Автор Тема: Наш форум. Предложения и пожелания  (Прочитано 325659 раз)

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Наш форум. Предложения и пожелания
« Ответ #1590 : Февраля 13, 2012, 16:53:37 »
В общем, чем больше возможных вариантов перевода, тем лучше :) Тогда, правда, у ревизионной комиссии проблем будет больше :)

Поэтому может ну ее, комиссию эту? Перевел человек денюжку, отписал об этом в личку. Делаем закрытый раздел финансов и даем туда доступ всем, кто материально учавствует в поддержке форума. Там же и отчеты по тратам. Ограничений по размерам сумм никаких, это само собой :)

Ну и бонусы б всем, кому не безразлично, тоже надо придумать. Например по представительской страничке на сайте или еще что-нибудь?

Елена Цуканова

• Клуб ЮРО
  • Sr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #1591 : Февраля 13, 2012, 18:33:03 »
В общем, чем больше возможных вариантов перевода, тем лучше :) Тогда, правда, у ревизионной комиссии проблем будет больше :)

Поэтому может ну ее, комиссию эту? Перевел человек денюжку, отписал об этом в личку. Делаем закрытый раздел финансов и даем туда доступ всем, кто материально учавствует в поддержке форума. Там же и отчеты по тратам. Ограничений по размерам сумм никаких, это само собой :)

Ну и бонусы б всем, кому не безразлично, тоже надо придумать. Например по представительской страничке на сайте или еще что-нибудь?

Думаю, это Саше нужно думать, а может получится, что деревенские и не общающиеся с виртуальными кошельками, ему сотовый деньгами закидают  на долгую, долгую жизнь. :\
Он то их сможет по надобности и своевременно использовать?
« Последнее редактирование: Февраля 13, 2012, 18:34:35 от Елена Цуканова »

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нимб и крылья в чистке!!!
« Ответ #1592 : Февраля 13, 2012, 19:34:55 »

Не думаю,что это надо.

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
« Ответ #1593 : Февраля 13, 2012, 19:42:27 »
Но нужно иметь в виду, что любой сбор денег заканчивается вонью - последний раз скидывались на жизнь Скалли и чем это кончилось ?  Заблокированной темой...

Пойдешь в Ревизионную комиссию?
Надо 2 человека . У которых будет доступ к реквизитам ЯндексДенег и WebMoney. Дабы  прозрачно было все.
A-la Кошелек РосПила у Навального  a1ggressive

Я считаю, что это должен быть человек рядом с хостингом, а не в соседней стране. У меня нет права иметь любой вид счета в России

Могу порекомендовать сделать на головной странице счетчик баланса оплаты.

При нажатии на счетчик открывается страничка с реквизитами и инструкцией.
Дальше каждый, кто увидит минус, может подбросить денег
Как только баланс становится положительным денег подбрасывать перестают (получается саморегулируемая система)

А вот полуоткрытый раздел делать не надо, как профилактика вони.

Елена Цуканова

• Клуб ЮРО
  • Sr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #1594 : Февраля 13, 2012, 20:32:44 »

Не думаю,что это надо.
Полностью согласна с  Sergei.   Зачем бонусы?   Только склоку создавать.

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
« Ответ #1595 : Февраля 14, 2012, 13:01:10 »
А я вот, честно говоря, не вижу необходимости создавать какую-то там ревизионную комиссию.
И почему, отправляя деньги, я должна человеку уже изначально не доверять. Ведь помощь - дело добровольное. Если учесть... ведь форум живет уже почти 5 лет... и хостинг постоянно оплачивался. А если появятся лишние деньги, то будет возможность оплатить его вперёд.

Тем более не вижу причин ни для склок, ни для скандалов. Кто хочет - тот помогает, кто не хочет... это тоже его личное дело.
И почему изначально, ещё ничего не сделав, уже начинают предполагать плохое?

Ждём реквизиты...

nadija

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • It's My Life
« Ответ #1596 : Февраля 14, 2012, 14:13:17 »
А где все фотки с форума? h1elp
И чего он так по другому выглядит (со всех браузеров?) p1ardon1
« Последнее редактирование: Февраля 14, 2012, 14:15:45 от nadija »

Елена Цуканова

• Клуб ЮРО
  • Sr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #1597 : Февраля 14, 2012, 14:27:19 »
Совсем по другому........ c1lapping

Эсмеральда

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1598 : Февраля 14, 2012, 15:35:56 »
г-жа Цуканова лично передавала сканы родословных чужих собак в частную базу А. Рыжова (о чем рассказано и подтверждено в теме БАЗА южнорусских овчарок на данном форуме).

Бетти видела из Владивостока, как выставлялся ИЮ Лука на выставке,  Виктори, живя в Новосибирске   присутствовала при передаче мною сканов Рыжову  лично.  И кто же подтвердил????????
Вам самим не смешно???????
Мне грустно...
Вот одна цитатка
все, уже не надо! :)
Мне родословную Эсмиральды прислала Елена Цуканова!
:)
Остальное уж сами гляньте http://www.southrussian.ru/forum/index.php/topic,63.0.html

Так,  давайте , уважаемая Виктори - не будем передергивать чужие тексты и пытаться очернить Елену Цуканову, используя мое имя. 
Я очень уважаю Елену Цуканову, и благодарна ей за помощь и советы мне, как человеку, впервые заведшему южака, и не сумевшему  правильно отправить родословную !

Впредь убедительная просьба  - уж если Вы решили меня процитировать, то цитируйте без купюр.
Я не позволю использовать мое имя и имя своей собаки для очернения кого бы то ни было!!!!

Уважаемые администраторы форума -  прошу вашего законного вмешательства и  решения!

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1599 : Февраля 14, 2012, 17:30:53 »
А я вот, честно говоря, не вижу необходимости создавать какую-то там ревизионную комиссию.
И почему, отправляя деньги, я должна человеку уже изначально не доверять. Ведь помощь - дело добровольное. Если учесть... ведь форум живет уже почти 5 лет... и хостинг постоянно оплачивался. А если появятся лишние деньги, то будет возможность оплатить его вперёд.

Потому я предлагаю сталать окошко баланса, в результате не будет лишних денег.
Что-то вроде "Больше денег на хостинг не надо"

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1600 : Февраля 14, 2012, 17:33:24 »

У меня точно так же и фотки  "Лион с бревном" видны как обычно

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1601 : Февраля 14, 2012, 17:45:05 »

Тем более не вижу причин ни для склок, ни для скандалов. Кто хочет - тот помогает, кто не хочет... это тоже его личное дело.
И почему изначально, ещё ничего не сделав, уже начинают предполагать плохое?

Ждём реквизиты...

Абсолютно согласен. Впрочем, идей и предложений уже масса, осталось выбрать и запустить это дело в жизнь. Тем более, что Саша снова вложил денег, места стало больше и в базу фотографии грузить можно.

Так что, Саш, выбирай из поступивших предложений или выдумывай что-либо свое. И давай реквизиты уже!

Нинель

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спокойна глубина моего моря: никто не,что в нем !!
« Ответ #1602 : Февраля 14, 2012, 17:46:02 »
А я не могла написать,писали конец сессии :)

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1603 : Февраля 14, 2012, 17:46:10 »
Уважаемые администраторы форума -  прошу вашего законного вмешательства и  решения!

В личке.

Нинель

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спокойна глубина моего моря: никто не,что в нем !!
« Ответ #1604 : Февраля 14, 2012, 19:00:57 »
  Так,  давайте , уважаемая Виктори - не будем передергивать чужие тексты и пытаться очернить Елену Цуканову, используя мое имя. 
Я очень уважаю Елену Цуканову, и благодарна ей за помощь и советы мне, как человеку, впервые заведшему южака, и не сумевшему  правильно отправить родословную !

Впредь убедительная просьба  - уж если Вы решили меня процитировать, то цитируйте без купюр.
Я не позволю использовать мое имя и имя своей собаки для очернения кого бы то ни было!!!!

Елена,могу сказать  почти тоже самое о Виктори, Туси ,Лене и Потомушке!!!
Почему когда поливают одних все молчат,а как только кого другого,так сразу........... :)