Автор Тема: Наша тихая охота  (Прочитано 5343 раз)

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Наша тихая охота
« : Сентября 07, 2009, 08:50:55 »
У нас гостила доча друзей. Алина, имея неудачный опыт жизни с кавказцем, вела себя с Волькой очень правильно. И уже на второй день они подружились.

Девченка никогда не собирала грибы, как и Воля :), и мы отправились исправлять это упущение.

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Наша тихая охота
« Ответ #1 : Сентября 07, 2009, 08:55:48 »
Вот теперь я четко ощутила разницу двух пород: моя немецкая овчарка, по убеждению всей семьи, была человеком. Она слушала каждое слово, прибегала по первому зову, жила жизнью семьи. И в лесу она гуляла, как и вся семья. Бегала кругами, таскала палки - расслаблялась. Воля же, как только попала в лес, включилась в работу. Она не отходила ни шаг, не отвлекалась ни на что. Пасла Алину и меня, лишь изредка забегая вперед проверить, не слишком ли далеко ушел муж.

« Последнее редактирование: Сентября 07, 2009, 09:23:15 от Adel »

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : Сентября 07, 2009, 08:59:38 »
Кто нашел его первым?

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : Сентября 07, 2009, 09:02:47 »
Когда мы спускались в овраги, Волька укладывалась сверху и наблюдала. Мы прошли не такое уж большое расстояние, но для Волиных мозгов это был такой напряг, что она отсыпалась сутки потом.

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : Сентября 07, 2009, 09:04:55 »
"Найди собачку"

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : Сентября 07, 2009, 09:06:15 »
Наконец мы вышли к реке

Вот оно, счастье собачье

« Последнее редактирование: Сентября 07, 2009, 09:07:50 от Adel »

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : Сентября 07, 2009, 09:12:32 »
К реке спуститься можно только в некоторых местах, потому мы оказались там не одни, стояли еще 2 машины и на середине реки была лодка. Мы побаловались в воде, и Воля отказалась идти в машину. Я решила, по Машиному методу, уехать типа без собачки. Мы поехали, даже посигналили, песа лениво посмотрела нам  в след, развернулась и целенаправлено пошла в другую сторону, от нас - и к тем двум машинам. Неладное я почуяла сразу, остановились и я помчалась за ней. Бежала  под вопли рыбаков "Уберите собаку!", пока я добежала, рыбаки успели подплыть почти к берегу. Песа спокойно чавкала макароны по-флотски из открытой рыбацкой кастрюли  rofl1

Ю-ю

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : Сентября 07, 2009, 09:15:52 »
Думаю, теперь ваша гостья захочет сама завести для себя такого чудесного компаньона по прогулкам, тем более что компаньон голодным никогда не останется :)

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : Сентября 07, 2009, 09:17:26 »

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : Сентября 07, 2009, 09:19:38 »
Думаю, теперь ваша гостья захочет сама завести для себя такого чудесного компаньона по прогулкам, тем более что компаньон голодным никогда не останется :)
У нее их два: чихуа, который супердоминантен и ревнив, который может спящую Алину цапнуть за щеку из ревности к маме. И мини-южак, который в следующий раз приедет в гости к Воле. А вот крупных псов у них, скорее всего, уже не будет. И это правильно, т.к. люди сами признают, что не способны жить с такими псами. Из печального опыта сделаны праивльные выводы.
« Последнее редактирование: Сентября 07, 2009, 09:21:13 от Adel »

Лена

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : Сентября 07, 2009, 09:38:54 »
А мини-южак это кто?

Ну и разве Воля не прелесть? И охраняла вас капитально и пропитание себе нашла. Что еще нужно для хозяйского счастья?

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : Сентября 07, 2009, 09:42:44 »
А мини-южак это кто?

Ну и разве Воля не прелесть? И охраняла вас капитально и пропитание себе нашла. Что еще нужно для хозяйского счастья?
Мини-южак - это шилопопый малыш типа болонки, никогда не останавливающийся. Год назад На Троицу его выбросили у дома друзей моих, и они в честь праздника решили подарить ему дом. Для счастья мне еще нужно было моментальное запрыгивание в машину  :)

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
« Ответ #12 : Сентября 07, 2009, 13:15:42 »
Смотришь на Волю и радуешься  :* Девочка из заморыша, которого мы видели в начале, превратилась в принцессу  c1lapping

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : Сентября 07, 2009, 14:51:42 »
Неладное я почуяла сразу, остановились и я помчалась за ней. Бежала  под вопли рыбаков "Уберите собаку!", пока я добежала, рыбаки успели подплыть почти к берегу. Песа спокойно чавкала макароны по-флотски из открытой рыбацкой кастрюли  rofl1
  Спасибо за рассказку и отличные фото. Тань, Волька, грибы помогала собирать?  ;) Помогала  :) Вот и решила подкрепиться, а то когда еще до дома доберешься c1razy

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : Сентября 07, 2009, 14:52:51 »
Смотришь на Волю и радуешься  :* Девочка из заморыша, которого мы видели в начале, превратилась в принцессу  c1lapping
g1ood