Ноября 21, 2024, 11:06:58
Хорошо тебе. Взялся и выдрал. Я с февраля каждый день деру. Не хочет псина за день (ну хотя бы за неделю) весь пух отдать. Каждый день по чуть-чуть Уже остался только хвост... и на гордой груди немного.
Пока ты только занимаешься одними разговорами А где наглядноое пособие? Фотки где?
Цитата: Adel от Апреля 20, 2009, 07:32:19 Хорошо тебе. Взялся и выдрал. Я с февраля каждый день деру. Не хочет псина за день (ну хотя бы за неделю) весь пух отдать. Каждый день по чуть-чуть Уже остался только хвост... и на гордой груди немного.Элементарно !Берешь прочные короткозубые грабли, прикладываешь к ним бицепс и не спрашиваешь мнения собаки...
Цитата: Yana от Апреля 20, 2009, 09:32:25 Цитата: Adel от Апреля 20, 2009, 07:32:19 Хорошо тебе. Взялся и выдрал. Я с февраля каждый день деру. Не хочет псина за день (ну хотя бы за неделю) весь пух отдать. Каждый день по чуть-чуть Уже остался только хвост... и на гордой груди немного.Элементарно !Берешь прочные короткозубые грабли, прикладываешь к ним бицепс и не спрашиваешь мнения собаки...Нет, не элементарно. Пух не вылазит одновременно весь. Не драть же по живому - чревато
Цитата: Туся от Апреля 20, 2009, 09:36:38 Пока ты только занимаешься одними разговорами А где наглядноое пособие? Фотки где? Не, фотками тут не обойдешься. Нужен учебный фильмВсе же какая прелесть чесать Джину - ноу проблемс
Цитата: Туся от Апреля 20, 2009, 09:36:38 Пока ты только занимаешься одними разговорами А где наглядноое пособие? Фотки где? Я отдал фотоаппарат. Отмазка засчитывается ?
сигара она не знак того что выкурите, сигара - это элемент образа. вид сразу уверенный и угрожающий такой
Отходы естественной жизнедеятельности Чайки (с сентября 2007), две зимы, две весны...Шерстяка в шкафу утоптаная (порядка 2-х килограммов)