Автор Тема: Alin & Alex + Ирис, Некст и другие люди и звери  (Прочитано 20275 раз)

Victory

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Alin & Alex + Ирис, Некст и другие люди и звери
« Ответ #30 : Декабря 01, 2009, 07:23:52 »

То что Грей заявил о мужестве кобелином... Ох... ГРЕШНЫ... ну такие наши пацаны... b1lush2  чуть-чуть маньяки... man_in_love
Да конечно, самую малость маньяки... ну просто капельку... Ну подумаешь цепь порвать и вольер разнести в пару минут пока хозяин с течной суки глаза спустил, ну подумаешь разворотить вольер и увести суку предназначенную для дедушки и лишиться с ней невинности. Ну развороченный забор это вообще не считается...
Цепи, вольеры, заборы (что там еще...поводки, ошейники...) - это творения рук человеческих... и нечего маленькому человечку противопоставлять себя Высшим Силам Природы. Ишь, решили замахнуться на и-ческую силу любви...  не поможет...  c1razy Земное притяжение бессильно, а вы(ты) о цепях каких то... :)

Лена

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : Декабря 01, 2009, 07:31:21 »
На основе всего опыта разных людей, я цепям и прочему и не доверяю.

Лен,прикинь - у Алины ЧЕТЫРЕ суки! Вот где будет пацану развернуться c1razy

Victory

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : Декабря 01, 2009, 07:37:26 »

Пожили они мирно, тихо и спокойно, ну и хватит... Жизнь надо разнообразить. :)

Alin

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : Декабря 01, 2009, 13:10:47 »
Здравствуйте! b1ye Это ваши родственники Ирга -Варвара Южак.

О, это хорошо, еще родственники! :) Вы откуда? Давайте, открывайте свою тему! Будет интересно смотреть, как складываются судьбы сестричек.
А там, глядишь, и братики откликнутся... Вот будет здорово - целый выводок и всех можно на фото увидеть, а там, может и на выставках пересечемся?

Alin

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : Декабря 01, 2009, 13:36:59 »
К вопросу о витаминах, лекарствах и конском "шоколаде".

Начнем с последнего. Каки у меня едят ВСЕ собаки, даже соседские иногда прибегают на угоститься. Если оно не свежее, а полежало хотя бы пару дней - им это не страшно (сужу по своим большим собакам - 5лет, 4 года и почти 2) Лишь бы не ели свежачок - сильно сжигает слизистую желудка - острый гастрит обеспечен. 
"грязным мордам" выдается обильно молоко и плотненький рисовый кисель (вода, в которой варили рис) - день другой на таком пайке и на привязи (чтоб с голодухи опять на пошли лакомиться:)) Потом переходим на обычное питание, только не на двух- а на трехразовое, чтобы восстановить массу.  ну и через пару дней рацион, так же, как и желудок, приходит в норму - утро-вечер. Ну и гоним глистов раз в квартал.

Мы сами ведем здоровый образ жизни, лекарствами принципиально не пользуемся, потому и собак своих специально поить, а тем более колоть, ничем не буду.  Зимой витаминки и рыбий жир для щенков, это да. Остальное... здоровая собака сама себе сбалансирует. Доступ к овощам, орехам и яблокам у всех есть., травка вокруг - на выбор. Мелкое мясо в виде мышей само бегает и это разрешено  ;)

Кроме того - чистый воздух, много движения, теплые будки (у малышни  веранда и детские шубы вместо подстилки), плотная мясная диета и хозяйское внимание. Что еще нужно для здоровья? (в сторону - ,эЭто риторический вопрос:))

Вот мое мнение на этот счет. Можно спорить. Мнение изменю вряд ли.  c1razy

Alin

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : Декабря 01, 2009, 13:42:45 »
На основе всего опыта разных людей, я цепям и прочему и не доверяю.

+1. У нас суки хитрые - цепь специально защемляют так, что бы одно кольцо оказалось зажато и рвутся тогда. срабатывает... Или могут из ошейника вылезти - и цепь целая, да толку!!

ненене... Двух девиц - маму и дочку - поближе к весне, как только потеплеет, стерилизуем. Возможно, и Лалку-бобтейлку тоже - это пока под вопросом.  Так что уменьшим пацану разворот...  rofl1  rofl1  rofl1

Лена

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : Декабря 01, 2009, 14:01:00 »
Зря... пацан то вон какой трудяжка - сразу к станку, на свое рабочее место полез.

Алина, как дети переночевали на новом месте? Как Лала приняла еще одного мучителя? С конем уже познакомили?

Алин, дело конечно хозяйское, но не серый Нэкст. И такой англичанин как я оперная певица. Может чо более русское? Может имечко какое типа Васьки(это так к слову)? Может Цукар, или на полуеврейский манер Цукер? Малыш то сладенький!
Да и на украинском масса слов есть емких и звучных.

Marovi

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное в рабочей собаке - движения!(с)
« Ответ #37 : Декабря 01, 2009, 15:35:55 »
К вопросу о витаминах, лекарствах и конском "шоколаде".

Начнем с последнего. Каки у меня едят ВСЕ собаки, даже соседские иногда прибегают на угоститься.

Как у вас дела с пироплазмозом?
(я не спорю, просто статистику собираю :) )

WINTERANNA

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : Декабря 01, 2009, 21:38:22 »
А я то думаю кому же кобеля отправляют!
Поздравляю с пополнением!!!
А фото где?

WINTERANNA

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : Декабря 01, 2009, 21:39:50 »
Жаль я кобеля взять себе позволить не могу!
Город все же, да и боюсь не справлюсь, да и малинник у меня из трех сук, это перебор.

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : Декабря 01, 2009, 21:55:55 »
По моему скромному наблюдательному мнению с коблом на пару порядков легче, чем с настоящей южачьей сукой :)

WINTERANNA

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : Декабря 01, 2009, 22:11:52 »
Вполне возможно, но кобеля взять я себе смогу позволить только если за город жить уеду, а то ему не комфортно будет.

Alin

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : Декабря 02, 2009, 00:20:27 »
Алина, как дети переночевали на новом месте? Как Лала приняла еще одного мучителя? С конем уже познакомили?

НОрмально переночевали:) С котами как-то сразу сложилось хорошо - вооруженный нейтралитет сейчас. Типа - мы мирные люди, но наш бронепоезд...  c1razy
Лалка, пройдя школу у Ириски, сразу поставила парня на место... Вообще, ему от девок часто достается.  Только Ася и Рикки отнеслись к ребенку лояльно, даже пустили попробовать кашу из своих мисок (после того, как съели мясо, разумеется  :))

Сегодня вовсю снимались. Вот, смотрите, что вышло.
Приглашаю поиграть!

Alin

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : Декабря 02, 2009, 00:26:01 »
сладкая парочка:)

Alin

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : Декабря 02, 2009, 00:36:12 »
Ирис растет, теперь тиранить одну только Лалу ей уже не интересно. Сейчас в моде игры с Рикки. Самая любимая - давайте съедим тетю. Вторая - водим тетю Рикки на поводке. И сдергиваем ее за поводок с будки, и пытаемся вытянуть из будки - это новый уровень, пройти который пока не удается - Рикки есть во что упереться! Это вам не скользкая крышка, покрытая линолеумом! ;)

А вдоем тиранить тетю Рикки еще веселее!  :)