У нас у соседа сука САО.была ,до чего же противная.Лает и лает под забором,а южачка моя и кобель-метис ризена и кане корсо разрываются в ответ.Достало жуть.И вот умный сосед решил дрова для мангала под забор сложить,а ещё умнее САО решила на них залезть и лаять уже не под забор,а через него.Дня два моя блондинка ждала момент ,что бы отомстить ненавистной задире и вот свершилось.Когда средняя азия совсем обнаглела и стала уже ставить передние лапы на забор-девчёнка моя решила -пора.Она подпрыгнула и за голову схватив Сао перетянула её на нашу территорию и тут уже ,вместе с Викингом ,вложили в укусы всё ,что наболело у них за это время.Хозяин средне-азиатки залетает к нам во двор,южачка бросает Сао и несётся на её хозяина,а Викинг в это время рвёт азиатку.Парень он у нас ух! какой боевой.Челюсти как у корсо-перекус,силища атас,да ещё и кастрированный так,что тот факт,что он рвёт суку его не очень напрягал.Короче разняли еле ,еле.И сами были покусанные и азиатка вся порванная,в вет больнице 16 швов наложили и ещё куча не шитых ранок.Утром сосед убрал все дрова,а Сао к забору уже не подходила,а лаяла на расстоянии.А в том году потекла и подкопала под ворота и ушла навсегда .Вот такая история,кстати сосед больше собаку не завел.А теперь у меня 3 южака,повезло азиатке...