Автор Тема: что у нас творится.  (Прочитано 52178 раз)

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: что у нас творится.
« Ответ #120 : Августа 09, 2010, 18:27:32 »
Да уж, Галь - законы природы....
Жаль белок, но выбор ты сделала - и правильно, пусть белки живут подальше от песов, целее будут.
Конечно, жаль белок. Но Семка не виноват - в каждой песе живет охотник p1ardon1

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
« Ответ #121 : Августа 15, 2010, 09:47:49 »
Галя, как там наш серебристый Сёмка поживает? Кого кушать изволит после изгнания белок с участка? Не на диете же он, прекрасный пёс?

Галина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не зверь, просто лев слабый попался...
« Ответ #122 : Августа 16, 2010, 11:41:41 »
не, он у меня гурман. Белками не питается. Он их только из охотничьего азарта поймал. Давно охотился, и вот подарок судьбы - бестолковая белка попалась.

А ест он у нас исключительно с серебряного подноса кашу с мясом, ну и иногда творог, яйцо или сухарик какой нибудь, который белки не доели и не нашли в траве.  tease1

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нимб и крылья в чистке!!!
« Ответ #123 : Августа 16, 2010, 14:00:14 »
Котёнка соседке покупать-круто!Это ж естественный отбор-только глупая и неповоротливая кошака к чужим собакам попрётся.
Как-то давно соседская кошка дворняжку цепную доводила-садилась см в 5 от оскаленной захлёбывающейся от злобы пасти и меееедленно вылизывалась.Гонял регулярно,но как-то раз лопнула цепь....Более ужасной мести собачьей я не видел-в прыжке дворняжка догнала кошку,прижала к земле-одна лапа на затылке,вторая - на заднице и стала кошку наказывать.Выщипала медленно и планомерно ВСЮ шерсть по тулову.И отпустила.Совести не хватило ругать собаку....Ещё за одной кошкой эта же псина на три метра на черёмуху залезла.Пришлось лезть и снимать.

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : Августа 16, 2010, 17:31:54 »
Воистину страшная месть c1razy

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЮРО
« Ответ #125 : Августа 16, 2010, 22:06:20 »
Три метра!!!! Жесть даже для собаки!  Видно здорово её достали, что такой барьерчик шарахнула. Ухайдакали собульку  крутые кошки! Бедная, не подумала, как слезать будет...Сидела потом на ветке, репу чесала что-ли?
          Второй кошак собе за тримминг первой отомстил...чтобы не выщипывала кошек, как куриц, а то грумингом занялась в свободное от работы время...

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : Августа 16, 2010, 22:11:32 »
Ненависть иногда тоже способна творить чудеса :)

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЮРО
« Ответ #127 : Августа 16, 2010, 22:21:34 »
Да уж! Чудеса-то в решете!!!

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : Августа 17, 2010, 08:06:06 »
Три метра!!!! Жесть даже для собаки!  Видно здорово её достали, что такой барьерчик шарахнула. Ухайдакали собульку  крутые кошки! Бедная, не подумала, как слезать будет...Сидела потом на ветке, репу чесала что-ли?
Если учесть,что в холке максимум 35 см-жесть двойная.А репу не чесала-пыталась выше залезть.Не смогла-попала на сук,как на турник передними лапами,под задними опоры не было-она же по прямой шла,мозги ухе в отключке были.Сам был неподалёку,когда услышал собачий мат в нестандартном месте.Так и лазил снимать с лестницей.
Вообще здесь нескончаемая война между кошками и собаками.Участок сейчас завален несколькими штабелями досок и разной ерунды,иначе южачки давно бы передушили самых наглых.Грубо говоря,на нашей улице да и вообще в посёлке кошки-расходный материал.Выживают быстрейшие,хитрейшие и умнейшие.Естественный отбор.Если чья-то собака или не собака делает чьей-нибудь кошке секир-башка,никто сатисфакции требовать не будет.Полукровка-сиамец соседский очень уж достал.Хозяйка просто посоветовала :"Прибей ты его к чёртовой матери!"А жалко...Но и ночные концерты по его милости уже достали.В общем,вопрос времени,кому под горячую руку попадёт.

бахра

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : Августа 17, 2010, 08:52:06 »
У нас у соседа сука САО.была ,до чего же противная.Лает и лает под забором,а южачка моя и кобель-метис ризена и кане корсо разрываются в ответ.Достало жуть.И вот умный сосед решил дрова для мангала под забор сложить,а ещё умнее САО решила на них залезть и лаять уже не под забор,а через него.Дня два моя блондинка ждала момент ,что бы отомстить ненавистной задире и вот свершилось.Когда средняя азия совсем обнаглела и стала уже ставить передние лапы на забор-девчёнка моя решила -пора.Она подпрыгнула и за голову схватив Сао перетянула её на нашу территорию и тут уже ,вместе с Викингом ,вложили в укусы всё ,что наболело у них за это время.Хозяин средне-азиатки залетает к нам во двор,южачка бросает Сао и несётся на её  хозяина,а Викинг в это время рвёт азиатку.Парень он у нас ух! какой боевой.Челюсти как у корсо-перекус,силища атас,да ещё и кастрированный так,что тот факт,что он рвёт суку его не очень напрягал.Короче разняли еле ,еле.И сами были покусанные и азиатка вся порванная,в вет больнице 16 швов наложили и ещё куча не шитых ранок.Утром сосед убрал все дрова,а Сао к забору уже не подходила,а лаяла на расстоянии.А в том году потекла и подкопала под ворота и ушла навсегда .Вот такая история,кстати сосед больше собаку не завел.А теперь у меня 3 южака,повезло азиатке...

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : Августа 17, 2010, 08:54:17 »
 :~~ :~~ :~~

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЮРО
« Ответ #131 : Августа 17, 2010, 14:33:21 »
Галя, ну и страстей мы в твоей ветке  понапИсали... Как ты всё это выдержишь? Твой Сёма просто кузнечик ласковый, по сравнению с остальными злодейскими псами.. Не рвёт особенно, не мечет в разные стороны, особенно, так что ты его Галя не кантуй понапрасну и за шкурки беличьи жеванные прости...
              Ласковый, как дитятко. он у тебя... Сёма, держись!!!!!

бахра

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : Августа 17, 2010, 14:38:22 »
Сёма нам родственник,так что, то ли ещё будет...  

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЮРО
« Ответ #133 : Августа 17, 2010, 14:48:26 »
Не пугай ты нас понапрасну... мы Сёму за ласкового держим... на том и стоим. Своего я тоже мусюсей зову.... хотя харя наглючая ещё та...

бахра

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : Августа 17, 2010, 15:17:15 »
Нет Сема хороший мальчик.И пусть таким и остаётся.