Автор Тема: Наш форум. Предложения и пожелания  (Прочитано 325688 раз)

Marovi

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное в рабочей собаке - движения!(с)
Re: Наш форум. Предложения и пожелания
« Ответ #1785 : Марта 22, 2012, 22:42:43 »
Можно гипотетический пример такого 50 на 50?
Имхо, продавец д.б. в проигрышной позиции, а не покупатель.

Да запросто. Покупает владелец собаку возрастом пусть один год у заводчика. Месяца через четыре пишет на форум: "Ох, ё! А пес-то без зуба!" И фотографию вешает. А заводчик вешает встречную фотографию пса в годовалом возрасте со всеми зубами. Ну и так далее, импровизировать можно бесконечно.

ЗЫ. По секрету скажу, что ЭТА ЧАСТЬ ПРАВИЛ не изменялась, т.е. она существует в такой редакции уже года два как минимум :)
Этот пункт появился вместе с виртуальным рингом, в июле 2011)))
идею уловила... ню-ню...

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
« Ответ #1786 : Марта 22, 2012, 23:02:12 »
Можно гипотетический пример такого 50 на 50?
Имхо, продавец д.б. в проигрышной позиции, а не покупатель.

Да запросто. Покупает владелец собаку возрастом пусть один год у заводчика. Месяца через четыре пишет на форум: "Ох, ё! А пес-то без зуба!" И фотографию вешает. А заводчик вешает встречную фотографию пса в годовалом возрасте со всеми зубами. Ну и так далее, импровизировать можно бесконечно.

ЗЫ. По секрету скажу, что ЭТА ЧАСТЬ ПРАВИЛ не изменялась, т.е. она существует в такой редакции уже года два как минимум :)

А как же принцип равноправия ?

Особенно если покупателем (владельцем) является питомник с 20-ти летней историей, а продавец (заводчик) - тьфу, первый помет в жизни...

А судьи ХТО ?  Что бы потом послать "Судью на мыло !!!" (с) футбольный слэнг

Victory

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1787 : Марта 23, 2012, 06:18:47 »
Принципы.... Что-то я ни в какие принципы на данном ресурсе не верю! c1razy

Обратилась к Администрации прикрепить тему о помощи южачку. 
Все кто постоянно тут тусуются в курсе, что такая тема существует и любопыства ради могут ее и упавшую поискать...
Прикрепить просила ради того, чтоб редкие посетители могли видеть ее...

Ради сбора денег на болтанку форумную и тема поднималась и опросник устраивался и в отдельную тему реквизиты прикреплены... А тут помощь реальная нужна, причем тому кто на этом ресурсе желанный форумчанин.... и хрен прикрепили тему.
Это нормально?

Тата

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • I seek You ...
« Ответ #1788 : Марта 23, 2012, 09:38:42 »
Простите, я тут отстала от жизни и честно даже не знаю куда написать - все подходящие по моему разумению темы - закрыты.
Поэтому спрошу отдельно.
Прочла обновленную редакцию правил и в пункте 4.7. наткнулась на фразу
4.7. Обсуждать собак других владельцев, работу чужих питомников и заводчиков во всех разделах настоящего форума без прямого и недвусмысленного разрешения владельцев либо заводчиков данных собак. В случае конфликта между заводчиком и владельцем, приоритетным является решение заводчика собаки.
Можно растолковать попроще, какое именно решение заводчика считается приорететным?
Например, написал владелец - у моей собаки нет зуба (дисплазия, трусость, и прочая), а заводчик - врет он! и что, все, заводчик прав, а владельцу бан если он пытается настаивать?
Попутный вопрос: а если ни заводчик ни владелец не давали разрешения на обсуждение своей собаки, а её обсуждают (см пост в начале данной страницы), то это к кому претензии?
В итоге владелец в бане, у меня в личке срач начался, а написавший пост прыгает от счастья, ибо ему всё позволено, и пост и ныне там...
Где тут принципы в соответствии с правилами?

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1789 : Марта 23, 2012, 09:52:11 »

Ради сбора денег на болтанку форумную и тема поднималась и опросник устраивался и в отдельную тему реквизиты прикреплены... А тут помощь реальная нужна, причем тому кто на этом ресурсе желанный форумчанин.... и хрен прикрепили тему.
Это нормально?

Я уже сколько лет прошу перестать устраивать войны и ругань между собой, а вы все ругаетесь и ругаетесь. Это нормально?

Дальше - в разделе SOS все темы важные. Если тема жива и в нее пишут - она вверху, если вопрос закрыт - сползает вниз. Рассказать, чем живые темы отличаются от тех, в которые не пишут и от информационных, типа реквизитов или того же рег. соглашения, или сама додумаешь?

И еще - если просишь о чем-то, вспоминай, что тебе здесь никто ничего не должен, поэтому тон должен быть соответствующим

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1790 : Марта 23, 2012, 09:56:45 »

В итоге владелец в бане, у меня в личке срач начался, а написавший пост прыгает от счастья, ибо ему всё позволено, и пост и ныне там...
Где тут принципы в соответствии с правилами?

Мое письмо в твоей вчерашней личке с просьбой прекратить этот топик, тоже, наверное, срач. Заметь, уже не в первый раз прошу закончить подобное обсуждение, спровоцированное тем самым владельцем (или заводчиком)?

У меня нет больше желания уговаривать и упрашивать взрослых людей. Продолжишь тему - уйдешь в бан.

Остальное вечером.

Inda

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1791 : Марта 23, 2012, 10:00:42 »
а написавшего топик с обсуждением совсем другой собаки куда? Продолжать в том же духе?

Victory

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1792 : Марта 23, 2012, 10:41:13 »

Это нормально?

Я уже сколько лет прошу перестать устраивать войны и ругань между собой, а вы все ругаетесь и ругаетесь. Это нормально?

Дальше - в разделе SOS все темы важные. Если тема жива и в нее пишут - она вверху, если вопрос закрыт - сползает вниз. Рассказать, чем живые темы отличаются от тех, в которые не пишут и от информационных, типа реквизитов или того же рег. соглашения, или сама додумаешь?

И еще - если просишь о чем-то, вспоминай, что тебе здесь никто ничего не должен, поэтому тон должен быть соответствующим
Я тоже никому и ничего не должна - ВЕДИ тему САМ!

Галина Ковригина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1793 : Марта 23, 2012, 13:20:49 »
      Юра, огромное тебе спасибо за то, что ты так самоотверженно отстаиваешь право моего кобеля находиться в этой теме. Мне кажется,  ЕЛИСЕЙ подобрала одно из самых удачных фото, на котором спокойный, уверенный, мудрый взгляд южака  смотрит из глубин веков и пытается понять корни нашей несостоятельности  dntknw.   Я правда тронута, что мой малыш становится олицетворением южацкой мощи, ДУХА, ДУШИ, ПОНИМАНИЯ….
   Собственно я по сути темы - Критика, предложения и пожелания »  Наш форум. Предложения и пожелания
   Это лишь в качестве предложения или пожелания….
   Т.к. какую-то часть времени тема была закрыта, часть ответов опубликована в другом месте. Я полностью согласна с тобой, что ничего не надо удалять – это ОЧЕНЬ верно, но может быть и в других темах нет смысла держать ответы, а их стоит перенести под соответствующий пост. Таким образом освободив другую тему и собрав всё в одном месте…    И эстетичней, и удобней, и понятней…..  Просто как вариант… не более….

Marovi

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1794 : Марта 23, 2012, 13:39:04 »
Я не очень -то понимаю почему тему ведет не владелец собаки.

Victory

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1795 : Марта 23, 2012, 14:05:40 »
А понимают только те, кто не любит зрелищ, где толпа вынуждает встать человека на колени и просить...

Marovi

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1796 : Марта 23, 2012, 17:42:35 »
А понимают только те, кто не любит зрелищ, где толпа вынуждает встать человека на колени и просить...
Никто не в силах заставить человека это сделать, кроме него самого.
Как и ходить "побираться вокруг ринга ЮРО с шляпой"(с).
Ну и в стиле темы про Скалли. А точно деньги нужны южачку? Может Виктори на рассаду не хватает?

Нинель

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спокойна глубина моего моря: никто не,что в нем !!
« Ответ #1797 : Марта 23, 2012, 17:43:58 »
Marovi,ты сейчас  полностью не права!!! :)

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
« Ответ #1798 : Марта 23, 2012, 17:46:53 »
Я хочу поздравить форум с ПЕРВЫМ ЛОКАЛЬНЫМ СПИСКОМ НЕГРАТНЫХ ПЕРСОН !

Алодисменты мадамы и жентельмэны !

nadija

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • It's My Life
« Ответ #1799 : Марта 23, 2012, 17:52:04 »
Я хочу поздравить форум с ПЕРВЫМ ЛОКАЛЬНЫМ СПИСКОМ НЕГРАТНЫХ ПЕРСОН !

Алодисменты мадамы и жентельмэны !
c1lapping c1lapping c1lapping