Ух тыыыыыыы! Сколько страниц - и всё мне любимой!!!
Чуток проясню ситуацию... Из руководителей породы меня никто не отстранял - на самом сайте (главная страница) в разделе "Породы" я ознаменована рук-лем, выложены наши собаки и мои координаты...
Это РАЗ!
РКФ-ные курсы мне не нужны, т.к. в настоящее время уже имею неоконченное высш. ветеринарное образование (даст Бог - доживу до диплома, не долго осталось), что гораздо более значимо в сравнении с этими курсами. По разведению и генетике имею оценки "отлично", хотя и другие предметы не хромают...
В друзья мне не надо записывать владельцев Хазаровских потомков - у нас изначально будут разные мнения на этот счет (я бы в разведение таковых не ввела по ряду причин, ранее мною озвученных, это мое мнение, не навязываю ни его, ни свою дружбу тем, кто мне не интересен вместе с их собаками)... Друзья - это те, кто никогда не переходит на другую сторону, так вот таких у меня ни много, ни мало, сколько было, столько и осталось и вполне достаточно для того, чтобы дальше шагать уверенно к своим целям на основании построенных нами планов...
Это ДВА!
С теми, кто мне не интересен, ни в какие дискуссии больше не желаю вступать!
Ириша, Марови, Меговат, Ярослава и все, способные рассуждать здраво, СПАСИБО ВАМ!!!