Автор Тема: Светлана и Капа  (Прочитано 42561 раз)

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нимб и крылья в чистке!!!
Re: Светлана и Капа
« Ответ #255 : Марта 15, 2013, 09:48:12 »
Лидерство проявляется  - причём очень интересно и неожиданно.Где рявком,где наглым наездом с раздачей люлей в ответ на неподобающее по их мнению поведение,а где и сучьей хитростью.Только в СВОЕЙ ДОМАШНЕЙ стае была и иерархия и послушание и уважение старших.Впрочем,уважение Капа быстро прививает,очень быстро.А там,где по-новой выстраивается иерархия - двух мнений быть не может.Сначала - южацкое,а потом...то,что южак находит правильным.

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
« Ответ #256 : Марта 15, 2013, 10:06:41 »
Лидерство проявляется  - причём очень интересно и неожиданно.Где рявком,где наглым наездом с раздачей люлей в ответ на неподобающее по их мнению поведение,а где и сучьей хитростью.Только в СВОЕЙ ДОМАШНЕЙ стае была и иерархия и послушание и уважение старших.Впрочем,уважение Капа быстро прививает,очень быстро.А там,где по-новой выстраивается иерархия - двух мнений быть не может.Сначала - южацкое,а потом...то,что южак находит правильным.

А я псе предложил именно такие правила игры и пса уступила... Переюжачил южачку ?   tease1

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : Марта 15, 2013, 10:08:42 »

А я псе предложил именно такие правила игры и пса уступила... Переюжачил южачку ?   tease1

А я не про взаимоотношения южак - человек.Чисто про "собачьи"  :).

Галина Ковригина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : Марта 15, 2013, 10:49:10 »
Лидерство проявляется  - причём очень интересно и неожиданно.Где рявком,где наглым наездом с раздачей люлей в ответ на неподобающее по их мнению поведение,а где и сучьей хитростью.Только в СВОЕЙ ДОМАШНЕЙ стае была и иерархия и послушание и уважение старших.Впрочем,уважение Капа быстро прививает,очень быстро.А там,где по-новой выстраивается иерархия - двух мнений быть не может.Сначала - южацкое,а потом...то,что южак находит правильным. g1ood

g1ood  rofl1  rofl1  rofl1
Да вы новый порядок ввели!  8) в уже сформированном пространстве!

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : Марта 15, 2013, 11:00:01 »
Нормальный - с хозяевами и их детьми ладят все,ситуацию с собаками тоже под контролем держат.Выразилась недоверчивость к посторонним.Особенно у тех,кто чаще на выставках бывал -головёшка быстрее соображать начинает и ориентироваться в окружающей обстановке тоже быстрее учатся.

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
« Ответ #260 : Марта 15, 2013, 15:20:21 »
Увидела вашу прелестную красавку Лапочку! Хороша.... ну что сказать, даже мы мы с Авдюхой уже стали старыми. Нам уже почти пять лет! боже мой! Молодёжь подпирает! Всего доброго вам! Любим вас  :* :*

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : Марта 15, 2013, 15:26:27 »
Да ладно!Пять - начало зрелости.
Малявкам расти и расти ещё.И показывать,на что способны.Хотелось бы всех проследить,но как загадывать?

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : Марта 30, 2013, 12:23:10 »
РВ Летний Дождик:

Юрий Удалов

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Это моя Осина ™
« Ответ #263 : Марта 30, 2013, 12:28:35 »
Неужели действительно Летний дождик - такой же ласковый?

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : Марта 30, 2013, 12:56:45 »
Не только он  hol1 - дома,с нами,они все ласковые.Лён ещё и предпочитает не подставляться - наблюдает за тем,что Дождик делает и за нашей реакцией.И смеётся.

Юрий Удалов

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Это моя Осина ™
« Ответ #265 : Марта 30, 2013, 15:19:21 »
Ну, не знаю - трех кобелей со щенячьего возраста поднял (последнего не очень), но особой нежности в них не наблюдал: принимали мое доминирование, но от всяких "телячьих нежностей" устранялись, вплоть до активного протеста... p1ardon1

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
« Ответ #266 : Марта 30, 2013, 15:41:49 »
А у меня пса приносит своей прислуге морду на почесать только тогда, когда хочет почесания.
Иначе может и зубами пощелкать в качестве сопротивления насилию над своей личностью

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : Марта 30, 2013, 16:57:53 »
Ребят,щены-то рождались у нас и нас помнят с первых секунд.Так что отношение совсем другое,как если бы щенка взяли со стороны.Чем раньше с щеном контактируешь,тем большее доверие.По сравнению с суками - естественно,несравнимые отношения.Суки более контактны и ласковы.

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : Марта 30, 2013, 17:28:24 »
После ринга сегодня перерыв до БЭСТа был часа 4 - Дождика привезли домой  и на улицу в грязь и вселенский потоп не выпустили,чтобы не извазюкался.Этот чудесный хитрый ласковый воришка как-то совсем по-взрослому наехал на гостившего у нас ризена и тот безоговорочно посчитал,что с этим "малышом" ему никакого лидерства и доминантности не светит.
По мнению Дождика своя стая - это своя стая,а всякие - разные подлежат если не изгнанию,то моментальному понижению статуса и вообще не могут претендовать ни на какое уютное место.