Автор Тема: Немецкая овчарка Крейзи  (Прочитано 36928 раз)

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нимб и крылья в чистке!!!
Re: Немецкая овчарка Крейзи
« Ответ #30 : Марта 15, 2010, 13:36:10 »
Да после Евразии наверно вызовем энтузизиста одного.Андрюха напрочь отказывается.(Это наш основной,с ролика).Жить,грит,хочу.

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : Марта 15, 2010, 13:40:49 »
Потерзай Андрюху, там не в жизни дело :) Кста, оборудование фигурантское сейчас такое, что его вряд ли какая соба продавит. Я смотрел костюмы с бельгийского ринга - там можно смело идти под кого угодно вообще без подготовки - защита супер. Причем одни костюмы, где вцепиться можно везде, другие - только целевые - место вгрызения одно, а со всех других мест собака слетает - сколькзо, гладко, зацепов никаких. Перчатки-ботинки-маски-шлемы и иди хоть под волкодава.

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : Марта 15, 2010, 13:47:29 »
Это ж купить надо!А куртки и скрытки Крейзи не раз пробивала клыками.Да уломаем всё равно.

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : Марта 15, 2010, 17:55:50 »
Конечно пробивается, просто так отделываешься синяками и царапинами, а не рваными ранами и реанимацией :) Это когда оборудование хорошее :)

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : Марта 15, 2010, 19:06:12 »
У Светика траур-лишена тырнета.Потому как шоп CS3 НЕ РАБОТАЕТ с RAW 5MARKII.Ищу и качаю четвёрку.Причём лицензия просто не работает так,как надо.Да и вообще-отвали за камеру сотню тыс,ещё и шоп к ней за 700 баксов новый возьми.И тот,пока не обновишь плагин,работать не будет.Блин,ну как можно без единого стандарта и унификации работать?Почти все изобретают новую хрень под новую фигню!В итоге ошибки накладываются друг на друга и т.д.Не понимаю я этих заморочек буржуинских,как технолог и конструктор.Три Canona и под каждый свой драйвер(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!).Печатный лексикон кончился.Родной софт-просто убожество.К 20 и 350 шли марковские дрова в комплекте,но фиг они к чему подходят.Не,ну где правда жизни,ЮР?

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : Марта 15, 2010, 19:14:42 »
Cветику - привет! Зачем ее искать, четверку эту? Отписал бы - и все б решили. Друзья мои - фотографы, а всю техническую часть я им делаю, ага :)

Насчет правды жизни - Серег, ты сам все прекрасно знаешь. Раньше машины делались на совесть, потому что меняли их из-за того, что они морально устаревали и люди хотели кататься на новых. Сейчас новые хуже старых :( Каждое пролетающее мимо двуногое уже прекрасно разбирается в технике, и прочитав что-либо на фотоаппарате либо презрительно хмурится, либо восхищенно кивает. И практически ни у кого не возникает самой простой мысли: а можно работы ваши посмотреть? :( Вот и гонят клюкву, чтобы компы новые брали, за софт платили, память и процессоры докупали, а в итоге - тот же самый уровень, который и был. Новшества эти нужны единицам из миллиона, про то, чтобы пользоваться ими я вообще молчу.

Ладно, Серег, четверка нужна? Если да - пиши в личку, выложу

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : Марта 15, 2010, 19:30:32 »
Посмотрю,что сегодня получится-почти скачал какую-то-вчера тоже качнул,а архив битый....Не восстанавливается.Сейчас  с торрента гоню.Спасибо-учту предложение.

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : Марта 15, 2010, 20:41:46 »
Посмотрю,что сегодня получится-почти скачал какую-то-вчера тоже качнул,а архив битый....Не восстанавливается.Сейчас  с торрента гоню.Спасибо-учту предложение.

Ладно, расскажешь если что :)

светлана

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : Марта 16, 2010, 16:18:50 »
Судя по тому, что мне отдали модем и Сережка лег спать, скачал.

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : Апреля 04, 2010, 22:51:01 »
Один модем на всех? Подождите, как это? Собаки ведь подрастут, тоже в и-нет захотят и как делиться будете? :)

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : Апреля 05, 2010, 07:01:12 »
Как обычно-по праву срока службы и вожака.

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : Апреля 05, 2010, 12:03:21 »
Серег, поставь вай-фай и всем будет счастье, даже собакам :)

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : Апреля 05, 2010, 13:23:23 »
Не-е-е,всё легкодоступное-не в кайф.Вот когда соперничество-и команды легче усваиваются,и послушка с первого раза.Чтобы модем первым не перехватил Светик теперь к моему приезду стол накрывает-ну куда я от хавчика денусь?А после-я добрый и ленивый.Будет ДВА модема-голодный буду,панимашь!

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : Апреля 08, 2010, 00:49:03 »
Не-е-е,всё легкодоступное-не в кайф.Вот когда соперничество-и команды легче усваиваются,и послушка с первого раза.Чтобы модем первым не перехватил Светик теперь к моему приезду стол накрывает-ну куда я от хавчика денусь?А после-я добрый и ленивый.Будет ДВА модема-голодный буду,панимашь!

Вот это дрессер! Супер просто :) Я б не додумался, хотя... Всегда можно дистанционно чужой комп обрушить. И вот тогда... :)

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : Апреля 08, 2010, 07:11:30 »
Всё продумано-сети-то нет дома,и поэтому лучшая конкуренция-монополия!