Так ты что считаешь, что ты только один работаешь, а все остальные получают деньги с неба или живут за счет продажи щенков?
Доказательства плз в студию. Особенно интересно про чужие доходы и деньги с неба.
Ты, видишь ли, далеко ездить не можешь, а почему настаиваешь, что должны ездить другие?
Не помнишь ли ту девушку, которая совсем недавно мне за репортаж спасибо говорила?
Не, я никуда не езжу, мне фотографии по почте в посылках высылают. Общаюсь я исключительно телепатически и оценки моим собакам тоже ставят заочно
Рассуждения у тебя, алогичны, прямо скажем, ну и выводы из них еще веселее.
Юра! А ты считаешь, что приехать на выставку (Чемпионат ЮРО в Николаеве в 1998 году) без своих собак, врываться в ринг с камерой без разрешения организаторов, а после вежливого выдворения распорядителями из ринга тебя и Цукановой, стоять за рингом и громко во всеуслышание откровенно обгаживать чужих собак – это этично ? Особенно для «эксперта-породника» Цукановой :-X?
Я выдворения не помню, если честно. И врывания тоже никакого не помню, там было много желающих снимать, включая и тебя. Общения с вами, особенно с Ирой тоже не помню, помню что начали на тему рабочести южаков, бумаги достали, Ира сказала, что сейчас подойдет и больше ее никто не видел, только плакаты про линию Юджина одиноко болтались на стенке
Подождали мы, подождали семинара
и разговора и, так никого и не дождавшись, уехали. Не, может быть потом, ночью, кто-то где-то и собрался, но мы ждали долго и не дождались никого.
Ну и насчет обгаживания - помнится мне там стояло еще несколько человек, тоже совершенно неакредитованных и тоже в ринге. Если кто кого "обгаживал", голос останется обязательно. Думаю, у тебя те кассеты есть, погляди их и расскажи про обгаживание плз еще раз: и мое и тем более Цукановское. При этом не забудь, что "обгаживание" слегка отличается от отсутствия восторгов и торжественных вздохов по поводу разведения.
По поводу приезда без собак (собаки, кста, в машине сидели и Дима, если помнишь, был не против проверить их так же, как и тех, что в рингах бегали), но тема насчет проверки собак как-то замялась. Ну а по поведению было реально видно, что там проблемы есть. Или будешь отрицать? Дык запись погляди еще раз: позы, хвостики, головки с лапками.
За несколько дней до чемпионата, рядом с Николаевом, в Одессе, проходила цацибовская выставка, большая такая. И ни одной николаевской собаки не присутстовало. Почему? Это уж как раз ехать совсем недалеко
Кстати, после всего этого хамства и Фурьянова и все мы еще сидели и общались с вами.
И не возражай, потому что это «действо» у меня заснято на мою камеру, вы так увлеченно обгаживали чужих собак, что не замечали даже, что вокруг много камер (и я в том числе стояла за вашей спиной и все ваши комменты записывала) :P .
Великолепно
И поведение коблов в открытом классе тоже записывала, да?
Чертовски интересная пленочка вместе с комментариями
Как ты любишь все перевирать
Даже у Инны проскочило "Национальные вопросы мы очень высоко ставим".
В теме о стандарте (здесь http://forum.southrussian.ru/index.php?topic=1009.150 ) Я писала:
А Украина сейчас свои национальные идеи ооочень высоко ставит
И не надо меня отождествлять со всей Украиной и политикой ее Президента, тем более, что я живу в русскоязычном Крыму ."
Дословно - ты права, не спорю. Теперь читаем всю фразу:
Твою способность по перевиранию и переворачиванию фактов с ног на голову мы знаем.
Во-первых, не секция, как ты изволил выразиться, а Центр по селекционной и методической работе с ЮРО при ГУ КСУ
А во-вторых, смеется тот, кто смеется последним. А Украина сейчас свои национальные идеи ооочень высоко ставит . Так что какая страна происхождения ЮРО в итоге окажется пока открыт . Бывали прецеденты в истории мировой кинологии.
Ты хочешь сказать, что боролась и борешься против пивденно-таврическьой собаки-украинца? Мне из этого контекста совсем другое читается, нет? И, насколько помню, ты те посылы или потуги по попыткам сменить страну-родоначальника породы вместе с фурьяновским центром тоже весьма поддерживала вместе с Верой, активно там учавствовала. Не было такого? Теперь перечитай еще раз всю фразу вверху и особенное веселье про открытость страны происхождения ЮРО (шепотом - в стандарте действующем той организации, логотипчик которой на родословной ваших собак присутствует, в первой строчке подсказочка имеется)
Инна, мы мелем воду в ступе. Я не знаю, насколько мои сведения верны, но Ира Фурьянова - один из старейших заводчиков южаков на Украине. Украина ближе к Европе, чем Россия, дык почему до сих пор ни одной собаки нигде не засветилось? Я не заводчик и вряд ли им буду, но показываю выращивание и подготовку своей собаки если это касается выставок, или треннинг, если это касается рабочих экзаменов или соревнований. Собаку видят, знают и ее сильные качества, и недостатки соответственно, да я их и не скрываю никогда. МОжет и центру тому с непроизносимым названием уже пора выползать за пределы Николаева и побеждать на чуть более серьезных рингах, как думаешь? Ну и собак заодно люди увидят, причем не на фотографиях, а живьем и реальных. Может там и правда у них все уже переменилось и супер-звери везде бегают, а никто "извне" об этом не знает?