от тех самых творожных печенюшек...аккуратно свернутый.... лежит себе спрятаный под диваном!!!
Вот чего не понимаю - это как Эська дотумкала, что после поедания ворованного печенья -
пакет надо спрятать под диван ( следы замести)????
ПыСы: Хохотали - даже наказывать не смогли....
Только вот , полагаю, вредно все-таки Эське сладкое кушать?!