Автор Тема: Светлана и Капа  (Прочитано 42565 раз)

светлана

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Светлана и Капа
« : Ноября 29, 2008, 07:58:38 »
МЫ ПРИЕХАЛИ!

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Светлана и Капа
« Ответ #1 : Ноября 29, 2008, 10:30:54 »
С приездом :)

Light

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : Ноября 29, 2008, 11:37:18 »
Поздравляю!
Давайте хвастайтесь  :)

Галина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не зверь, просто лев слабый попался...
« Ответ #3 : Ноября 29, 2008, 11:41:21 »
Что за шифровки?  c1razy

светлана

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : Ноября 29, 2008, 11:46:51 »
Извините, спросонок только два слова и написала. Вчера, как и обещала, я забрала щеночка у Валентины Усановой. Выехали в 5 утра, вернулись в 1 час ночи. Так что потихоньку в себя приходим после поездочки. Так как я - крейзи, то щенка я взяла не того, который лез целоваться, а ту, которая отошла к столу, легла и рычала на нас, когда мы подходили. Правда, укусить не пыталась. Но сейчас мы уже подружились, ходим за хозяйкой(т.е. за мной) по пятам, лезем целоваться и подставляем пузо, чтобы гладили.
Вообще, пережить Капке пришлось много. Она сразу поняла, что ее хотят забрать( а ей ведь и там неплохо жилось). Первый раз в жизни посадили в машину, второй раз одели ошейник и поводок. А ведь ей почти 5 месяцев и ростом она выше моих Немцев. Потом 7 часов пути. Потом знакомство с двумя взрослыми собаками. Но, не смотря на все вышеперечисленное, поела она с удовольствием. Вот такие у нас новости.

Галина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не зверь, просто лев слабый попался...
« Ответ #5 : Ноября 29, 2008, 11:48:40 »
Слава Богу, теперь все понятно. Поздравляю с пушистой девочкой. Показывайте скорее чудо свое.  :)

светлана

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : Ноября 29, 2008, 12:09:27 »
С сожалению, скорее не получается, Вот сейчас муж приедет-скинет. А пока поразвлекаю вас историями про Капу. За эти полдня мы (помимо целоваться и пр.) научились не бояться Немцев. Мы их и сначала не очень-то испугались. Бежать сломя голову не пытались, только рычали. Вообще, девочка осторожная.  Сама не нарывается. И правильно делает. Мама, говорят, научила. А вообще столько впечатлений. Она же кроме своего вольера ничего не видела. Так что с Немцами пока не дружим, но я надеюсь, что все еще впереди.
Муж сегодня своими глазами увидел то, во что не мог поверить. Капа пролезла через щель под калиткой. Немцы вслед за ней попытались- ничего не вышло.

helga1221

• Клуб ЮРО
  • Sr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : Ноября 29, 2008, 13:01:07 »
Поздравляем!  g1ood
Желаем двоюродной сестренке счастливой жизни! (Ария)

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
« Ответ #8 : Ноября 29, 2008, 14:35:53 »
Муж сегодня своими глазами увидел то, во что не мог поверить. Капа пролезла через щель под калиткой. Немцы вслед за ней попытались- ничего не вышло.

Ага, а еще больше он будет удивлен, когда заверек начет ловить блоху на холке. Или стоя на всех четырех лапах заглянет себе под хвост сзади...

dru

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Барон
    • Форум любителей бельгийских овчарок
« Ответ #9 : Ноября 29, 2008, 17:16:53 »
это немцы у вас храпкие))))
а пуфыстая девачка супер)))

светлана

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : Ноября 29, 2008, 17:40:52 »
Умничка редкостная, а хитрюга... Муж не перестает удивляться.
Муж ругался на Лидку, когда та пыталась рычать на Капу.  Капа смотрела с некоторым недоумением. Но, видимо ,сделала вывод, что рычать на соседей нельзя. Сейчас к ней подбежала малявка и стала лаять. Капа терпела эту выходку пока муж не вышел из комнаты. После этого мы услышали "РР..." Малявка сразу отстала.

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
« Ответ #11 : Ноября 29, 2008, 17:51:34 »

Ничего, еще наплачитесь с той, которой сейчас удивляетесь... (злогадостно)

Adel

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : Ноября 29, 2008, 18:26:27 »
Фотка ... довела меня до слез... Немцы и Южачка... мое любимое прошлое и настоящее....Единственная разница - у моих Немцев не было такой черной морды, оба были рыже-черные на носу man_in_love.. Поздравляю! С новым членом семьи и прибытием на форум!

светлана

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : Ноября 29, 2008, 19:29:23 »
Большое спасибо за поздравления.

светлана

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : Ноября 29, 2008, 21:18:58 »

Ничего, еще наплачитесь с той, которой сейчас удивляетесь... (злогадостно)

Муж уже сейчас оздачен. сейчас притащил ее от калитки. Кстати, поясню, эта калитка от полисадника на улицу. Перед ней от дома есть хорошая основная. Так вот он выпустил собак в полисадник, а Капа опять попыталась пойти изучать окресности ( в прошлый раз она пыталась познакомиться с дворняжкой).  На его призывы она не отреагировала. Пришлось тащить. Причем, по его словам, она прекрасно понимала, что неправа. Так вот я ,БЛАГОДАРЯ ВАШИМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМ (особенно Yana), ничему не удивляюсь. СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ. Вы меня научили тому, что если Немца можно заставить сделать то, что я хочу. То Южака надо заставлять ЗАХОТЕТЬ сделать то, что я хочу. Перехитрить его. Они же все понимают, но делают только то, что ХОТЯТ сделать. Наверное потому, что я женщина- руководитель - мне проще(На работе каждый день тренируюсь на людях). А муж просто не понимает, как можно с ней выйти за пределы участка. Но ничего, завтра попробуем. Так что пожелайте "Не пуха ..."
« Последнее редактирование: Декабря 20, 2008, 15:51:49 от светлана »