Автор Тема: Наш форум. Предложения и пожелания  (Прочитано 325666 раз)

ИННА

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
Re: Наш форум. Предложения и пожелания
« Ответ #1725 : Марта 08, 2012, 22:36:32 »
А вот обратиться в суд или в РКФ, может любой, как вы сами и написали. Факты есть факты и не надо их извращать. Не надо валить в кучу "голоса", голос у каждого свой и отвечать каждый должен за себя.
Не собираюсь никого оправдывать, защищать или обличать.

А что вы сейчас написали, если не всё выше перечисленное?
Не надо сваливать всё в одну кучу! Парамона в данном случае никто не трогал так же как и вас Инна.
А вот обратиться в суд или в РКФ, может любой, как вы сами и написали. Факты есть факты и не надо их извращать. Не надо валить в кучу "голоса", голос у каждого свой и отвечать каждый должен за себя.
Тогда почему лично вы, Астар, позволяли себе судить о породности Парамона, компетентности эксперта, давшего ему титул и меня, как заводчика, ?
Эта тема не о вас и ко...
Этот мой пост выше - это так, .. лицо ваше и ко.. показать ;)

и не втягивайте меня в ваши личные неприязненные разборки, не получится :) ;)
Все, что я думаю - я написала выше, более чем конкретно ;)

Астар

• Клуб ЮРО
  • Sr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1726 : Марта 08, 2012, 22:45:01 »
Тогда почему лично вы, Астар, позволяли себе судить о породности Парамона, компетентности эксперта, давшего ему титул и меня, как заводчика, ?

Дайте ссылку пожалуйста. Будьте объективны до конца, если уж начали. А разборок здесь я и не хочу, поэтому и решила обратиться в РКФ. Каждый должен отвечать за свои слова и написанные тексты и я в том числе. Исключения для себя я не делаю, не волнуйтесь, если в чём не права отвечу.

ИННА

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
« Ответ #1727 : Марта 08, 2012, 22:58:52 »

Дайте ссылку пожалуйста. Будьте объективны до конца, если уж начали. А разборок здесь я и не хочу, поэтому и решила обратиться в РКФ. Каждый должен отвечать за свои слова и написанные тексты и я в том числе. Исключения для себя я не делаю, не волнуйтесь, если в чём не права отвечу.
Я обязательно дам и ссылку и скрины! Только завтра, сегодня, извините, на вас и ко мое время закончилось. У меня все есть, не сомневайтесь! С рыжего форума скрины...

Юра!
Куда можно выложить (в какую тему), не нарушая правил?

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1728 : Марта 08, 2012, 23:03:09 »
Господа участники, еще раз прошу не отвлекаться от темы разговора. Свои отношения здесь выяснять не надо. Если кому хочется приобретать собак в каком-то определенном месте - ну так приобретайте, зачем здесь об этом писать?

Мышь, спасибо :) Ты не такая уж и вредная, ты - полезная :) Над правилами в частных ветках надо будет поработать, в том числе понять, делать ли возможность ограничения посещения таких веток некоторыми из участников форума или оставить все как есть.

В общем, подождем что покажет голосование и исходя из результатов будем развивать тему дальше.

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1729 : Марта 08, 2012, 23:04:05 »

Юра!
Куда можно выложить (в какую тему), не нарушая правил?

Наверное в тему Парамона.

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
« Ответ #1730 : Марта 09, 2012, 02:47:56 »
Мышь, спасибо :) Ты не такая уж и вредная, ты - полезная :) Над правилами в частных ветках надо будет поработать, в том числе понять, делать ли возможность ограничения посещения таких веток некоторыми из участников форума или оставить все как есть.

В общем, подождем что покажет голосование и исходя из результатов будем развивать тему дальше.

Ну так выложи на следующее голосование: право запрещения посещения (писать) личных веток конкретными индивидуумами на уровне локальных правил

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1731 : Марта 10, 2012, 08:11:34 »
Ну так выложи на следующее голосование: право запрещения посещения (писать) личных веток конкретными индивидуумами на уровне локальных правил

Давай дождемся окончания срока по этому голосованию. От того как оно закончится, будет реально зависить и то, по какому пуйти пойдем дальше. Вариантов масса, например свои правила в частных ветках (не исключающие и не перекрывающие правил форума). Или то же присутсвие нежелательных лиц. Но все это потом, позже.

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1732 : Марта 14, 2012, 09:02:47 »
Голосование закрыто. Ответ на вопрос очевиден. Продолжение обсуждения в этой теме.

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1733 : Марта 14, 2012, 17:31:48 »
Формально  на голосование оставалось пол суток.
« Последнее редактирование: Марта 14, 2012, 18:13:08 от Кленовицкий »

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1734 : Марта 14, 2012, 23:56:08 »
Формально  на голосование оставалось пол суток.

Если вдруг у кого-то возникнет желание проголосовать за это время - пишите в личку, я добавлю голос.

Бетти

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1735 : Марта 15, 2012, 00:02:35 »
Запреты… баны… штрафы…. а всего-то  -  непреодолимый страх размноженцев перед озвученным мнением о своей собачке.
Личные ветки закрыть! Баны выдавать по личному предпочтению! Шаг в сторону – расстрел!
Извиняюсь спросить: оставшиеся без особого статуса запретов и личного модерирования ветки чем прикрывать будете? Ну вы мастера – придумаете…
Конечно же, проще отправить в бан , чем прочитать нежелательное о прикрытой титулом собачке с пороком или недостатками.
Придумать такую тупость, чтобы доказывать плембраком только документально! Может приведете пример владельца неполнозубой собаки или крипторха, который по собственному желанию  заплатил денег, зная заранее что его выставят с дисквалом.  За такой оценкой пойдет только тот владелец, которому надо доказать в суде или в РКФ о нечистоплотном заводчике по отношению к свои обязательствам, но никак не к породе(!).
У местечковых «профи» всегда скелеты из шкафа выпадают. А на самом деле  - вранье! Все идет от использования плембрака, который данный форум лелеет и плодит.

Знаю от заводчика о 100%  помете критпорхов. А их потомки и производитель продолжали использоваться и используются.
Знаю от владельцев, что у их собак нет зубов и по данным хорошо выстраивается картина какой именно производитель это несет.
Хорошо прослеживаются собаки несущие куцехвостость, желтоглазость и порочное отсутствие пигмента слизистых.
Прослеживаются производители, дающие трусов и флегм, порочную низкорослость и пр..
Это видят и знают многие. Но молчат и продолжают пускать их в разведение, отбрехиваясь титулами.
Так можете продолжать собирать справки на другие справки…
Неугодная информация на этом РОЗОВОМ форуме удаляется (хотя правила форума это не допускают), участник убирается в бан или закрывается доступ «к телу» аппонента.
Но такого абсурда в правилах форума наверное во всем  мировом инете не найти.
Врите дальше себе и читателям

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1736 : Марта 15, 2012, 00:17:01 »

Но такого абсурда в правилах форума наверное во всем  мировом инете не найти.
Врите дальше себе и читателям

Угу, снова все вокруг виноваты, плохие и неправильные. Ну и из-за них дорогу белым и пушистым не дают :) Лена, а давай ты предложишь свои правила, опубликуешь их и, если они придутся по душе, участники форума запросто за них проголосуют.

А пока будет идти голосование, ты спокойно и честно расскажешь в своих ветках о своих же проблемах в разведении, поведении, характере, экстерьере полученных тобою собак. О твоих ошибках, о неправильных расчетах, которые сделала ТЫ сама, а не кто-то как обычно тебе кота в мешке подсунул.

Начни с себя, а там, глядишь, и народ для откровенного разговора подтянется. Только это ж куда сложнее сделать, чем просто написать инфу о щенках, которых продать надо, и тут же закрыть темку, чтобы спрашивать конкетно не начали. Правда?

Бетти

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1737 : Марта 15, 2012, 23:42:16 »
Флудить в мою сторону, Юрик, ты горазд. Разводить меня на ответы не стоит – тут никто ничего не слышит кроме себя самого и тупо верят «профи» в небылицы и рассказики про генетику и отрыжку из прошлого. А никакого прошлого нет! Есть настоящее и использование плембрака при всеобщем молчании и вранье – чему пособничает данный форум со своими правилами.
Уходя от открытого обсуждения и свободных высказываний ты в очередной раз подсовываешь вместо диалога – монолог размноженцев. Пытаешься обелить пороки бездоказательством фотографий. Чушь!
Хотите прикрыть задницы именитым размноженцам? Валяйте! Уже пытались…
Вот этого титулованного производителя видели многие и подтвердят порок зубной системы

Можно было списать на травму, но это было и у однопометников,  и у потомков, впрочем, как и другие проблемы этого производителя.
Говорите фото не показывать? Щаз!
Если бы тогда мы с Зиной не вывесили эту информацию, то именно с подачи Цукановой размножили бы ЭТО не только на Дальнем Востоке, но и по всему шарику. Кто взял щенков – огребли немало.
И теперь Цуканова продолжает греть уши доверчивым и недалеким размноженцам про «скелетов в шкафу» и обязательном наличии рецессивного признака у обоих партнеров. А вы верьте… и спите спокойно, повязав ваш плембрак.  Списать то есть на что… генетика и предки все стерпят...
Ваше право закрыть на все глаза, удалить неудобных для вранья участников.
Куда перспективней заниматься мордерированием  модерации модерируемых веток – такой чуши не сыскать во всем инете.
Многие знают пометы крипторхов и неполнозубых производителей. Но молчат и вяжут – авось не вылезет. Но генетика – не модреатор, ее не прикроешь банном и не удалишь с форума.
Врите дальше себе, владельцам, соратникам….
Приятного общения во благо процветания неизвестно чего!

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1738 : Марта 16, 2012, 00:06:23 »
Флудить в мою сторону, Юрик, ты горазд. Разводить меня на ответы не стоит – тут никто ничего не слышит

:) Тут слышат тех, кому есть что сказать по теме. И кто правила форума не нарушает

To All: эту истеричную дискуссию не продолжаем, тем более что Бетти в ней пока участие принять не сможет

Вика

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1739 : Марта 16, 2012, 08:10:24 »
Юрий, а возможно добавить на форуме вес репутации для пользователей?