Автор Тема: Воля вольная МОЯ  (Прочитано 66409 раз)

Лена

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Воля вольная МОЯ
« Ответ #75 : Июля 10, 2009, 12:39:30 »
Это мужики у нас с тобой такие - хорошее сырье для веревок. Впрочем, хотя это лично мое мнение, мужики и должны быть такими - послушными, управляемыми, немного наивными и много влюбленными. Влюбленными конечно в крутильщика веревок. Так что Воля, впрочем как и мои, просто отбирает у тебя функции веревкокрутильщика Вазгена. Хотя я ее понимаю - грех не пользоваться ситуацией и не пытаться заполучить такого милого и симпотного хотя бы в частичное пользование.

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : Июля 10, 2009, 12:51:02 »
Это мужики у нас с тобой такие - хорошее сырье для веревок. Впрочем, хотя это лично мое мнение, мужики и должны быть такими - послушными, управляемыми, немного наивными и много влюбленными. Влюбленными конечно в крутильщика веревок. Так что Воля, впрочем как и мои, просто отбирает у тебя функции веревкокрутильщика Вазгена. Хотя я ее понимаю - грех не пользоваться ситуацией и не пытаться заполучить такого милого и симпотного хотя бы в частичное пользование.
Ну ты забросала его комплиментами  ;) Я про папу вообще, это она из папы веревки вьет  :) Очень успешно. Сегодня с утра залаяла на бабушку, я взлетела из постели со зверским криком ФУУУУ, даже не видя картины. Пока добежала, Воля уже заткнулась, а папа мило ее спрашивал:"Чего ты лаешь? Нельзя же так.. сюсюсю" Заставила выгнать ее на улицу. Так она видите-ли есть отказалась потом... обиделась, папа сказал. 

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
« Ответ #77 : Июля 10, 2009, 12:55:58 »
Ну ты забросала его комплиментами  ;) Я про папу вообще, это она из папы веревки вьет  :) Очень успешно. Сегодня с утра залаяла на бабушку, я взлетела из постели со зверским криком ФУУУУ, даже не видя картины. Пока добежала, Воля уже заткнулась, а папа мило ее спрашивал:"Чего ты лаешь? Нельзя же так.. сюсюсю" Я заставила выгнать ее на улицу. Так она видите-ли есть отказалась потом... обиделась, папа сказал.  

А кто отрицает, что пса из всех доступных индивидуумов веревки вьет ?
Обидеть бабушку демонстративным отказм от еды !
« Последнее редактирование: Июля 10, 2009, 12:56:43 от Adel »

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : Июля 10, 2009, 12:58:59 »
Обидеть бабушку демонстративным отказм от еды !
У нас просто по утрам ритуал, песка лежит на кухне и с огромным удовольствием наблюдает за приготовлением еды. А сегодня ее этого счастья лишили, причем грубо, пинками (упиралась), вот она и объявила голодовку

Лена

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : Июля 10, 2009, 15:38:17 »
Голодовка ей пойдет только на пользу.

Так у тебя два комплекта сырья для веревок - папа и муж? И из которого успешнее веревочка вьется?

А насчет комплементов уж извиняй как хочешь - феминистскими наклонностями я не обладаю и облизываюсь на симпотных мужиков. Правда только на брюнетов, особенно жгучих. Особенно в нетрезвом виде. Но должна себя похвалить - из пределов приличий пока не выходила. А вот блондины меня не волнуют абсолютно.

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : Июля 10, 2009, 16:18:39 »
Так у тебя два комплекта сырья для веревок - папа и муж? И из которого успешнее веревочка вьется?
Хорошо, что они не читают форум  girlik Вроде бы...

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : Июля 13, 2009, 10:28:09 »
Я обнаружила у Вольки между лопаток шишку размером с грецкий орех. Испугалась за позвоночник, щупала-щупала - нет, не на кости. И песка довольная усаживается, когда начинаю давить-щупать это место. Люди, у кого-нибудь насекомые так кусали собак? У нас муравьев нашествие, все покусаные ходим, думаю дело в этом. Но неужели у собаки может быть такая реакция на укус? Понаблюдаю пока.

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : Июля 13, 2009, 12:49:10 »
Я обнаружила у Вольки между лопаток шишку размером с грецкий орех. Испугалась за позвоночник, щупала-щупала - нет, не на кости. И песка довольная усаживается, когда начинаю давить-щупать это место. Люди, у кого-нибудь насекомые так кусали собак? У нас муравьев нашествие, все покусаные ходим, думаю дело в этом. Но неужели у собаки может быть такая реакция на укус? Понаблюдаю пока.

Это может быть липома (жировик) - или сам рассасыватся или растет, тогда вырезать.
Может быть банальная гематома от ушиба (мешочек с лифой бледно розового цвета) - Роб их сам несколько раз вскрывал.

Если растет - к вету

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : Июля 14, 2009, 11:13:16 »
Я тут нечаянно выяснила причину Волькиной ненависти к мотоциклам и велосипедам. Эта балда на них бросалась, а в деревне каждый второй на таком транспорте перемещается, так вот мужики стали ездить с кирпичами  :o и бросать в собаку. Как мне сказали :"Решили убить"  :( Судя по результату - кирпичи на Волю впечатления не произвели, а вот ненависти добавили.  В городе мы уже почти исправили эту проблему, а в деревне - это жесть, как она бросается. Мимо забора не пропустит ни одного. И еще, там на нашей улице есть один парень, котрого нам просто нельзя встречать. Она швыряется на него просто жутко, бабульки на лавочках не устают удивляться, как же так, такая хорошая собака, почему так на него бросается.  А парень не возмущается, он заискивающе улыбается и ныряет в первый попавшийся двор (деревня - все калитки открыты)  rofl1 Злопамятные мы  c1razy
« Последнее редактирование: Июля 14, 2009, 11:20:23 от Adel »

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : Июля 14, 2009, 12:42:32 »
Тань, посто память у них хорошая.

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : Июля 14, 2009, 12:44:48 »
Тань, посто память у них хорошая.

Товарищи курсанты, я не злопамятний, я зла не помню...
Я зло записываю, у меня вот целых две записных книжки есть ! (с) курсантский юмор

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : Июля 14, 2009, 12:49:40 »
Ну, записной книжки у Воли  конечно нет, она все на корочку себе записывает ;)

Лена

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : Июля 14, 2009, 13:49:07 »
И где кирпичи которые бросались в собаку? Мне с моим капремонтом они очень нужны.

Ну это нужно же додуматься - кирпичом в собаку с велика попадать. А если учесть что месное население обычно навеселе... Короче Воле ничего не грозило, а вот кирпичи могли бы и не переводить.

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : Июля 14, 2009, 13:56:33 »
И где кирпичи которые бросались в собаку? Мне с моим капремонтом они очень нужны.

Ну это нужно же додуматься - кирпичом в собаку с велика попадать. А если учесть что месное население обычно навеселе... Короче Воле ничего не грозило, а вот кирпичи могли бы и не переводить.
Там заброшенных, полуразвалившихся зданий хватает  :) Колхоз большой был в свое время. Я тоже картинку представила.. едет дядька на велике, под мышкой кирпич, и прицеливается... rofl1

Эсмеральда

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : Июля 14, 2009, 14:01:22 »

Там заброшенных, полуразвалившихся зданий хватает  :) Колхоз большой был в свое время. Я тоже картинку представила.. едет дядька на велике, под мышкой кирпич, и прицеливается... rofl1
rofl1 rofl1 rofl1
А-ха, хорошо, если не сверзится с велосипеда! :)
(А лучше б сверзился, да еще дурной головой в стенку - это я так, себе под нос бурчу!) :(