Надеюсь, это уже счастливое окончание истории
:
http://forum.petsby.com/viewtopic.php?t=4855&postdays=0&postorder=asc&start=30 Добавлено: 14 Дек 2008 17:41 Заголовок сообщения:
Буба уехал домой!!!!!!
Ждем подробностей от Люды diamant
Добавлено: 15 Дек 2008 00:48 Заголовок сообщения:
значит так.......
приехала большая компания. человек 5. или 6. в общем, большая веселая компания. хотели собачку. семья и друзья из Минска. правда, кто семья, а кто друзья - так и не поняла семья живет в 200 км от Минска в своем доме. уже давно в планах было посещение Гурского. поэтому, когда приехали в Минск к друзьям, в плане программы было заехать на Фауну и взять собаку. девочку, естественно, на территорию я не пропустила. ходили с мамой и подругой мамы. прошли по всем вольерам. грустно стало, что никто не приглянулся. и тут я вспоминаю про наш "эксклюзив" , который томится в 6 комнате. привожу. дамы очарованы. идем к девочке, показываю ей Бубу в каталоге. он ей тоже очень понравился. а тут мне как раз звонит девушка, тоже хочет Бубу. я ей говорю: "перезвоните через 10 мин. тут люди решают, взять им Бубу или нет". семья и друзья это услышали и в один голос закричали: "мы его берем!!" пошла за Бубой. когда пришли, девочка была в восторге.
пошли садиться в машину. люди собрались ехать в Гиппо и покупать корм, шампунь (у него же шерсть когда-нибудь вырастет ). Буба сначала убежал в туалет. потом я его запихнула в машину. так он посередке столбиком сел, как будто всю жизнь в этой машине ездил.
потом позвонили, как доехали. говорят, сидел и всю дорогу в окно смотрел. как раз кормили. потом гулять собирались.
будь счастлив, мой Бубенчик!!!!!!!!! мне будет тебя не хватать.
ну вот, как отдавала, не плакала. а сейчас реву
Добавлено: 15 Дек 2008 22:25 Заголовок сообщения:
не могла не позвонить Бубочке
Жанна, мама, - учительница. вчера вечером готовилась к школе, сидела за компом. Буба весь вечер провел с ней, положив голову на колени. погуляли на поводке. постелили ему в коридоре. спал спокойно. утром тоже гуляли на поводке, а во дворе так летал. все очарованы. друзья и родственники завидуют (еще бы!!). решено было, что такой замечательный пес не может жить на улице. будет жить в доме все здорово.
забыла, правда, отдать паспорт Бубы. пошлю по почте. или съездить?....