Автор Тема: Koroh Quality Mavra (в миру Маврик)  (Прочитано 16957 раз)

Зинаида

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Koroh Quality Mavra (в миру Маврик)
« Ответ #45 : Января 26, 2010, 21:07:10 »
magika

СПАСИБО! Одни мальчишки?! А мы так хотели девочку. Сын мечтал оставить себе от этой вязки девочку, не получилось. Уговорила его подождать, через вязку будем делать дубль помет Маврик х Кис.
Мне тоже приятно наблюдать за победами нашей сестрички Мэгги. Правда третья сестра куда то пропала, после Евразии и Националки её больше нигде не видела и ничего про неё не слышно. А встретиться и сфоткать девчёнок,  это здорово, но вот получится ли?! Наврятли, из-за их породного  rofl1 характера p1ardon1. А вообще то попробывать можно. А вот так две маленькие сестрёнки Мавра (с лева) и Маджестик (справа) выглядели в месяц:

Справа на фотографии кусочек вашей королевишны Мэгги:

magika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : Января 26, 2010, 21:52:48 »
Вот с дубль-помета и оставите девченку,если родятся,конечно.С Зоськой все в порядке,дома сидит:)Рекламу в ежегодник они дали,а мы....лодыри так все никак не сфоткаемся.На сколько я знаю они на Евразию зарегистрировались.Мэгу с июня не выставляю,надо интера закрывать...все никак не получается.
    Маленьких я их помню отлично,когда свою забирала.Маврик с Мэгой больше похожи были,да и сейчас так.У Зоськи выражение морды другое:)Она,кстати,ко мне очень напрашивалась,на руки лезла..Я б всех троих наверно забрала. ;)Боюсь даже вязать,так жалко со щенами расставаться...Будет тянуть кого нить себе оставить..
   Фоток я на сайте так и не вижу.Поэтому пока даже и не комментирую,нечего.Что то с компом наверно.Через пару дней наладят,посмотрю.
  Я так понимаю,наши девки рожать по многу не будут,это даже и хорошо.На всех любви и внимания хватит.

Зинаида

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : Января 27, 2010, 13:28:00 »
magika

Вот с дубль-помета и оставите девченку,если родятся,конечно.

Это сын хочет, у меня задумка девченку южаченку взять, есть небольшая задумка, сейчас её обмазговываю.

С Зоськой все в порядке,дома сидит:)Рекламу в ежегодник они дали,а мы....лодыри так все никак не сфоткаемся.

Я только сегодня отослала рекламу. Вам еще не поздно её тоже сделать.

На сколько я знаю они на Евразию зарегистрировались.мМэгу с июня не выставляю,надо интера закрывать...все никак не получается.

Марика на Евразию не веду, не смогу в один день двух собак выставлять, так как Парамошик записан, а у нас очень часто ринги совпадают. Вон в том году в одно время проходили. Так, что могу только одну породу выставлять. На этот год южнорусса Парамошика.

Маленьких я их помню отлично,когда свою забирала.Маврик с Мэгой больше похожи были,да и сейчас так. У Зоськи выражение морды другое:)Она,кстати,ко мне очень напрашивалась,на руки лезла..Я б всех троих наверно забрала. derisive Боюсь даже вязать,так жалко со щенами расставаться...Будет тянуть кого нить себе оставить..

А я столько лет в кинологии, трезво смотрю на щенков, хотя себе оставила бы среднего пацаненка. Но пока сказала себе нет. Но по секрету, буду его продавать последним c1razy, пока не наиграюсь s§ecret1
   Фоток я на сайте так и не вижу.Поэтому пока даже и не комментирую,нечего. Что то с компом наверно. Через пару дней наладят, посмотрю.

Жду комментарии b1lush2

Я так понимаю, наши девки рожать по многу не будут,это даже и хорошо.

Не факт. ;) У меня Солли была еще меньше Маврика и по 6 штук щенков в каждую щенность приносила rofl1. Так, что готовьтесь c1razy, тем более Марвик самая маленькая из всех сестёр.

На всех любви и внимания хватит.

Уж поверьте, хватит и еще останется.

magika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : Января 27, 2010, 20:53:05 »
Да,между рингами разрываться не стоит.Вспоминаю свой печальный опыт прошлого года,второй день.Была накладка с рингами и хендлер металась между двумя рингами,выставляя своих личных двух собак,одну за другой,да еще и мою.Экспертиза шла просто парралельно.Нервоз такой,жуть.В итоге на сравнение она не успела,а я вывела собаку с таким каменным и убитым лицом,что лучше было просто не выходить...Нервы сдают у меня...и вот хоть убейте!В юниорах сама выставляла..пока Юн.Чемп.закрывали.Осталось уже одну САС...И под одной дамой выставлялись,которая так грубо отсудила,повернулась попой даже не озвучив результата.Я так даже и не сомневалась,что мы на сравнение остаемся..В итоге выгнала с ринга,сказав что САС не дает,по причине плохого хендлинга.Короче...меня как бабушка отговорила от показов своей собаки.А Мэга стала выигрывать Бесты..но уже не со мной...Чужих собак выставляю-никакого мандража.
    Удачи Парамошику!Я так понимаю,Южаки ваша любовь..а фоксы? ;)

Зинаида

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : Января 29, 2010, 20:19:22 »
magika

Да,между рингами разрываться не стоит.Вспоминаю свой печальный опыт прошлого года,второй день.Была накладка с рингами и хендлер металась между двумя рингами,выставляя своих личных двух собак,одну за другой,да еще и мою.Экспертиза шла просто парралельно.Нервоз такой,жуть.В итоге на сравнение она не успела,а я вывела собаку с таким каменным и убитым лицом,что лучше было просто не выходить...Нервы сдают у меня...и вот хоть убейте!В юниорах сама выставляла..пока Юн.Чемп.закрывали.Осталось уже одну САС...И под одной дамой выставлялись,которая так грубо отсудила,повернулась попой даже не озвучив результата.Я так даже и не сомневалась,что мы на сравнение остаемся..В итоге выгнала с ринга,сказав что САС не дает,по причине плохого хендлинга.Короче...меня как бабушка отговорила от показов своей собаки.
У меня такого конечно не было. Были заниженные оценки или просто отлично без места, причем было и такое: ничем не мотивированно из 3х собак в классе 1 отлично без титула!!! Меня например это только подстегивает. Я предпочитаю выставлять своих собак сама, но когда с ногами (венами) совсем плохо, выставляет Светлана.
А Мэга стала выигрывать Бесты..но уже не со мной...Чужих собак выставляю-никакого мандража.
Победа всегда приятна, но когда сама держишь свою собаку за поводок, вдвойне приятнее.

Удачи Парамошику!

Спасибо! Он постарается, тем более ему это очень нравится.

Я так понимаю,Южаки ваша любовь..а фоксы?

С фоксами я с начала 70х, с южноруссами с начала 90х! Я люблю эти две породы и ничего с этим поделать не могу. Темперамент, куражность, благородность сочетающаяся с настырностью, любознательность, веселость фокстерьеров дополняется: верностью, надежностью, мудростью и красотою южноруссов.

magika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : Февраля 03, 2010, 12:51:33 »
Зинаида
 Открылись наконец то фото...Очень первый кобелик мне понравился!Все при нем и окрас клевый. g1ood
 Хороших им хозяев!!!Бутусики такие,так и хочется поиграться.Думаю веселые парни будут ;)есть в кого.Интересно,у Светы,Кис спокойный в щенах был?

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : Февраля 04, 2010, 10:35:50 »
Достойные представители породы ;) А симпатишные

Зинаида

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : Февраля 04, 2010, 21:14:27 »
magika

Открылись наконец то фото...Очень первый кобелик мне понравился!Все при нем и окрас клевый. good

Он просто лучше всех встал, а так они все очень одинаковые.

Хороших им хозяев!!!Бутусики такие,так и хочется поиграться.Думаю веселые парни будут derisiveесть в кого.

Первый - настырный и любитель повыпендриваться c1razy, средний - его величество  k1ing (этим все сказано), а последний шило в одном месте rofl1

Интересно, у Светы, Кис спокойный в щенах был?

Кис! Да спокойный?  h1aha  rofl1 Это уже из мира фантастики tease1

Кленовицкий

Павел, СПАСИБО  :*  b1lush2

Зинаида

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : Марта 03, 2010, 23:49:11 »
Во вторник мы с Мавриком ездили в Останкино на съемки Юбилея Ларисы Голубкиной.
Маврик играла роль Монморанси (кобеля h1aha  rofl1 из "Трое в лодке не считая собаки" Джером К. Джером), посидела во время съёмок на руках у Голубкиной.
Фотографии обещали, но как то туманно, но вот массовка вся перефотографировалась с Мавкой и я парочку снимков сделала, понравившейся вывешиваю здесь.

Так, что смотрите по ТВ Юбилейный концерт посвященный Юбилею Ларисы Голубкиной, где Маврик выглядела просто паинькой, я и не ожидала от неё такой покладистости и усидчивости. Уже второй клановый фокс засветился на телеэкране k1ing  b1lush2.
« Последнее редактирование: Марта 03, 2010, 23:51:13 от Зинаида »

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : Марта 04, 2010, 00:04:52 »
И вот что, совсем-совсем никого никого не цапнула? Даже за лисий воротник? Не, ну я так не играю :)

Не забудь рассказать, когда эфир будет :)

Зинаида

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : Марта 04, 2010, 01:03:00 »
А мехов на Голубкиной не было, так, что охоту открывать было не на кого.
А цапать она может только зверушек на притравочной станции, там ей это разрешено.
Ну, а для людей она жуткая полизушница и поласкательница ;)

Про эфир как узнаю, тут озвучу.

magika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : Марта 04, 2010, 21:39:04 »
Маврик крутышка! g1ood Тоже будем смотреть эфир и с годым видом видом говорить что это наша сестренка. ;)Хорошей актрисе то и кобелем запросто прикинуться,были бы зрители.А вот то что не зализала всех,это удивительно.Видимо чувствовала всю ответственность мероприятия.
    За Зоську тут порадовались на выходных,ЛС на моно и терьерсоюзе в эти выходные!При немалой конкуренции.

Зинаида

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : Октября 02, 2010, 22:19:58 »
Маврик добытчица кротов и полевок:

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : Октября 03, 2010, 17:37:52 »