Июль 07, 2022, 00:56:50
За что их так жестоко - от старости? Я могу помочь, у меня рука поднимется и молоток не дрогнет. Только распорочка нужна чтобы за лапки подвесить, тогда шкурка удобно снимается.
Лена Как мы живыми от тебя выбрались?
а Вазген... ну его можно было бы зажать и использовать с пользой. Не подумала сразу, в другой раз исправлюсь, обещаю.
А если кролика утушить со сметаной и морковью, то жалко будет того кто это не попробует.Между прочим кролячья печень настолько же нежнее куриной насколько свиная нежнее говяжьей. Ничего вкуснее кролячьей печенки я еще не пробовала.
Цитата: Adel от Июль 07, 2009, 14:33:09 Лена Как мы живыми от тебя выбрались? Как, как.. СЛУЧАЙНО!
Цитата: Yuriyk от Июль 07, 2009, 14:34:13 Цитата: Adel от Июль 07, 2009, 14:33:09 Лена Как мы живыми от тебя выбрались? Как, как.. СЛУЧАЙНО! Да, те края белорусские надо стороной объезжать
Цитата: Кленовицкий от Июль 07, 2009, 15:57:05 Да, те края белорусские надо стороной объезжать Особенно в ночь на Ивана Купалу
Да, те края белорусские надо стороной объезжать
Купалле не прошло даром.. В одной теме рога и копыта, в другой мужиков распорочками... ужос