Автор Тема: Работа региональных отделений  (Прочитано 38062 раз)

Irisha

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Meneh,meneh,tekel,upharsin.
    • Русская Тайна
Re: Работа региональных отделений
« Ответ #120 : Июля 06, 2012, 12:56:43 »
На столько самодостаточная, что будет теперь довольствоваться обществом исключительно только самой себя! :)

И что? Вы беспокоитесь или злорадствуете?
Так ведь не для всех племенная самоидентификация имеет такое же значение.

Бэлла

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : Июля 06, 2012, 13:05:05 »
А Вы Ириша всей истории не знаете, так что заступаетесь за нее? Заступаетесь, только потому что она Вам еще никаких пакостей не наделала. В нашем регионе ,увы, сочувствующих Богдашиной уже нет!
Так Вы лучше не только заступайтесь, Вы с ней дружить начните, у вас ведь у обоих друзей не слишком много. :)
Щеночков ее возьмите привезите в свой регион.  :)
Где Вы увидели злорадство? Народ должен знать своих героев!
Это информация, что Богдашина не руководит породой в городе Красноярск в клубе Красный Яр и только.

меговат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #122 : Июля 06, 2012, 13:07:59 »
Здравствуйте, Белла! Вы решили здесь закрыть общение? Я прошел по вашей ссылке, а скандал то начали ВЫ. Между собой выясняли отношения два заводчика АКИМ и ОГОНЬ. НО ТУТ ВЛЕЗЛИ ВЫ!!!! Со своими корыстными целями. Я думаю ссылку не обязательно давать где всё это выяснили.  Теперь Вы здесь и я понимаю, что Вы преследуете какую то цель! Руководителя сняли, ветку закрыли... Дальше что? Я прошу администрацию форума принять меры изначально, баном Беллы, иначе опять будет поливание грязью всех линий разведения и ругань.

Бэлла

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : Июля 06, 2012, 13:12:43 »
Меговат, сколько можно  повторять Вам у меня пометы в обозримом будущем НЕ ПЛАНИРУЮТСЯ! Вам уже в трех местах это сказали, Вам все не понятно. Что ж за человек то Вы такой непонятливый. И Роман не хочет и не будет руководителем, успокойтесь, он к власти не рвется. Какая корысть? О чем Вы?  Вот Вам то что здесь надо? Дружите с Таней Б . Ей нужна поддержка в трудную минуту! Щенка у ней купите , чего здесь зря воздух сотрясать. Одни слова пустые.

Бэлла

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : Июля 06, 2012, 13:15:27 »
А также Мегавата, который по каким то непонятным  причинам преследует меня на всех форумах и говорит неправду о том. что я ПОЛИВАЮ ГРЯЗЬЮ ВСЕ ЛИНИИ РАЗВЕДЕНИЯ. ВОт где Мегават я ПОЛИВАЛА ГРЯЗЬЮ ВСЕ ЛИНИИ РАЗВЕДЕНИЯ? Отвечайте.

Бэлла

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : Июля 06, 2012, 13:20:30 »
Или мне надо было молча наблюдать как предвзято выкладывала информацию Таня Б на форуме  Красный Яр , действительно обливая грязью родственников моей Бэллы, для того чтоб продать своих щенков . Вполне естественно, я дополнила красивыми фотографиями однобоко выложенную информацию Богдашиной, чтобы восстановить справедливость. вела себя культурно на форуме красный Яр, не в пример Вам меговат. Так что сами не превращайте неизвестно во что и эту ветку.  Южака для начала заведите, да хоть у Тани б.

меговат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #126 : Июля 06, 2012, 13:22:20 »
Меговат, сколько можно  повторять Вам у меня пометы в обозримом будущем НЕ ПЛАНИРУЮТСЯ! Вам уже в трех местах это сказали, Вам все не понятно. Что ж за человек то Вы такой непонятливый. И Роман не хочет и не будет руководителем, успокойтесь, он к власти не рвется. Какая корысть? О чем Вы?  Вот Вам то что здесь надо? Дружите с Таней Б . Ей нужна поддержка в трудную минуту! Щенка у ней купите , чего здесь зря воздух сотрясать. Одни слова пустые.

Что не ждали h1aha h1aha h1aha? Роман не хочет rofl1 rofl1 rofl1 rofl1. Я уже верю! Вот Вам то что здесь надо? Я буду ходить за вами следом и следить за вами. И обо всем заранее предупреждать людей. МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ВАША ФОРМА ОБЩЕНИЯ,. которая высказывается путем оскорбления других. Вам напомнить как я вам уже говорил, что все кто имеет не такую позицию как вы, тот сразу записывается в сторонники Тани Б. А ВЫ не подумали, что могли просто  обидеть человека просто который наблюдал за ветками ЮРО.

Бэлла

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : Июля 06, 2012, 13:24:10 »
 Именно так и не иначе. роман не хочет быть руководителем породы. Он просто любит своих собак.

Я буду ходить за вами следом и следить за вами. И обо всем заранее предупреждать людей
 А эта реплика совсем уже почти диагноз Ваш! c1razy

Не считаю нужным вести дальнейшую бессмысленную дискуссию с вами , Меговат, Удачи!
Видно вам совсем заняться нечем. :)
« Последнее редактирование: Июля 06, 2012, 13:29:24 от Бэлла »

Irisha

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Русская Тайна
« Ответ #128 : Июля 06, 2012, 13:36:03 »
А Вы Ириша всей истории не знаете, так что заступаетесь за нее? Заступаетесь, только потому что она Вам еще никаких пакостей не наделала. В нашем регионе ,увы, сочувствующих Богдашиной уже нет!
Так Вы лучше не только заступайтесь, Вы с ней дружить начните, у вас ведь у обоих друзей не слишком много. :)
Щеночков ее возьмите привезите в свой регион.  :)
Где Вы увидели злорадство? Народ должен знать своих героев!
Это информация, что Богдашина не руководит породой в городе Красноярск в клубе Красный Яр и только.
Вы же сами на "историю" ссылку дали, первую страницу осилила (там много),увидела то.что увидела: перспективным кобелем (привезеннным наверно в разведение) вяжут суку без документов.Не так давно на форуме был разговор о том,чтобы не плодить таких собак.
Где Вы увидели злорадство?Народ должен знать своих героев!
с чего Вы взяли,что я увидела? Я Вам вопрос задала,а Вы сразу выводы делаете. А кто у народа герой - это кем определяется?
И давайте я сама решу,за кого мне "заступаться" и с кем "дружить". 
Щеночков - я не регион,и кого поблизости привезли или привезут,это дело тех,кто привез.
Просто знаете,почитала - логики и аргументации в вашем споре,если можно так сказать, - ноль с вашей стороны.Одни эмоции.Потому и темы превращаются в такие вот *****.

Бэлла

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : Июля 06, 2012, 13:54:19 »
Тогда просто до конца дочитайте. Вы просто всего не знаете. Была бы правда на стороне Богдашиной, наверное нас бы забанили, а она и дальше руководила бы. Однако руководство клуба приняло нашу сторону, а не сторону своего же руководителя породы.
А на этом форуме ссылки не для скандала, а для того, чтобы все поняли что собой представляет Богдашина, Ведь на Южак и тем более на Красный Яр далеко не все заруливают.

Бэлла

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : Июля 06, 2012, 13:58:39 »
Никто из нас не поддерживает внеплановые вязки. Речь о том, что Богдашина на 7 месяц после щенки повязала свою Забаву Земляниным, которому было год и 4 месяца. Речь об этом.  А также еще и об очень многом другом. Все есть на Красном Яре.  Повторяться смысла нет.
« Последнее редактирование: Июля 06, 2012, 14:07:33 от Бэлла »

Irisha

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Русская Тайна
« Ответ #131 : Июля 06, 2012, 17:13:36 »
Еще на тройку страниц меня хватило  c1razy - ничего нового,очень напрягает выбирать факты из потока эмоций.
А на этом форуме ссылки не для скандала, а для того, чтобы все поняли что собой представляет Богдашина
...что собой представляет Богдашина - с вашей точки зрения,вы забыли добавить. Не нужно никому пытаться ее навязать.
Клуб мог принять такое решение ( и любое решение),руководствуясь совсем другими причинами,и они неизвестны ни вам,ни мне,а только тем,кто его принимал. Так что не нужно и здесь домысливать - есть только голый факт,что Т.Богдашина с такой-то даты не является руководителем секции ЮРО в данном клубе. С чего вы взяли,что руководство приняло чью-то вообще сторону?  :o  с того только,что это решение вам понравилось?  rofl1  А мне более верным кажется вариант,что руководство увидело выгоду в чем-то...
Никто из нас не поддерживает внеплановые вязки. Речь о том, что Богдашина на 7 месяц после щенки повязала свою Забаву Земляниным, которому было год и 4 месяца. Речь об этом.  А также еще и об очень многом другом. Все есть на Красном Яре.  Повторяться смысла нет.
Это решает владелец,а не мы с вами. b1lush2

Бэлла

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : Июля 06, 2012, 17:36:53 »
В нашем регионе насчет Богдашиной одна точка зрения у Всех. Ее поддерживают только лишь  те, кто купил щенка у нее. а это только 2-3 человека. Это не только мое мнение , если читали, то должны были заметить.  А умствовать можно очень долго. Удачи и Вам. :)

Marovi

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное в рабочей собаке - движения!(с)
« Ответ #133 : Июля 06, 2012, 17:43:48 »
Ее поддерживают только лишь  те, кто купил щенка у нее. а это только 2-3 человека.
Держу пари - это ненадолго)))

Бэлла

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : Июля 06, 2012, 18:02:25 »
Ну да. Если будет вязать 3 своих сук каждую течку, это да , группа поддержки быстро возрастет.