Автор Тема: Работа региональных отделений  (Прочитано 38064 раз)

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
Re: Работа региональных отделений
« Ответ #135 : Июля 07, 2012, 03:39:18 »
Еще на тройку страниц меня хватило  c1razy
Но так и не хватило, чтобы понять

Никто из нас не поддерживает внеплановые вязки. Речь о том, что Богдашина на 7 месяц после щенки повязала свою Забаву Земляниным, которому было год и 4 месяца. Речь об этом.

Ярослава

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #136 : Июля 07, 2012, 07:02:33 »
Никто из нас не поддерживает внеплановые вязки. Речь о том, что Богдашина на 7 месяц после щенки повязала свою Забаву Земляниным, которому было год и 4 месяца. Речь об этом.  А также еще и об очень многом другом. Все есть на Красном Яре.  Повторяться смысла нет.
А в чем Вы нашли проблему?Нет нарушения положения Племенной Комиссии РКФ.
А вообще странно выглядит,когда клуб принимает решения на основе склок на форуме....

"4 июля состоялось заседание Правления кинологического клуба "Красный Яр" по теме на форуме сайта "ЮЖАКИ". "
http://krasnyyar.ru/viewtopic.php?p=68874#68874

". РКФ рекомендует допускать производительниц к разведению 6 раз за период племенного использования, интервал между рождением щенков у суки не должен быть менее 6 месяцев. Если интервал между рождениями щенков менее 6 месяцев помет остается без родословных.

7. Предельный возраст племенного использования сук по рекомендации РКФ, не превышает 8 лет.

8. Кобель может использоваться в качестве племенного производителя без ограничений в возрасте.

9. Собаки могут быть использованы в разведении по достижению ими физиологической зрелости, для сук не ранее 2-ой течки: РКФ рекомендует использовать производителей в разведении

Сук: крупных размеров пород с 18 месяцев

малых и средних размеров пород с 15 месяцев

Кобелей: крупных пород с 18 месяцев "

http://rkf.org.ru/documents/regulations/polplem.html

« Последнее редактирование: Июля 07, 2012, 07:09:39 от Ярослава »

Бэлла

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : Июля 07, 2012, 07:14:32 »
В первую очередь руководитель породы должен быть примером для других. Какой пример всем дает. Богдашина ? Вот уже ее владельцы щенков не видят ничего страшного в том, что она Вяжет Забаву на 7 месяц после рождения ею первых щенков. Вяжет кем? Недопеском , возрастом 1 год и 4 месяца?
Правила правилами, меня шокируют эти новые правила и все же большинство. огромное большинство заводчиков не вяжет каждую течку подряд сук крупных пород, потому что в конечном итоге это невыгодно никому. Больные щенки сделают очень плохую репутацию жадному заводчику. А репутация всегда главнее , чем деньги. Есть репутация , будут и деньги. Нет репутации, нет ничего.
 Уважаемые ветеринары, присутствующие на форуме, хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу.
На сколько это нормально делать вязки собак крупной породы каждую течку, ведь как оказалось существуют такие правила, и какой на самом деле оптимальный возраст для развязывания кобеля ЮРО.

Victory

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : Июля 07, 2012, 07:19:03 »
Никто из нас не поддерживает внеплановые вязки. Речь о том, что Богдашина на 7 месяц после щенки повязала свою Забаву Земляниным, которому было год и 4 месяца. Речь об этом.  А также еще и об очень многом другом. Все есть на Красном Яре.  Повторяться смысла нет.
А в чем Вы нашли проблему?Нет нарушения положения Племенной Комиссии РКФ.
А вообще странно выглядит,когда клуб принимает решения на основе склок на форуме....

Может оно и странновато, но ... каждый клуб заинтересован в членстве влд...СУК!
В Красноярске небольшое поголовье собак. Будучи рук. секции Богдашина завозила в город КОБЕЛЕЙ .
Влд. сук .... они практически все были участниками публичных разборок на форумах. Влд. Ники оскорбили и оговорили, оскорбили влд. сук - Валенсии и  Индры -причислив их к метисам, оскорбили влд. Василисы Савитас...
Оговорили влд. Дороши, а ведь рук. секции должен приложить усилие, чтобы суку привели в клуб....
Так будут ли униженные влд. этих сук членами клуба "Красный Яр"? Возможно - ДА, но не при таком руковод. секции.
В итоге, в клубе остаются Забава Путятична и найденыш Руслана - личные собаки рук. секции....

Бэлла

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : Июля 07, 2012, 07:20:59 »
Ваше отношение к данному вопросу мне понятно, Ярослава. Вы,  если возьмете суку, будете вязать ее каждую течку, согласно правилам РКФ. Главное, чтоб не чаще 6 месяцев.  :~~

Irisha

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Meneh,meneh,tekel,upharsin.
    • Русская Тайна
« Ответ #140 : Июля 07, 2012, 07:24:31 »
Де жа вю  rofl1
В первую очередь руководитель породы должен быть примером для других. Какой пример всем дает. Богдашина ?
о-ёй,президиум на партсобрании  c1razy

Бэлла

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : Июля 07, 2012, 07:30:02 »
 :)
Спасибо, Ириша, Ваше мнение по данному вопросу тоже понятно! :)
по второй его части, насчет срока развязывания кобелей. У Вас и Богдашиной много общего! :)

Irisha

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Русская Тайна
« Ответ #142 : Июля 07, 2012, 07:33:24 »
"...у нас (вернее, у нашего факультетского комсомольского начальства) было твёрдое указание парткома - ОСУДИТЬ НЕДОСТОЙНОЕ ПОВЕДЕНИЕ КОМСОМОЛЬЦА (имярек).

И суд начался. Вернее, не суд, а избиение хорошего парня. Чего только не говорили наши "вожди" - и о нескончаемых кознях международного империализма (особенно, американского), и о предательской банде Тито-Ранковича, и о возрождении фашизма в Западной Германии, и о многих других проблемах международного характера. И вот в такое напряжённое время появляются люди, которые не дорожат нашими социалистическими ценностями и, в первую очередь, крепостью семьи - основной ячейки нашего общества. Поэтому они (вожди) предлагают исключить товарища (имярек) из комсомола и из института тоже.
..."
отсюда
 hol
Бэлла,мнений может быть сколько угодно,но это только наши личные мнения.

Бэлла

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : Июля 07, 2012, 07:34:33 »
 g1ood
 rofl1
На этот раз , Ириша. Вы правы. Конечно , свои мнения и Вы, и я высказываем. Не чужие же мнения высказывать. :)
« Последнее редактирование: Июля 07, 2012, 07:40:21 от Бэлла »

Irisha

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Русская Тайна
« Ответ #144 : Июля 07, 2012, 07:40:26 »
Может оно и странновато, но ... каждый клуб заинтересован в членстве влд...СУК!
В Красноярске небольшое поголовье собак. Будучи рук. секции Богдашина завозила в город КОБЕЛЕЙ .
Влд. сук .... они практически все были участниками публичных разборок на форумах. Влд. Ники оскорбили и оговорили, оскорбили влд. сук - Валенсии и  Индры -причислив их к метисам, оскорбили влд. Василисы Савитас...
Оговорили влд. Дороши, а ведь рук. секции должен приложить усилие, чтобы суку привели в клуб....
Так будут ли униженные влд. этих сук членами клуба "Красный Яр"? Возможно - ДА, но не при таком руковод. секции.
В итоге, в клубе остаются Забава Путятична и найденыш Руслана - личные собаки рук. секции....
g1ood  где-то тут собака и порылась..."беспризорный помет"...клубу нужны вязки... :\ Не буду предполагать,возможно это и не так,но очень похоже,клубы везде одинаковы.
Лена,а каково твое мнение по поводу вязки с перерывом в 7 мес.?
Не чужие же мнения высказывать. :)
высказывать и навязывать - есть разница. Вы-то навязываете.
« Последнее редактирование: Июля 07, 2012, 07:42:26 от Irisha »

Бэлла

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : Июля 07, 2012, 07:46:15 »
Насколько я знаю, хозяйка суки этого беспризорного помета не жаждет делать документы щенам. И ее ни красный Яр к себе не зазывает, ни какой другой клуб.
На самом деле Богдашина начала всех обличать и перегнула палку. Разогнала всех своих друзей и количество врагов превысило критическую массу.
  Хотела свой новорожденный помет пропиарить, вот и пропиарила.

Бэлла

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : Июля 07, 2012, 07:47:32 »
высказывать и навязывать - есть разница. Вы-то навязываете.

Вы, Ириша, высказываете только свое личное мнение. :)

Irisha

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Русская Тайна
« Ответ #147 : Июля 07, 2012, 08:00:48 »
Я рада,что Вы наконец-то это поняли. g1ood
 b1ye

Бэлла

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : Июля 07, 2012, 08:13:58 »
В этой теме почему то именно у Вас было столько много вопросов...
Главное, чтобы эту тему поняли Вы! :)

Татьяна Богдашина

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Верность — это расплата за любовь" (Ева Радомская
« Ответ #149 : Июля 07, 2012, 08:25:03 »
Ух тыыыыыыы! Сколько страниц - и всё мне любимой!!! g1ood
Чуток проясню ситуацию... Из руководителей породы меня никто не отстранял - на самом сайте (главная страница) в разделе "Породы" я ознаменована рук-лем, выложены наши собаки и мои координаты...
Это РАЗ!
РКФ-ные курсы мне не нужны, т.к. в настоящее время уже имею неоконченное высш. ветеринарное образование (даст Бог - доживу до диплома, не долго осталось), что гораздо более значимо в сравнении с этими курсами. По разведению и генетике имею оценки "отлично", хотя и другие предметы не хромают...
В друзья мне не надо записывать владельцев Хазаровских потомков - у нас изначально будут разные мнения на этот счет (я бы в разведение таковых не ввела по ряду причин, ранее мною озвученных, это мое мнение, не навязываю ни его, ни свою дружбу тем, кто мне не интересен вместе с их собаками)... Друзья - это те, кто никогда не переходит на другую сторону, так вот таких у меня ни много, ни мало, сколько было, столько и осталось и вполне достаточно для того, чтобы дальше шагать уверенно к своим целям на основании построенных нами планов...  ;)
Это ДВА!
С теми, кто мне не интересен, ни в какие дискуссии больше не желаю вступать!
Ириша, Марови, Меговат, Ярослава и все, способные рассуждать здраво, СПАСИБО ВАМ!!! g1irl g1irl g1irl g1irl