Почему контроль за суками нужен постоянный? У них сейчас непонятнки, Воля офигела, малышка за счастье свое каждой шерстинкой борется. Мне кажется, как раз с коблами одновозрастными или с суками взрослыми и состоявшимися проблемы бы быть могли, а так - всегда есть шанс попробовать.
Знаешь, двум собакам действительно жить веселее, это я по своему стаду понял - пока нет никого, они хоть между собой общаются и веселятся немного. Тут главное подумать - сможешь ли? И если да - решиться. Я помню, как Дэлла и Тошку приручал - это та еще песня была: боевой южак, который начал заниматься боем и битвами, уже вошел во вкус драк и откровенно от этого тащится и появившийся наглючий и совершенно бесстрашный пекинес, которому чуть что не так - он сразу бьет по голове, кусает то бишь. Без договоров и предупреждений.
Оно бы все конечно хорошо, но полукиллограммовый щен-пекинчик и 45-кг южак - сама понимаешь, одна ошибка и собаки нет. Ничего, разобрались, хотя опыта практически не было... Отступать некуда и отдавать тоже как-бы несерьезно. Только вперед