Автор Тема: Ваша девочка ищет новый дом...  (Прочитано 1922 раз)

Милена

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ваша девочка ищет новый дом...
« : Ноября 19, 2009, 10:33:58 »
Я ради пристройства этой собаки зарегистрировалась на форуме (я ЮРО видела всего 2-3 раза в жизни).
Я понимаю, что для этого существует специальный раздел, но может быть вас заинтересует собака, в родословной которой написано "Белый ветер"...
Приятельница живет в Москве, я в Калининграде. Родители у нее очень пожилые люди, папа - онкологический больной... Они живут в частном доме, поселок не очень благополучный и решили, что им для безопасности нужна собака... КТО им сказал, что южак для них (пожилых больных людей у которых собак никогда не было) идеальный вариант я не знаю, но в результате чуть больше 2-х лет назад была приобретена такая вот милая собачка. Сука, третий год...С родословной, питомник БЕЛЫЙ ВЕТЕР (насколько я смогла выяснить это хороший питомник). Когда она стала опасной (родители моей приятельницы люди крайне интелегентные, они и голос то повысить не умеют, да еще и болеют сейчас) к ней вызывали инструктора... Он что-то там наладил и некоторое время с ней можно было жить... Сейчас уже настал критический момент - они хотят от собаки избавиться! Она (я не знаю в каком вольере ее содержат) периодически освобождается и тогда старики просто не могут выйти из дома, звонят дочери, которая работает в ОЧЕНЬ серьезном месте и там с кинологом является на помощь.
Короче - может быть у кого-нибудь есть знакомые в Москве (думаю, что пересылать куда-то такую собаку проблематично, я не возьмусь), которым нужен подобный монстр или есть  фанаты этой породы - пожалуйста помогите ее пристроить.... Сегодня Галя опять плакала в телефон, говорит "Усыпить молодую и здоровую не могу, жалко, а родителей еще жальче..."
Заранее спасибо!
Я ничего не знаю про эту породу, не в коем случае не хочу сказать, что они плохие, но в данном случае, ИМХО несколько не то, что надо...
Всем заинтересовавшимся - дам телефон.
Сразу - кличку не знаю, поселок тоже...

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ваша девочка ищет новый дом...
« Ответ #1 : Ноября 19, 2009, 23:16:19 »
Молчат хозяева. Правда пес этот не Беловетровский, но все же...