YanaАдмин является аппеляционной инстанцией и судебным приставом и прокурорским надзором.
Андрей, положе руку на сердце ты веришь, в честность и непревзятость админов? Вспомни предновогодний мой банн, который всколыхнул весь форум, все были единогласны в том, что он предвзятый и незаслуженный, я его еще полностью в своей ветке расписала по пунктов, там где Соглашение по нескольким пунктам нарушает сам админ! И что?! О какой аппеляции может идти речь?!
А два обращения админу разными пользователями, убрать флуд не касающейся Кемеровского помета.
Модератор рулит веткой на уровне замечаний.
В случае выхода "за рамки" НЕВЫПОЛНЕНИЯ ЗАМЕЧАНИЙ И ПОЖЕЛАНИЙ, модератор обращается к Админу за карательными действиями.
Если модератор не обращается к Админу, то он разрешает "резвиться".
Хорошо, написано. Но вот у меня на руках есть документы подтверждающие то, что мать Аскания Стар Елисея - Вечность Воля с рождения была беззубой! А его дед Акбай трус с дипломом КС-1, да еще и хроменький. Так, где я могу тут эти изобличающие документы вывесить? А то про моих собак бред писать можно, а я как только начинаю правду писать и вывешивать изобличающие документы и криншоты (например позавчерашний мой пост про рыженосую и кривозубую Русскую Тайну Вербу, тут же удаляем. Мои посты подкрепленные документами и скриншотами изобличающих во лжи Цуканову & К, так и продолжает висеть?! Ранее мои посты нещадно админом удалялись.
А про то, что Белая Ворожея Грация от Гопака дала собак с порочными прикусами и еще и с эпитептическими припадками тут на форуме уже писалось, в подтверждении моих слов я могу скриншоты вывесить. Об этом где можно изобличать порочное разведение Цукановой?!
ТусяА с таким подходом к разведению, как умалчивание проблем нынеших собак, лет так через ...цать те, кто доживёт, то нынешних собак будет считать и идеалом и верхом совершенства.
С таким подходом одним разрешаем бред вывешивать, а изобличающие документы по этом бред, нельзя. Опять же тут актуален текст написанный мною чуть выше. Склол зубов, полнозубость в большим расстоянием между у собак неоднократно и прилюдно получавших оценку отлично, и заряженная оценка полнозубым собакам - дисквал рожденных в моем питомнике и неполнозубость, перекус, недокус, эпилептические припадки, врожденная хромота, заворот век, ослабленная пигментация и т.д. и т.п. в питомниках Аскания Стар, Империя Южак, у заводчика Цукановой.
Давайте одних будем поддерживать, других нет.
Если хотят админы что бы форум был правдивым или давать всем говорит, или так же не давать! А то получаются игры в одни ворота.