Хреново получается на самом деле. Пока есть только один кандидат, который согласен работать - кандидат в Президенты клуба. Остальным либо все-равно, либо просто не хотят.
Либо третий вариант - примерно как у меня
.
Я могу помогать в работе,но во-первых,не надо никаких постов (раз это так странно воспринимается многими
),во-вторых - есть много людей,которые сделают эту работу гораздо лучше меня.У которых опять же полно времени (к примеру, есть тут люди неработающие
).
В прошлый раз я согласилась только потому,что больше никто этим заниматься не захотел.Гораздо приятнее поливать того,кто что-то делает,чем делать самому (тогда начнут поливать тебя,а не всем на это так наплевать,как мне
).Опять же дешёвый способ хоть как-то проявить себя - начать поливать кого-то - предварительно тщательно выяснив,что этот кто-то в силу своей порядочности и пофигистского отношения к эскападам людей с комплексом неполноценности отвечать не станет и воообще никакого вреда раздухарившейся бедолаге не нанесёт...
Лично мне это фиолетово.Я всегда делаю то,что считаю правильным и порядочным,другие решают за себя.Так что я буду работать - если не найдётся никто более подходящий
.
Между прочим,на ноябрьской Конференции Ирина Львовна предлагала Оле Качигиной и Ирине Суржан поработать в Ревизионной комиссии.Обе отказались.