Господа продники, южачисты, профи и любители!
Мы много и красиво говорим, появилась возможность каждому сделать реальное дело, а именно поучавствовать в написании комментариев к стандарту породы, так, как вы видите и стандарт и породу. Каждый из нас в какой-то из областей особенно силен, вот и представьте себя выступающими на семинаре перед судьями и разъясняющими им определенный момент, ясно и просто.
Каждый внесет свою лепту, и потом уже куда сложнее будет говорить, что это "кто-то за нас решил"
Пишем все в свободной форме, внизу дата и подпись, кто писал. Отправляйте все Ирине Львовне Швец на мейл
icetoifelСОБАКАСТРАШНАЯmail.ruЕсли есть желание, те или другие моменты можно обсуждать на форумах.
Идея Ирины Львовны.
Оригинальный мейл:
Понимаешь, у каждого есть какие-то свои проблемы, которые не всегда можно увидеть, или про них вспомнить. Кроме того любая микропопуляция породы кроме общих, имеет свои частные плюсы и минусы. Это тоже одному человеку не упомнить. Есть вопросы и предложения и у экспертов. Поэтому для начала пусть валят все, а дальше уж я "базар" отфильтрую. Главное, чтобы не писали как все плохо у соседа, а брали конкретные пункты стандарта и старались их "разжевать" в расчете (как говорил мой любимый А.Р.Мазовер)на среднего идиота. А валят пусть мне, т.к. я по форумам не шастаю, ибо некогда.