Ноября 21, 2024, 11:27:04
Теперь девушки: И наконец Есения (она же Сеня) - единственная из всех собак ранее участвовавшая в подобном тесте и единственная бежавшая с позором Зато теперь я точно знаю, что ни одна тряпка ее не догонит!http://video.mail.ru/mail/marovi/2/26.html
Спасибо Маша!А Сеня просто ЗВЕЗДА Вы все молодцы! Оказывается при желании можно просто собраться и племсмотр провести, и протестировать собак.
А Сеня просто ЗВЕЗДА
А теперь ответь, у Сеньки была при действе какая установка ?Чудака с тряпочкой жрать можно ? Или жрать нельзя ?Если бы вдруг "порвался" поводок ? Или в лучших Чайкиных традициях был снят ошейник через голову ?Если нельзя угрозу сожрать (запрещено), то от угрозы нужно уклониться, что бы сохранить целой шубу. Нет смысла устраивать спаринг с электричкой, которая железная...И сколько в Сеньку ты вбила запретов кушать конторских работников с мешками в руках ?
Маша, спасибо! Я как с вами там побывала все голоса родные ! Артюша - сказка, горжусь нашим папиком безмерно ! Нестор - красавчик подрос, на Прохора похож, Елизара хоть рассмотрела, очень рада, что не ошиблась в нем . СПАСИБО!
Только с поводком так нельзя поступать .
Угу! Та что сорвалась и драпает!