Автор Тема: Это не собака, это вор-рецидивист!  (Прочитано 3795 раз)

Эсмеральда

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Это не собака, это вор-рецидивист!
« : Апреля 22, 2009, 22:25:09 »

Купили мы тут намедни по случаю печенюшки, вку-у-усные! Как маленькие кексы, из творожного теста...
Поели немного с чайком вечером под телевизор, да так и позабыли пакет целлофановый с печенюшками в комнате на нижней полке журнального столика.
Пакет был завязан, так что пускай бы себе лежал.

Утром я решила снова побаловать себя вкусной печенькой - смотрю, пакета с печенюшками нет вааще...Ну, а поскольку пустого пакета тоже нигде не наблюдалось -  предположила, что печенье муж забрал с собой на работу, и на сим упокоилась. :)

Возвращается мой Сережа с работы, усталый, голодный - не успел пообедать.
Я его кормлю, и тут вспоминаю про печеньки...
Спрашиваю у Сережи, что ж ты, мол, хоть бы чаю с печеньками попил  - он смотрит на меня в недоумении, какие такие печеньки, не брал я никаких печенек?! c1razy

Оппаньки...!
А куда же они подевались в таком случае, стали думать мы!

Если их своровала и съела Эська - то где же пакет?   Или она (О.ужас!!) вместе с целлофаном печенье схомячила??? :o

В этот момент    мой взгляд случайно совершенно натыкается на какой-то краешек чего-то светлого, слегка выглядывающего из-под дивана....

Нагнулись, достали,  смотрим - ...пакет....с крошками от тех самых творожных печенюшек...аккуратно свернутый.... лежит себе спрятаный под диваном!!! c1razy

Вот  чего не понимаю - это как Эська дотумкала, что после поедания ворованного печенья -
пакет надо спрятать под диван ( следы замести)???? :o rofl1

ПыСы:   Хохотали - даже наказывать не смогли.... rofl1

Только вот , полагаю, вредно все-таки Эське сладкое кушать?! :)

Забаvа

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Это не собака, это вор-рецидивист!
« Ответ #1 : Апреля 23, 2009, 01:23:03 »
   Всё вкусное вредно кушать... :~~
   А с печенюшками - это было не воровство.Это было просто сильное искушение rofl1.Воровство - когда хватают и запихивают куда-нибудь (к примеру, под диван) предметы несъедобные и собачке в общем-то ненужные - к примеру, связку ключей :), портмоне, паспорт :).

Adel

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : Апреля 23, 2009, 07:27:26 »
       и запихивают куда-нибудь (к примеру, под диван) предметы несъедобные и собачке в общем-то ненужные - к примеру, связку ключей :), портмоне, паспорт :).
...Носки, перчатки, тапки ... :)
Лен, я на работу иногда беру бутерброды, но часто их домой приношу , забываю... Потом пакеты пустые порванные как-раз под диваном и нахожу  d1rinks Вчера вот тоже, я на кухне была - удивлялась, что это собачка так смирно в моей комнате сидит и носа не кажет. Угу.. собачка была застукана за поеданием 3-го пасхального яйца  swoon1 И то, застукали, т.к яйцо было в пленке и ей пришлось с ним возиться. А те, что просто крашеные, можно только по редким крошкам определить, что она их съела.

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
« Ответ #3 : Апреля 23, 2009, 08:46:13 »
да так и позабыли пакет целлофановый с печенюшками в комнате на нижней полке журнального столика.

Это вы позабыли, а она не забыла. Ну и раз положили на нижней полке, то она посчитала, что для неё и его удобнее взять было  ;)
Так спрашивается - кто виноват?   c1razy
Забывчивые хозяева!  tease1
И она, девушка хозяйственная, не спрятала пакетик, а убрала с глаз долой, чтобы мусор на виду не валялся  rofl1

Галина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не зверь, просто лев слабый попался...
« Ответ #4 : Апреля 23, 2009, 09:20:53 »
Лен, ну что наговариваешь на девочку. Сами оставили, сами и виноваты. У нас Семен не спрашивает, кому хлеба в кормушку положили, птицам, белкам или ему. Кто успел, тот и сьел. Это так называется.  tease1
А еще, в большой семье, рот не разевай.  :)

Потомушка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я мыслю, значит, я замышляю!
« Ответ #5 : Апреля 23, 2009, 10:57:26 »
хм. прятание обертки под диван это что - некая породная соображалка в действии?
еще в прошлом году было. уходя на работу положила размораживаться упаковку крабового мяса. положила (не на нижнюю полку!!! то есть$ к собаке совершенно безотноситеьно положила) на холодильник. на тарелку, где уже размораживалась курица, но сверху.
придя домой я обнаружила курицу и не обнаружила крабового мяса. задумалась. может, мне только показалось, что я хотела вытащить мясо это? хм, морозилка хранила ледяное молчание и не спешила делиться адресом выехавшего мяса краба.
у собаки было алиби - ну не допрыгнуть туда!! списала на то, что заработалась и скоро свое имя забуду.
новогодняя уборка с отодвиганием мебели выявила разорванный пакет от мяса крабового под диваном. чем и привела меня в ступор.
потом поняла как все было: мясо оттаяло, соскользнуло с курицы на пол и... кануло в Лету. вот Бриз, наверное, порадовался помощи Божьей.
осталось неясным: нафига козе баян? зачем было прятать Бризу пакет этот разорванный? (сквозняком задуть не могло под диван)

Эсмеральда

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : Апреля 23, 2009, 16:12:36 »
  Ну дык и я про то самое - как они соображают, что следы преступления (вещдоки! :)) надо непременно прятать p1ardon1?

А Эську никто и ругать не думал - конечно, сами виноваты, оставили вкусняшку в зоне доступа! :)

Мы смотрели друг на друга с мужем и тихо офигевали :o rofl1, потом долго и дружно ржали! rofl1

Irisha

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Meneh,meneh,tekel,upharsin.
    • Русская Тайна
« Ответ #7 : Апреля 23, 2009, 19:48:51 »
А...мои прятать не считают нужным.Сим съел мясо с разделочного стола.Просто встал.т.к.вкусно ему показалось,и съел,я увидела только остаточное явление  p1ardon1 в виде радостной!!! морды.Он,кажется,понял так,что это его типа угостили  :~~ .Ну да,чего мясу,пусть и в виде полуфабриката,по столам беспризорно лежать,все должно дойти до прямого назначения.Хотя я наговариваю,он не рецидивист,да и мясо тоже,сама я прошляпила  c1razy .

Галина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не зверь, просто лев слабый попался...
« Ответ #8 : Апреля 23, 2009, 19:59:16 »
У нас у Эрвина подельник был, перс Евсей... Если мясо лежало в мойке для размораживания и на кухне никого, кроме зверей не было...   

Евсей выбрасывал мясо на пол, а Эрвин благополучно его сьедал... Не в мойке же, а на полу, значит можно... Самое интересное, что Евсей никогда на Эрвина не обижался, хотя мясом и сам не дурак был полакомиться.  man_in_love

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
« Ответ #9 : Апреля 23, 2009, 20:41:41 »
В первые месяцы былой славы Роб уворовал и сожрал грамм 400 свежего несоленого сала...
Как потом псу было плохо, ему целую лекцию на тему смачного та цилющого сала прочитали...   f1ool

Irisha

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Meneh,meneh,tekel,upharsin.
    • Русская Тайна
« Ответ #10 : Апреля 23, 2009, 20:49:54 »
Кто прочитал-то? ЖКТ?  rofl1

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : Апреля 23, 2009, 22:15:47 »

Моя родня, пока зверек вздыхал и охал, переваривая сало...    tease1

Эсмеральда

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : Апреля 23, 2009, 22:23:30 »

Ну и как лекция, дала результат? rtfm

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : Апреля 23, 2009, 23:16:35 »
Ну и как лекция, дала результат? rtfm

А еще через месяц зверек освоил охрану поляны в конторе по команде ХОДЮТ ТУТ ВСЯКИЕ, А ПОТОМ БУТЕРБРОДЫ ПРОПАДАЮТ !!!

Секретурка шефа повадилась бутерброды воровать... Хватило двух раз для отучивания...   f1riends