Автор Тема: Наш форум. Предложения и пожелания  (Прочитано 325640 раз)

AlRy

• Администратор
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Наш форум. Предложения и пожелания
« Ответ #1695 : Марта 08, 2012, 15:24:13 »
Ага.
Все будут знать, что собаке вставили зуб, выставили и вяжут теперь. Но т.к это не эксперт сказал, а хозяин поплакался знакомым в плечико, то будут молчать. Или просто проблема с приксом по линии пойдёт. А потом, через поколение, ты или сам возьмёшь, или предложишь щенка своим хорошим знакомым.

А вот без "эксперт сказал" это все попадает под разряд "досужие домыслы".
Либо заводчик честно говорит о проблемах, либо нет (проблемы на выставках и так вскроются).

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нимб и крылья в чистке!!!
« Ответ #1696 : Марта 08, 2012, 15:29:59 »
Просто кто-то читает сообщения и посмотрит на них глазами своего окружения - аааа, написал человек не нашего клана, значит брехня. А кто-то, более разумный,  будет пытаться думать и анализировать. Ведь как говорится - нет дыма без огня и слухами земля полнится.

Опять двадцать пять...Дым и слухи - оно и есть нематериальное.Но очень вредное по жизни.Идеалов в природе НЕТ.Аксиома.Но это нормально,когда по слухам через всю страну начинают поливать других собак?Нет,ребята - есть ринги,выставки и живые собаки.Слухи - закрытый слуховой раздел с почётным допуском в дерьме поковыряться.И чем больше слухов в десятом пересказе,тем меньше вообще инфа будет появляться.Вот этого уже добились.

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
« Ответ #1697 : Марта 08, 2012, 15:30:40 »
Ага.
Все будут знать, что собаке вставили зуб, выставили и вяжут теперь. Но т.к это не эксперт сказал, а хозяин поплакался знакомым в плечико, то будут молчать. Или просто проблема с приксом по линии пойдёт. А потом, через поколение, ты или сам возьмёшь, или предложишь щенка своим хорошим знакомым.

Либо заводчик честно говорит о проблемах, либо нет (проблемы на выставках и так вскроются).
И ты веришь в то, что скажут честно? Я нет! Либо умолчат, либо..... сделают ответный ход.

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1698 : Марта 08, 2012, 15:36:00 »
Просто кто-то читает сообщения и посмотрит на них глазами своего окружения - аааа, написал человек не нашего клана, значит брехня. А кто-то, более разумный,  будет пытаться думать и анализировать. Ведь как говорится - нет дыма без огня и слухами земля полнится.

Идеалов в природе НЕТ.Аксиома.
А с таким подходом к разведению, как умалчивание проблем нынеших собак, лет так через    ...цать те, кто доживёт, то нынешних собак будет считать и идеалом и верхом совершенства.

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
« Ответ #1699 : Марта 08, 2012, 15:42:16 »
... в приватных ветках все равны в праве написания (до тех пор, пока посты соответствуют правилам), а в случае провокаций (которые являются нарушениеми правил форума) - есть администрация форума на общих основаниях.

Я тоже с этим согласен.  Однако хочется и немножко больше свободы для мода-скажем так-хочет кто то порезвиться в моей ветке и я не против-пусть админ не вмешивается. Т.е. если нужна реакция админа то пусть это будет после сигнала мода. Я думаю что здесь пишут взрослые люди и надеюсь в своем уме и каждый должен нести ответственность за себя и весе могут оценить что и как. Когда все оставляется в руках админа, мы переносим всю ответственность на него-а он тоже человек со своими субективными предпочитаниями. Юр, ничего личного.

Я это описал выше:

Модератор рулит веткой на уровне замечаний.
В случае выхода "за рамки" НЕВЫПОЛНЕНИЯ ЗАМЕЧАНИЙ И ПОЖЕЛАНИЙ, модератор обращается к Админу за карательными действиями.
Если модератор не обращается к Админу, то он разрешает "резвиться".

Админ на общих основаниях может пресечь переход "резвости" в "борзость" (выход за общий правила форума) и без просьбы модератора.

Логично ? 
Админ является аппеляционной инстанцией и судебным приставом и прокурорским надзором.

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нимб и крылья в чистке!!!
« Ответ #1700 : Марта 08, 2012, 15:43:12 »
А вот насчёт проблем и разведения давайте либо в соответствующую тему переходить,либо не касаться того,чего сам не знаешь на все 100 прОцентов.Как-то выглядит это некошерно и скандально.

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
« Ответ #1701 : Марта 08, 2012, 16:07:50 »
 Андрей.я согласна с твоей позицией... , но сам вопрос "Кто хозяин в частных ветках"? Он какой-то странный, мягко говоря... Каждая частная ветка имеет своего хозяина...(модератора). И если мне, не нравятся некоторые высказывания, я имею полное право, просто их убрать, чтобы не устраивать из своей ветки"яму". Ввязываться в свары-это ниже моего достоинтсва... Мало того, у нас есть очень красивые, эстетические ветки, а если туда заползёт кто-то недовольный... в ветку, которую я пестую, люблю, и там моя собака... Почему я не могу просто вычеркнуть из жизни то, что мне не по нраву... У нас у каждого свой стиль... Здесь админ совсем ни при чём

Мало того, если сейчас люди будут финансово помогать форуму, тогда, тем более, нельзя так жестко ставить  вопрос..."Кто платит за девушку, тот её и танцует"-оборотная сторона медали....

Если в трёх-четырёх ветках идёт драка- это принципиально...Это борьба белой и Алой Роз... Лишь бы, мы, порода южаков, остались живы, а не сгубили друг друга, как Розы... Они в слепоте своей лучших своих изничтожили...

Вот задача Админа- разводить по разным сторонам баррикад, или быть,арбитром... ИМХО

Елена Цуканова

• Клуб ЮРО
  • Sr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #1702 : Марта 08, 2012, 16:44:44 »

А с таким подходом к разведению, как умалчивание проблем нынеших собак, лет так через    ...цать те, кто доживёт, то нынешних собак будет считать и идеалом и верхом совершенства.
Как же мы, эксперты, разведенцы  жили 20-30 лет назад?   Интернета не было.  Только отчеты с выставок  от экспертов.  И ничего, выжили.  Смею вас заверить,  и ОТБОР был, и ПОДБОР, и плем брак не вязали!

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1703 : Марта 08, 2012, 16:44:53 »
Однако хочется и немножко больше свободы для мода-скажем так-хочет кто то порезвиться в моей ветке и я не против-пусть админ не вмешивается. Т.е. если нужна реакция админа то пусть это будет после сигнала мода. Я думаю что здесь пишут взрослые люди и надеюсь в своем уме и каждый должен нести ответственность за себя и весе могут оценить что и как. Когда все оставляется в руках админа, мы переносим всю ответственность на него-а он тоже человек со своими субективными предпочитаниями. Юр, ничего личного.

Люди все конечно взрослые, но при этом все разные. А правила, которые принимаем для частных веток - они одни. Смотри: есть ветка с модератором. В этой ветке пара участников затеяли глум над третьим, либо с участием модератора, либо с его попустительства или даже с его подачи. Веселятся по полной, грубят, хамят, собак обсуждают. Мод не против, администрация не вмешивается. ЧТо остается тому, над кем глум? Либо отвечать так же, либо у себя организовывать аналогичное действо, либо просто уйти с форума. Механизмов воздействия ведь нет и тормознуть это все дело невозможно.

Зинаида

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1704 : Марта 08, 2012, 16:49:26 »
Yana

Админ является аппеляционной инстанцией и судебным приставом и прокурорским надзором.

Андрей, положе руку на сердце ты веришь, в честность и непревзятость админов?  Вспомни предновогодний мой банн, который всколыхнул весь форум, все были единогласны в том, что он предвзятый и незаслуженный, я его еще полностью в своей ветке расписала по пунктов, там где Соглашение по нескольким пунктам нарушает сам админ! И что?! О какой аппеляции может идти речь?!
А два обращения админу разными пользователями, убрать флуд не касающейся Кемеровского помета.

Модератор рулит веткой на уровне замечаний.
В случае выхода "за рамки" НЕВЫПОЛНЕНИЯ ЗАМЕЧАНИЙ И ПОЖЕЛАНИЙ, модератор обращается к Админу за карательными действиями.
Если модератор не обращается к Админу, то он разрешает "резвиться".

Хорошо, написано. Но вот у меня на руках есть документы подтверждающие то, что мать Аскания Стар Елисея - Вечность Воля с рождения была беззубой! А его дед Акбай трус с дипломом КС-1, да еще и хроменький. Так, где я могу тут эти изобличающие документы вывесить? А то про моих собак бред писать можно, а я как только начинаю правду писать и вывешивать изобличающие документы и криншоты (например позавчерашний мой пост про рыженосую и кривозубую Русскую Тайну Вербу, тут же удаляем. Мои посты подкрепленные документами и скриншотами изобличающих во лжи Цуканову & К, так и продолжает висеть?! Ранее мои посты нещадно админом удалялись.
А про то, что Белая Ворожея Грация от Гопака дала собак с порочными прикусами и еще и с эпитептическими припадками тут на форуме уже писалось, в подтверждении моих слов я могу скриншоты вывесить. Об этом где можно изобличать порочное разведение Цукановой?!

Туся

С таким подходом одним разрешаем бред вывешивать, а изобличающие документы по этом бред, нельзя. Опять же тут актуален текст написанный мною чуть выше. Склол зубов, полнозубость в большим расстоянием между у собак неоднократно и прилюдно получавших оценку отлично, и заряженная оценка полнозубым собакам - дисквал рожденных в моем питомнике и неполнозубость, перекус, недокус, эпилептические припадки, врожденная хромота, заворот век, ослабленная пигментация и т.д. и т.п. в питомниках Аскания Стар, Империя Южак, у заводчика Цукановой.
Давайте одних будем поддерживать, других нет.
Если хотят админы что бы форум был правдивым или давать всем говорит, или так же не давать! А то получаются игры в одни ворота.

Зинаида

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1705 : Марта 08, 2012, 16:58:16 »
Yuriyk

Ох как тут расписано всё красиво, прочти ка темку внимательно Кемеровских щенков. В каком году родилась Даяна Найс и в каком году Гаврилова не захотела посмотреть зубы у Алмаза и выполнив заказ подружек дала Алмазу Найс дисквал. Даяна родилась за год до дисквала см тут: http://www.southrussian.ru/forum/index.php/topic,3801.45.html Ну чего ты как админ не отреагировал и не признал бред написанного Елисеем и по моей же просьбе его не удалил.
А потм Цукановой про Вихря Найс, так прям подходит к теме Кемеровских щенков, он то совсем инокровен тому помету! Флуд, так почему ты опять флуд не убрал и бан не был дан Цукановой?!
Хочешь быть честным админом, будь честен со всеми!!! Тогда твои проникновенные тексты будут иметь уважение и признание, а не смех по личкам.

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
« Ответ #1706 : Марта 08, 2012, 17:01:42 »
Юра, привет. Давай сначала очистим ветки щенков Кемерова и Людмилы от всякого флуда...Хотя бы это сделаем... пусть там будет светлое детство...Эти ветки сами по себе прекрасны...Наверное, самые нежные веточки на форуме...

Вынеси, как Админ все обсуждения и споры в другую тему, как предлагала Катя...

Давай дадим вздохнуть щенкам...и больше. вообще не касаться их...

Они появились и ждут своих хозяев... Они не просили нас что-то делать...тем более ругаться и опошлять их чистые души...
Тяжело, конечно, наговорено много, но Юра, крепись... цель оправдывает средства... С большим тебя трудом!

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1707 : Марта 08, 2012, 17:07:56 »
Андрей, положе руку на сердце ты веришь, в честность и непревзятость админов?  Вспомни предновогодний мой банн, который всколыхнул весь форум, все были единогласны в том, что он предвзятый и незаслуженный,

Сколько патетики, мама дорогая. Не надо забывать, что отношение к рецидивистам в любой судебной системе любого цивилизованного государства совсем другое, чем  к тем, кто нарушил закон первый раз. Ты - уверенный лидер по нарушениям регистрационного соглашения данного форума, соответственно:

Admin ON
-------------------------------------
За

-обсуждение действий администрации,
-обсуждение собак других владельцев без их разрешения
-ложь
-наезд на отдельных участников форума

пользователь "Зинаида" отправляется в бан на три дня

To All: напоминаю - сейчас мы обсуждаем регулирование отношений с или без участия администрации в ветках питомников, владельцев и собак.

Отвечать в подобном духе не надо. Спокойно продолжаем обсуждение
-------------------------------------------
Admin OFF

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1708 : Марта 08, 2012, 17:09:20 »
Юра, привет. Давай сначала очистим ветки щенков Кемерова и Людмилы от всякого флуда...Хотя бы это сделаем... пусть там будет светлое детство...Эти ветки сами по себе прекрасны...Наверное, самые нежные веточки на форуме...

C ветками щенков сейчас разберусь, ага.

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1709 : Марта 08, 2012, 17:15:05 »

Как же мы, эксперты, разведенцы  жили 20-30 лет назад?   Интернета не было.  Только отчеты с выставок  от экспертов.  И ничего, выжили.  Смею вас заверить,  и ОТБОР был, и ПОДБОР, и плем брак не вязали!
А вот в это я верю. Потому что знаю. И потому что племработой тогда занимались клубы. И подбирали пары специалисты. Может потому и выжили.
А не то, что теперь. Когда просто потому, что очень хочется повязать свою собаку, просто заявляют, что для него это ценный племенной матерал.
Для меня мои собаки тоже ценны, даже очень. Но это совсем не повлияло на моё решение двух из них не пускать в разведение, трезво и без амбиций оценивать их.