Уважаемые участники форума! У нас прошли нововведения, о которых вы наверняка в курсе. Я стараюсь особо не вмешиваться в модерирование ваших личных и персональных веток в надежде на то, что модераторы, то есть вы сами, наведете там порядок. Видимо, зря надеюсь: сначала разборки в "Русском Великане", теперь в Гомельском "Южаке".
Разве здесь кто-то разрешал обсуждать чужих собак? Или порезвиться захотелось? У каждого со своими собаками полный порядок и супер-разведение, что вы со своими непрошенными советами лезете? Есть свое мнение на тему чужих собак? Отлично, оставьте его при себе и выдавайте только тогда, когда этим вашим мнением кто либо поинтересуется.
Мне совершенно все-равно, сколько человек останется на форуме, поэтому либо вы все до единого выполняете предписанные правила, либо уходите отсюда куда-угодно, либо вас отсюда уберу я и надолго.
Предупреждаю, что за компьютером сейчас я нахожусь время от времени, поэтому если сразу не реагирую, это не значит, что все дозволено. Увижу еще раз подобные глумления, отрублю всю цепочку глумившихся и без обид потом.
Дальше - прошу модераторов активнее пользоваться теми правами, за которые вы голосовали. Наводите порядки у себя и не допускайте подобной грязи.