Автор Тема: Евроюжак 2006  (Прочитано 24978 раз)

Marovi

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное в рабочей собаке - движения!(с)
Re: Евроюжак 2006
« Ответ #45 : Июня 25, 2008, 20:09:08 »
Marovi

Кстати, Юра по поводу собак Зинаиды Викторовны - когда она была в Николаеве, я услышала как она на весь стадион сказала, что южнорусская овчарка выведена на Украине и что теперешнее николаевское поголовье одно из лучших в СНГ.

Маша, прослушай внимательно о чем я там говорю, да мне в кошмарном сне не присниться, что Русская-южнорусская овчарка выведена на Украина!!! Тем более исторических документов тому "море", и я не один год посвятила собиранию материала откуда все же она появилась. Пятен много, но все же первые собаки описаны из центральных губерний Российской империи, позднее описаны русские (степные) овчарки Таврической губернии.

Будем считать, что это было из разряда "балласт для породы" и "пошли на..." :) По крайней мере, пока диск не найду. А вроде так в память врезалось, даже пауза перед словом Украина...
(Юра срочно нужен стыдливо шаркающий ножкой смайлик  :) )

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : Июня 25, 2008, 20:10:32 »
Маша, прослушай внимательно о чем я там говорю, да мне в кошмарном сне не присниться, что Русская-южнорусская овчарка выведена на Украина!!!

Все. Спасибо, Зин. Теперь я спокоен :)

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : Июня 25, 2008, 20:11:52 »
(Юра срочно нужен стыдливо шаркающий ножкой смайлик  :) )

:) Я поищу, но потом, когда турки рассосутся :) Не, я правда подумал, что мир перевернулся. Или это была не та Зинаида Наумова :)

Зинаида

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : Июня 25, 2008, 20:16:31 »
Yuriyk

Я Солодовник видел один раз в жизни - один раз на нашей выставке, куда ее никто не приглашал
Юра за рингом и в ринге, это две большие разницы. За рингом Цуканова тоже часто орет. А, что выставку можно посещать только по приглашению, чудно ;D

межпрочим (я был председателем совета клуба и в курсе, кого приглашали)
Не в обиду, а Вы только нужных приглашаете?! Пригласительные билеты выдаете ;D или как?!

Второй раз в Киеве с собакой без части хвоста. Не знаю, Зин, про Цуканову  -говорю только то, что видел и за что отвечаю: все было в порядке.

Я тоже и не одна и не единыжды видели Цуканову в енто самом ......... и ничего все только смеялись. Ты ее видел в порядке мы тоже только в другом порядке 8)

И с Солодовник - были странные фотографии, были еще более странные слова, ну и заява, которую я никогда не забуду: "Я Солодовник, вы могли читать мои статьи"
А можно если не сюда, так в личку странные фотографии с Солодовник? Ну уж насчет статей, они замечательные и актуальны по сей день!!!

Если бы не Швец на предыдущей выставке и не Поливанов перед этой тетечкой, даже не знаю, как бы дальше все сложилось.
Под Швец не попадала, но еще не вечер, а вот Поливанов, у меня ассоциация его с Цукановой, по незнанию стандарта южнорусской овчарки. Это мое личное мнение и сложилось оно у меня после его экспертизы когда он заставил меня ставить свою южачку в стойку немецкой овчарки, мотивирую это тем, что он лучше меня знает стандарт и анатомию южаков!!!

Зинаида

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : Июня 25, 2008, 20:21:01 »
Marovi     

По крайней мере, пока диск не найду. А вроде так в память врезалось, даже пауза перед словом Украина...
Маша, пожалуйста найди, а то я как прочитала, меня пот холодный пробил.
Да, и где обещанные фотографии, я жду 8)

Юра срочно нужен стыдливо шаркающий ножкой смайлик
И не только, но и обливающийся потом тоже :o

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : Июня 25, 2008, 20:31:58 »
Юра за рингом и в ринге, это две большие разницы. За рингом Цуканова тоже часто орет. А, что выставку можно посещать только по приглашению, чудно ;D

В ринге, Зин, в ринге. Овоц посмотрел на бегающего юного Дэлла и стал присваивать ему юниорский САС. Выставляла собаку наша заводчица, я снимал невдалеке. Ну и когда услышал, как Солодовник начала разговаривать на тему "Как можно этому метису давать титулы", все и началось. Как бы вы друг к другу не относились - я считаю (и сам пытаюсь следовать), что подобные тексты в рингах недопустимы. А советы судье - это вообще нонсенс. Мадам вряд ли случай сей помнит, ну а для нас первые выставки, совсем новый мир - сама понимаешь. Хороший пример, кста, чтобы так не делать никогда :)

межпрочим (я был председателем совета клуба и в курсе, кого приглашали)
Не в обиду, а Вы только нужных приглашаете?! Пригласительные билеты выдаете ;D или как?!

Вот тут не понял. Банкет в ресторане обычно оплачивается на определенное количество мест. Ну прикинь - у тебя день рождения, ты приглашаешь меня (ну допустим) :) а я прихожу и привожу с собой еще десять своих друзей :) Там все проще было конечно, на той выставке вроде был банкет в другом месте, но уж мнения ее точно и совершенно однозначно никто не спрашивал. Кста, прививка действительно прекрасная была. После нее я на разных экспертов насмотрелся. Впрочем - все мы люди.

И с Солодовник - были странные фотографии, были еще более странные слова, ну и заява, которую я никогда не забуду: "Я Солодовник, вы могли читать мои статьи"
А можно если не сюда, так в личку странные фотографии с Солодовник? Ну уж насчет статей, они замечательные и актуальны по сей день!!!

Замечательные? Результаты в рингах где-нибудь бегают? А статьи писать - не мешки ворочать, сама знаешь :) Пишет хорошо - ну и пусть пишет. Фотографии тех собак у Солодовник спроси, вдруг вспомнит. Я если пленку ту найду где-нибудь, клички расскажу. Но еще раз - сколько бы ты не знал, не умел и не мог - так общаться в ринге я считаю недопустимым. Ты думаешь иначе? Приводят твоего щенка на выставку и ему рассказывают, что он - метис, его надо гнать из породы метлой и не то что на выставку не допускать, убрать с глаз подальше. Такие собаки не имеют права на разведение и выставочные оценки. Твои действия? будем говорить о статьях, которые написал говоривший? :)

Если бы не Швец на предыдущей выставке и не Поливанов перед этой тетечкой, даже не знаю, как бы дальше все сложилось.
Под Швец не попадала, но еще не вечер, а вот Поливанов, у меня ассоциация его с Цукановой, по незнанию стандарта южнорусской овчарки. Это мое личное мнение и сложилось оно у меня после его экспертизы когда он заставил меня ставить свою южачку в стойку немецкой овчарки, мотивирую это тем, что он лучше меня знает стандарт и анатомию южаков!!!

Зин, Поливанов - лучший! Ни его, ни Швец я бы с Солодовник не то что на одном гектаре, на одном аэродроме не поставил :) Ну это личное :) Так как они ринги вели - просто мастер-класс на самом деле.
« Последнее редактирование: Июня 25, 2008, 20:33:29 от Yuriyk »

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : Июня 25, 2008, 20:34:38 »
Юра срочно нужен стыдливо шаркающий ножкой смайлик
И не только, но и обливающийся потом тоже :o

Ребят, вы чего? Я могу только шаверму на кубок навернуть, а пот на смайлик - это уже совсем другой пилотаж :)

Зинаида

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : Июня 25, 2008, 21:28:01 »
Yuriyk

В ринге, Зин, в ринге. Овоц посмотрел на бегающего юного Дэлла и стал присваивать ему юниорский САС. Выставляла собаку наша заводчица, я снимал невдалеке. Ну и когда услышал, как Солодовник начала разговаривать на тему "Как можно этому метису давать титулы", все и началось. Как бы вы друг к другу не относились - я считаю (и сам пытаюсь следовать), что подобные тексты в рингах недопустимы. А советы судье - это вообще нонсенс. Мадамвряд ли случай сей помнит, ну а для нас первые выставки, совсем новый мир - сама понимаешь. Хороший пример, кста, чтобы так не делать никогда
Ничего не понимаю :o! Как частное лицо, тем более ты пишешь не приглашенное клубом :(, могло стоять в ринге и давать эксперту советы или делать комментарии :(?! А где был распорядитель ринга?! А почему Овоц не удалил постороннего с ринга :(?! И, что началось? Интересные у Вас выставки проходили ;D
Там все проще было конечно, на той выставке вроде был банкет в другом месте, но уж мнения ее точно и совершенно однозначно никто не спрашивал.
Причем тут банкет?! Посторонний человек стоит в ринге и рассуждает ;D А организаторы выставки наверное наслаждались действом которое происходило в ринге южаков ;):D Или банкет и ринг для организаторов одно и то же 8)

Замечательные? Результаты в рингах где-нибудь бегают? А статьи писать - не мешки ворочать, сама знаешь smiley1 Пишет хорошо - ну и пусть пишет. Фотографии тех собак у Солодовник спроси, вдруг вспомнит.

Ты наверное забыл, что она в этом году погорелец, ВСЕ у нее сгорело, НИЧЕГО не осталось. Сгорели ВСЕ фотографии которые она приготовила для моего архива, хорошо, что я в том году была у нее в Орле в гостях и отсканировала ВСЕ общепометки которые у нее были.

Я если пленку ту найду где-нибудь, клички расскажу. Но еще раз - сколько бы ты не знал, не умел и не мог - так общаться в ринге я считаю недопустимым.

Юра, меня с Бусинкой два раза приглашали на выставки, и два раза в начале ее выставочной карьеры давали ХОРЬКА, если бы ты слышал, что мне говорили :'( Если бы я сама тогда не имела категорию и не экспертировала собак других пород, точно, посадила бы ее на диван и баста. А сколько я наслушалась про то, что у меня Бусинка и Наумыч метисы с неизвестным происхождением, тоесть дворняги. Между прочим в 1998 году я это услышала от Цукановой ;D Сначала она с восхищением подошла узнать от кого такие породные животные :P А узнав, что не РКФные, обозвала дворнягами ;D

Ты думаешь иначе? Приводят твоего щенка на выставку и ему рассказывают, что он - метис, его надо гнать из породы метлой и не то что на выставку не допускать, убрать с глаз подальше. Такие собаки не имеют права на разведение и выставочные оценки. Твои действия? будем говорить о статьях, которые написал говоривший?
Ну и, что! Я это слышала и о Брунгильде Прэй (Бусинка) и о Иеремии (Наумыч) и только посмеялась, на дураков не обижаются, их жалеют!!! А статьи, что в них плохого и вредного?! Вот шедевральный стандарт Цукановой, вот это перл из перлов. И если он пройдет в FCI. Я буду добиваться признания собак со стандартом 1982 года как стандарта породы РУССКАЯ ОВЧАРКА. В худшем случае буду заниматься разведением Украинской овчарки, если ее зарегистрируют под стандартом 1982 года на Украине!!!

Зин, Поливанов - лучший! Ни его, ни Швец я бы с Солодовник не то что на одном гектаре, на одном аэродроме не поставил smiley1 Ну это личное smiley1 Так как они ринги вели - просто мастер-класс на самом деле.
Юра, а не кажется ли тебе, что ты сейчас оскорбляешь человека который не то, что не читает это форум, а человека  у которого вообще нет компьютера.
А насчет Поливанова для тебя он может быть и лучший, но я знаю безумное колличество народа, особенно немчатников, которые как ты тут написал, не то, что гектаре, ............. :-X Мастер-класс! Да видали мы Поливановский мастер-класс :\, плавали, знаем >:).
« Последнее редактирование: Июня 25, 2008, 21:30:56 от Зинаида »

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : Июня 25, 2008, 22:08:15 »
А где был распорядитель ринга?! А почему Овоц не удалил постороннего с ринга :(?! .

Ну она, типа, с Овоцом приехала, села за стол в ринге и начала умничать. Да вы ж общаетесь, спроси ее, она тебе и расскажет. Будет как с Князем с евроюжака 2006 :)

Замечательные? Результаты в рингах где-нибудь бегают? А статьи писать - не мешки ворочать, сама знаешь smiley1 Пишет хорошо - ну и пусть пишет. Фотографии тех собак у Солодовник спроси, вдруг вспомнит.

Ты наверное забыл, что она в этом году погорелец, ВСЕ у нее сгорело, НИЧЕГО не осталось. Сгорели ВСЕ фотографии которые она приготовила для моего архива, хорошо, что я в том году была у нее в Орле в гостях и отсканировала ВСЕ общепометки которые у нее были.

Клички спроси. Ее фотографии не единственные, она показала пару собак в такой форме, что тот юный Князь по сранвению с ними - просто Геракл. Зина, еще раз: пусть она будет права тысячу раз, пусть она ненавидит лютой ненавистью палевых собак и считает их вообще грязью. ТАК НЕЛЬЗЯ! Если ты уж пришла на чужой праздник жизни, будь добра следить и за языком, и за мыслями. Ну и насчет статей - я не видел ни одну ее собаку (если мы говорим о разведении). И на Евроюжаке тоже. А то, что видел - лучше бы и не показывать никому, там уже никакой хорошо подвешенный язык не спасет. Больше ту собаку. кста, я ни на одной крупной выставке не видел.

Юра, меня с Бусинкой два раза приглашали на выставки, и два раза в начале ее выставочной карьеры давали ХОРЬКА, если бы ты слышал, что мне говорили :'( Если бы я сама тогда не имела категорию и не экспертировала собак других пород, точно, посадила бы ее на диван и баста. .

Все. Ты сказала! Ты категорию имела, понимаешь? А я всю жизнь мечтал о собаке, это мой первый и самый любимый пес, я занимался с ним каждый день, мы сдали уже ОКД, ждали только возраста, чтобы сдать ЗКС, он работал на площадке лучше многих и многих. Приехала Швец, не сказала ни одного хорошего слова, но так, что я работал с ним с утра до ночи. беда в том, что я еще слишком юн был в кинологии, поэтому ушла мадам без особых потрясений. А не было бы Львовны, которая вместе с перечислением недостатков на двух страницах, рассказала куда и как работать, на что внимание обращать, как вязать и куда не вязать, засел бы я на диван и никогда больше на выставку бы не пошел, в клубе бы не появился, в Москву бы не приехал и действительно настоящих собак бы так никогда и не увидел. Дык по какому праву, Зин? Кто такая г-жа Солодовник кроме писательства? Кто такая г-жа Фурьянова, которая в породе куда дольше, чем я, а собаки все засекречены и никто никуда не катается? Что за метаморфоза?

Ты думаешь иначе? Приводят твоего щенка на выставку и ему рассказывают, что он - метис, его надо гнать из породы метлой и не то что на выставку не допускать, убрать с глаз подальше. Такие собаки не имеют права на разведение и выставочные оценки. Твои действия? будем говорить о статьях, которые написал говоривший?
Ну и, что! Я это слышала и о Брунгильде Прэй (Бусинка) и о Иеремии (Наумыч) и только посмеялась, на дураков не обижаются, их жалеют!!!

Для меня после Швец и Поливанова тогда слово ЭКСПЕРТ так и было - все буквы БОЛЬШИЕ. Любой человек в ринге воспринимался мастером, я действительно с каждой выставкой уносил столько нового и полезного, что голова трещала. И тут этот цирк. Ты была готова, ты знала этот мир, у меня же было только начало. Не знаю, были ли собаки у Томаша раньше, но история повторяется, клан один и тот же, не находишь?

Зин, Поливанов - лучший! Ни его, ни Швец я бы с Солодовник не то что на одном гектаре, на одном аэродроме не поставил smiley1 Ну это личное smiley1 Так как они ринги вели - просто мастер-класс на самом деле.
Юра, а не кажется ли тебе, что ты сейчас оскорбляешь человека который не то, что не читает это форум, а человека  у которого вообще нет компьютера..

В чем оскорбление? Это мое мнение, она, кста, после киевской выставки под Иштваном его знает (если помнит, конечно). На самом деле лично мне мадам Солодовник уже давно индеферентна, просто если кто-нибудь начинающий когда-нибудь попадет под нее в ее тогдашнем настроении, надеюсь ему эти буковки хоть в чем-нибудь помогут. Если б не это, я бы пример этот не поднимал.

Насчет статей - в них вредного особо ничего, полезного - еще меньше. Я могу написать шикарную статью по подготовке собаки к паре разделов ШХ, но в реале я вижу, как и насколько тяжело это происходит, хотя лично я в ШХ практически нулевой. Какова будет ценность моей статьи, если за ней не стоит ни одной сделанной серьезной собаки? Ну я это так понимаю

Вернемся к нашим баранам: Зин, ты, действующий эксперт общающийся с экспонентами, считаешь вот ту фразу вслух на семинаре про балласт допустимой? Твое мнение?
« Последнее редактирование: Июня 25, 2008, 22:10:50 от Yuriyk »

ИННА

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
« Ответ #54 : Июня 25, 2008, 22:46:45 »
Yuriyk
Это не мой случай с нынешней работой. У меня нет отпуска как такового, сколько отработал, столько заработал на самом деле, поэтому любой длинннннннннный путь получается куда дороже. Ну и автобусы по такой жаре я вообще не рассматриваю, это мрачно. Так что пока при нынешних раскладах с Украиной сложно
Так ты что считаешь, что ты только один работаешь, а все остальные получают деньги с неба или живут за счет продажи щенков? :o
Ты, видишь ли, далеко ездить не можешь, а почему настаиваешь, что должны ездить другие? :( :)

Инна считает, что нам за поведение там должно было быть стыдно, но по прошествии времени получается как раз вот как ты рассказывала, когда тебя ребята поздравить приходили
Юра! А ты считаешь, что приехать на выставку (Чемпионат ЮРО в Николаеве в 1998 году) без своих собак, врываться в ринг с камерой без разрешения организаторов, а после вежливого выдворения распорядителями из ринга тебя и Цукановой, стоять за рингом и громко во всеуслышание откровенно обгаживать чужих собак – это этично :(? Особенно для «эксперта-породника» Цукановой :( :-X?
Кстати, после всего этого хамства и Фурьянова и все мы еще сидели и общались с вами.
И не возражай, потому что это «действо» у меня заснято на мою камеру, вы так увлеченно обгаживали чужих собак, что не замечали даже, что вокруг много камер (и я в том числе стояла за вашей спиной и все ваши комменты записывала) :P ;).
И ты все продолжаешь рассуждать о какой-то этике ;D?
А на мои конкретные вопросы ты вместо ответов только «трепыхаешься" ( (С) Yuriyk) ;D.

Как ты любишь все перевирать
Даже у Инны проскочило "Национальные вопросы мы очень высоко ставим".
В теме о стандарте (здесь http://forum.southrussian.ru/index.php?topic=1009.150 ) Я писала:
А Украина сейчас свои национальные идеи ооочень высоко ставит
И не надо меня отождествлять со всей Украиной и политикой ее Президента, тем более, что я живу в русскоязычном Крыму :).

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : Июня 25, 2008, 23:58:18 »
Так ты что считаешь, что ты только один работаешь, а все остальные получают деньги с неба или живут за счет продажи щенков? :o

Доказательства плз в студию. Особенно интересно про чужие доходы и деньги с неба.

Ты, видишь ли, далеко ездить не можешь, а почему настаиваешь, что должны ездить другие? :( :)

Не помнишь ли ту девушку, которая совсем недавно мне за репортаж спасибо говорила? :)  Не, я никуда не езжу, мне фотографии по почте в посылках высылают. Общаюсь я исключительно телепатически и оценки моим собакам тоже ставят заочно :)

Рассуждения  у тебя, алогичны, прямо скажем, ну и выводы из них еще веселее. :)

Юра! А ты считаешь, что приехать на выставку (Чемпионат ЮРО в Николаеве в 1998 году) без своих собак, врываться в ринг с камерой без разрешения организаторов, а после вежливого выдворения распорядителями из ринга тебя и Цукановой, стоять за рингом и громко во всеуслышание откровенно обгаживать чужих собак – это этично :(? Особенно для «эксперта-породника» Цукановой :( :-X?

Я выдворения не помню, если честно. И врывания тоже никакого не помню, там было много желающих снимать, включая и тебя. Общения с вами, особенно с Ирой тоже не помню, помню что начали на тему рабочести южаков, бумаги достали, Ира сказала, что сейчас подойдет и больше ее никто не видел, только плакаты про линию Юджина одиноко болтались на стенке :) Подождали мы, подождали семинара :) и разговора и, так никого и не дождавшись, уехали. Не, может быть потом, ночью, кто-то где-то и собрался, но мы ждали долго и не дождались никого.

Ну и насчет обгаживания - помнится мне там стояло еще несколько человек, тоже совершенно неакредитованных и тоже в ринге. Если кто кого "обгаживал", голос останется обязательно. Думаю, у тебя те кассеты есть, погляди их и расскажи про обгаживание плз еще раз: и мое и тем более Цукановское. При этом не забудь, что "обгаживание" слегка отличается от отсутствия восторгов и торжественных вздохов по поводу разведения.

По поводу приезда без собак (собаки, кста, в машине сидели и Дима, если помнишь, был не против проверить их так же, как и тех, что в рингах бегали), но тема насчет проверки собак как-то замялась. Ну а по поведению было реально видно, что там проблемы есть. Или будешь отрицать? Дык запись погляди еще раз: позы, хвостики, головки с лапками.

За несколько дней до чемпионата, рядом с Николаевом, в Одессе, проходила цацибовская выставка, большая такая. И ни одной николаевской собаки не присутстовало. Почему? Это уж как раз ехать совсем недалеко

Кстати, после всего этого хамства и Фурьянова и все мы еще сидели и общались с вами.
И не возражай, потому что это «действо» у меня заснято на мою камеру, вы так увлеченно обгаживали чужих собак, что не замечали даже, что вокруг много камер (и я в том числе стояла за вашей спиной и все ваши комменты записывала) :P ;).

Великолепно :) И поведение коблов в открытом классе тоже записывала, да? :) Чертовски интересная пленочка вместе с комментариями :)

Как ты любишь все перевирать
Даже у Инны проскочило "Национальные вопросы мы очень высоко ставим".
В теме о стандарте (здесь http://forum.southrussian.ru/index.php?topic=1009.150 ) Я писала:
А Украина сейчас свои национальные идеи ооочень высоко ставит
И не надо меня отождествлять со всей Украиной и политикой ее Президента, тем более, что я живу в русскоязычном Крыму :)."

Дословно - ты права, не спорю. Теперь читаем всю фразу:

Твою способность по перевиранию и переворачиванию фактов с ног на голову мы знаем.
Во-первых, не секция, как ты изволил выразиться, а Центр по селекционной и методической работе с ЮРО при ГУ КСУ
А во-вторых, смеется тот, кто смеется последним. А Украина сейчас свои национальные идеи ооочень высоко ставит . Так что какая страна происхождения ЮРО в итоге окажется пока открыт . Бывали прецеденты в истории мировой кинологии.

Ты хочешь сказать, что боролась и борешься против пивденно-таврическьой собаки-украинца? Мне из этого контекста совсем другое читается, нет? И, насколько помню, ты те посылы или потуги по попыткам сменить страну-родоначальника породы вместе с фурьяновским центром тоже весьма поддерживала вместе с Верой, активно там учавствовала. Не было такого? Теперь перечитай еще раз всю фразу вверху и особенное веселье про открытость страны происхождения ЮРО (шепотом - в стандарте действующем той организации, логотипчик которой на родословной ваших собак присутствует, в первой строчке подсказочка имеется) :)

Инна, мы мелем воду в ступе. Я не знаю, насколько мои сведения верны, но Ира Фурьянова - один из старейших заводчиков южаков на Украине. Украина ближе к Европе, чем Россия, дык почему до сих пор ни одной собаки нигде не засветилось? Я не заводчик и вряд ли им буду, но показываю выращивание и подготовку своей собаки если это касается выставок, или треннинг, если это касается рабочих экзаменов или соревнований. Собаку видят, знают и ее сильные качества, и недостатки соответственно, да я их и не скрываю никогда. МОжет и центру тому с непроизносимым названием уже пора выползать за пределы Николаева и побеждать на чуть более серьезных рингах, как думаешь? Ну и собак заодно люди увидят, причем не на фотографиях, а живьем и реальных. Может там и правда у них все уже переменилось и супер-звери везде бегают, а никто "извне" об этом не знает?

Marovi

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : Июня 26, 2008, 05:27:31 »

Доказательства плз в студию. Особенно интересно про чужие доходы и деньги с неба.

Не помнишь ли ту девушку, которая совсем недавно мне за репортаж спасибо говорила? :)  Не, я никуда не езжу, мне фотографии по почте в посылках высылают. Общаюсь я исключительно телепатически и оценки моим собакам тоже ставят заочно :)

Рассуждения  у тебя, алогичны, прямо скажем, ну и выводы из них еще веселее. :)

Начнем с начала:

Вряд ли, Маш. С собакой на Украину лететь небюджетно совершенно, а без собаки что-то не хочется :)

Между прочим, небюджетно - работает в обе стороны  ;), кроме того - самолет - не единственный вид транспорта, доставляющий в Украину. :)

Между прочим, небюджетно - работает в обе стороны  ;),

Ну конечно - и туда и обратно лететь надо :) :)

кроме того - самолет - не единственный вид транспорта, доставляющий в Украину. :)
Это не мой случай с нынешней работой. У меня нет отпуска как такового, сколько отработал, столько заработал на самом деле, поэтому любой длинннннннннный путь получается куда дороже. Ну и автобусы по такой жаре я вообще не рассматриваю, это мрачно. Так что пока при нынешних раскладах с Украиной сложно

До вожу до твоего сведенья, что работа в Украине с оплачиваемым отпуском встречается куда реже, чем в Германии. Более того, отпуска не дают по первому требованию, не так ли? Или ты априори считаешь, что Фурьянова и Селезнева гораздо богаче тебя и им будет "бюджетно" приехать  в Европу с 4-5 собаками? Причем заплатив не 30 евро с головы, а 10 евро за кг собаки и бокса.

Про автобус ты сам написал.

А в поезде по новым украинским правилам, для каждой крупной собаки нужно выкупать отдельное купе.

Так что извини, но логики в твоих рассуждениях я не вижу: тебе тяжело приехать в Украину с одной собакой, а Фурьянова в Европу с тремя не едет только из вредности и не желания показать поголовье. :(

Marovi

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : Июня 26, 2008, 05:36:00 »
И не надо сразу "съежать" я, мол, не заводчик.
Заводчики разные бывают - одни мечутся по миру, собирая звания и титулы, а другим достаточно того, что рядом с ними живут высококлассные собаки их разведения.

Inda

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : Июня 26, 2008, 07:34:49 »
я верю Зине, и если она говорит классные собаки - значит они классные. Именно по этому я поддерживаю Юру двумя руками: таких собак надо показывать!!! Я ездила на Евроюжак искать щенка, точнее где бы его лучше приобрести - у меня двое желающих на ЮРО, которым можно доверить собачку. Но выбирать мне пришлось без украинских собак. Ради самой породы, чтобы улучшить ее надо показывать соб, надо вязать с российскими и западными суками прекрасных украинских кобелей (этого хоть не жалко?) Неужели ни у одной собаки этого производства нет достаточно состоятельного хозяина. Ведь не надо заводчику привозить все поголовье, 3 а то и 2 собаки классные и однотипные достаточно.
Признаю, я - чайник, но у меня "идея фикс" - Южак лучшая порода
Обидно :'( 

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : Июня 26, 2008, 08:39:22 »
А в поезде по новым украинским правилам, для каждой крупной собаки нужно выкупать отдельное купе.
Так что извини, но логики в твоих рассуждениях я не вижу: тебе тяжело приехать в Украину с одной собакой, а Фурьянова в Европу с тремя не едет только из вредности и не желания показать поголовье. :(

Не, не извиняю :) "Новым" украинским правилам уже лет десять минимум. Но суть не в этом. Если кто случайно не заметил - я катаюсь в меру своих возможностей и для меня эти возможности идут с неменьшими напрягами, как и для многих других. А раз возможности ограничены, выбирать приходится тщательно и внимательно, причем лучшее из возможного. Украина, а точнее Николаев к этому критерию при нынешних раскладах не относится. Так понятней?