Автор Тема: Немецкая овчарка Крейзи  (Прочитано 36929 раз)

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Немецкая овчарка Крейзи
« Ответ #45 : Апреля 08, 2010, 11:35:13 »
Всё продумано-сети-то нет дома,и поэтому лучшая конкуренция-монополия!

М-да. И к КОМУ я со своими советами лезу? :) Блин, как же вы дома без сетки-то? :)

Тата

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • I seek You ...
« Ответ #46 : Апреля 08, 2010, 12:37:39 »
так же как и мы, наверно :) дитеныш не хочет, а мне оно и не особо надо ;) да и папа иногда комп занимает... правда еще в инет не лезет (ттт  :o)

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : Апреля 08, 2010, 13:30:25 »
Ну иногда случаи разные бывают - и дома поработать, и знакомые придут, и пару компов на разные задачи развесить :) Главное - общий доступ и никто никому не мешает. Правда, если после такого апгрейда можно  обеда лишиться, то я б тоже сто раз подумал, делать сетку или ну ее :)

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нимб и крылья в чистке!!!
« Ответ #48 : Апреля 08, 2010, 13:31:16 »
Сеть у меня была-когда детёныш в школу ходил.Нет-нет да и грохал ему особливо затянувшую игрушку в процессе.Чтобы изредка уроками занимался.Потом на кабель чё-то не то кинули,у меня моем сгорел,у него-система полетела.После переезда и сеть не нужна.Всё равно сгрызут кабель-Муся очень неравнодушна к таким гаджетам. n1ot_i

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : Апреля 08, 2010, 13:32:43 »
А Крезюха до сих пор встречает или с любимой палочкой,или с косточкой-суёт в руки,делится.

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : Апреля 08, 2010, 13:34:52 »
Я с кабелями давно уже завязал - смысла никакого нет. Вот еще б телевизор на вай-фае и все, полное счастье :) Не, правда удобно, никто никому не мешает вообще и доступ полный, хоть для людей, хоть для собак :)

Ежевика

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : Апреля 08, 2010, 17:23:55 »
Всё продумано-сети-то нет дома,и поэтому лучшая конкуренция-монополия!
Ох, почитает супруга, и устроит монополию... на обеды.  tease1
Мы в прошлом году в домашних условиях испытывали новое оборудование - организовали дома сеть по PlC-технологии. Интересная штука, только электропроводка должна хорошая быть, иначе скорость низкая получается. Зато никаких проводов!  :) Не пробовали?

светлана

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : Апреля 08, 2010, 18:18:21 »
Нет, не устрою. Модем почти всегда у меня. Сережка берет только, если что-то скачать надо. Правда, иногда времени писать нет, только читать. Так что, не взыщите...

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : Апреля 09, 2010, 06:44:11 »
Цитата: Ежевика
 сеть по PlC-технологии
[/quote

Да ну её-стационарный и ноут в сеть объединять?Мне на работе заморочек хватает.У меня "хрюшка",у жены-"висяк,и будет щассте...

Тата

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • I seek You ...
« Ответ #54 : Апреля 09, 2010, 07:04:01 »
Да ну её-стационарный и ноут в сеть объединять?Мне на работе заморочек хватает.У меня "хрюшка",у жены-"висяк,и будет щассте...
Эт точно    ;)

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : Февраля 28, 2011, 15:10:22 »
Чё-то "немецкая"  и "щенячья" темы проснулись-видимо,всё же весна будет.
Только грустно как-то.
Прошлой весной ,скорее в начале лета,молодая соседка с соблюдением техники безопасности окликнула новоиспечённого огородника(т.е. меня) и поинтересовалась ,когда щеночки будут.От старшей немки.Оказывается,знакомая продавщица просила договориться о щенке для ребёнка.Подробно расспросив,твёрдо решил отбить тягу к таким просьбам раз и навсегда.Ребёнок,лет 8,насмотревшись "Рекса",возжелал немца.Причём Немца.Попугав ценой,сказал уже напрямую,что зная местное население,даже выбраковку по максимальной цене породистого не продадим.
Тем более,вязки не планируются и вообще,мне кушать пора и в люлю.А желающему дитяте прямой путь-на Птичку.А ещё лучше попробовать с дворняжкой,благо по улицам вельдшкорги прямо-таки слегка непородные бегают.
Теперь очень часто по утрам наблюдаем,как хорошая,породная НО,покормившись на мусорке у трёх магазинов,не спеша трусит домой....Ну вот на фига?

Ю-ю

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : Февраля 28, 2011, 15:42:41 »
Сереж, у нас в период с весны по ноябрь на мусорке промышляет бродяга, правда, еще не совсем опустившийся, так вот рядом с ним на длинной бельевой веревке и в брезентовом ошейнике...кане корсо :o

Или украл ... Или, скорей всего, бедолага потерялся и попал к нему в руки...

Впрочем, бедолага вряд ли знает, что он очень высокопородное и дорогое животное и судьба ему предназначалась иная...

Кстати, ваш немец после мусорок все же направляется домой...И наш кане корсо тоже преданно трусит рядышком с бомжом...

Каких дала судьба хозяев...

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : Февраля 28, 2011, 15:47:42 »
Не дай Бог!И ни черта не исправить....

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : Марта 03, 2011, 10:47:39 »
Недавно наблюдал взаимоотношения отца,дочки и щенка-самоеда ,4 мес.С дочкой-взрослой уже девушкой-щенок просто выл,тявкал и рвался в разные стороны.Пообщались(со щенком-очень умный,в будущем-лидер)-пока был рядом,не орал и быстро понял границы игры.Появился отец-с ним обожание и послушание.А дочке по душе вообще вестики-сразу нашла общий язык со взрослым вестиком и общалась с удовольствием.Так они и занимались(по рецепту Yana)-как только слышались писки и рывки становились сильными,подходил отец и когда мягко ,а когда и жёстко дитю втолковывал.Но в глазах девушки так и сидит панический ужас-даже при попытках со стороны щенка приласкаться.Будет ли у них гармония?

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
« Ответ #59 : Марта 03, 2011, 11:06:26 »
Недавно наблюдал взаимоотношения отца,дочки и щенка-самоеда ,4 мес.С дочкой-взрослой уже девушкой-щенок просто выл,тявкал и рвался в разные стороны.Пообщались(со щенком-очень умный,в будущем-лидер)-пока был рядом,не орал и быстро понял границы игры.Появился отец-с ним обожание и послушание.А дочке по душе вообще вестики-сразу нашла общий язык со взрослым вестиком и общалась с удовольствием.Так они и занимались(по рецепту Yana)-как только слышались писки и рывки становились сильными,подходил отец и когда мягко ,а когда и жёстко дитю втолковывал.

Но в глазах девушки так и сидит панический ужас-даже при попытках со стороны щенка приласкаться.
Будет ли у них гармония?

Не будет.
По моему рецепту человек заведомо сильнее собаки и может себе позволить собаке уступать в мелочах.
Но в любой момент имеет возможность осадить и раскатать по асфальту.