Илона, я ссылки давала специально, вот ссылки на другие источники, где можно посмотреть на эти самые "условия" и работу животных:
http://gsd-dv.borda.ru/?1-0-0-00000474-000-0-0 , к сожалению, потеряла ссылки (давала Ира Куприянова) с др.форумов
Я сейчас общаюсь с Гией практически каждый день. Эти люди всегда(!) доступны, где бы они ни были. Там работают не худшие собаки из известных в стране питомников. Наверно, не все с легкостью отдали бы своих собак на "заклание". С ними занимаются хорошо известные в своих кругах дрессировщики. И мне было очень радостно, что Гия проникся именно нашей(!) породой! И номер для Москвы решил сделать именно с южаками. Кстати, я ему пару дней назад передала вашу с Кленовицким "печаль", что вызвало у него, мягко говоря, недоумение. Почему-то такую реакцию не вызывает участь собак, которые работают на блок-постах в ведомственных питомниках, на охране предприятий, пр, и отнюдь не те, которые представляют эти питомники на выставках... А можно ли до конца быть уверенным в судьбе собаки, ушедшей в частные руки? Особенно, когда просят "рабочую" собачку