Надеюсь, я не исказила точное название питомника. Определить сейчас, где какая собака, невозможно, девушка, что нас с подругой водила по питомнику, рассказывала, показывала, уволилась. В питомнике РПБ, хортые и редкие южнорусские степные борзые (на которую я облизываюсь уже несколько лет, но понимаю ответственность, поэтому не завожу. Но очень хочется).
Были мы в мае, питомник располагается в ботаническом саду МГУ, цвели яблони, была совершенно майская погода - тепло, иногда моросил дождик, тучки на небе, так что фотографии получились неяркими. Я предупреждала, собственно.
В то время в питомнике шел большой ремонт, на некоторых фотографиях видно, часть вольеров уже в более приличном виде, часть еще дожидаются обновления, но при этом все собаки ухоженны, вычесаны, выгуляны (мы в этом тоже поучаствовали), накормлены (там только натуралка, которая действительно натуралка - никаких каш, болтушек и тушеных овощей, только мясо (пашина, трахеи); каждую собаку стараются два раза в год вывозить в поле.
Вот это южнорусские степные борзые (если я что-то напутала, Райм поправит, когда вернется из Швеции), серьезные собаки, единственные из борзых, которые попытались отогнать нас от вольера.
Райм с борзюками (если кто не знает)
Спасибо за внимание