Автор Тема: И другие звери...  (Прочитано 7598 раз)

Alin

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
И другие звери...
« : Декабря 11, 2009, 10:48:30 »
Живности разумной у нас много. Вот, например, Дон. Он  молодой жеребчик, ему три года и только начал объезжаться.
Выпал снег, и Донни всяко ему радовался. И свечил, и козлил, и валялся задрав ноги в небо. Но стоило взять фотоаппарат - смутился, как девица, и перестал дурачиться. Даже сначала прятался! Но детское любопытство таки взяло верх! Вот он, красавчик - фото портретные и в полный рост.

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: И другие звери...
« Ответ #1 : Декабря 11, 2009, 11:01:28 »
Живности разумной у нас много. Вот, например, Дон. Он  молодой жеребчик, ему три года и только начал объезжаться.
Выпал снег, и Донни всяко ему радовался. И свечил, и козлил, и валялся задрав ноги в небо. Но стоило взять фотоаппарат - смутился, как девица, и перестал дурачиться. Даже сначала прятался! Но детское любопытство таки взяло верх! Вот он, красавчик - фото портретные и в полный рост.
Красавчик!!! g1ood А другую разумную живность показать?

Alin

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : Декабря 11, 2009, 11:08:12 »
Моё кошачьё.

Живет у нас пожилая пара серых кошаков. Он - крупен, вальяжен и в меру суров. Председатель нашего голгоспу :))  Петрович именуется. С собаками... или игнорирует, не снисходя до тех, кто не знае ридной мовы, та нэ розумие по кошачьи... или отстаивает свое право на нэзалежнисть (независимость) когтястой лапой. Дорогу не уступает никому, кроме коня и меня. Ну, со мной тут отдельная тема. Я несколько близорука, но при моих габаритах это не мои проблемы. Так что дорогу мне уступают все:)))

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
« Ответ #3 : Декабря 11, 2009, 11:12:57 »

Выпал снег, и Донни всяко ему радовался. И свечил, и козлил, и валялся задрав ноги в небо. Но стоило взять фотоаппарат - смутился, как девица, и перестал дурачиться.

Эх... Жалко... Посмотреть бы такие уникальные виды. Особенно... как задрал ноги в небо  ;)

Vira

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я белая и пушистая... Но глубоко в душе....
« Ответ #4 : Декабря 11, 2009, 11:14:56 »
Какие лошадки и кошечки! И это всё счастье - ваше?! ;)

Alin

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : Декабря 11, 2009, 11:16:06 »
Красавчик!!! g1ood А другую разумную живность показать?

Эээ... Набирать не успеваю:))) Но сейчас все будет.

Продолжение кошачьих...
 И еще красотка Мальва Муркис.  В злобном варианте именуемая Серая Хрень. Любит смотреть на всех свысока - на фото она в корзине на шкафу... очень себе на уме, щемит всех хуторских котов, а к собакам проявляет явную склонность. Позволяет себя нюхать, трется о них, обмахивает хвостиком... Вот, вовсю располагает к себе Грея. Даже мяукать его научила:))) Правда дальше этого дело не пошло - с мурчанием как-то не задается:))) Хотя Грей очень старается  rofl1

Alin

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : Декабря 11, 2009, 11:26:01 »
Ой! Кто здесь?!  c1razy
Ребята, спасибо за интерес к теме:)) Это реально подталкивает писать дальше! :)

Ну, теперь перейдем к нашим собакам, помимо южаков которые.

Эта красотка Лала-Бобтейлка. Имя ей дала заводчица, к этому мы никак не причастны. Но наша старая приятельница Лала таки перестала к нам приезжать  ;)

Бобтейлы на снегу - это что-то! Снимать в движении не успеваю - фотоаппарату нужно время для фиксации (или я еще не до конца разобралась?) - проскакивают животинки мимо... Поэтому - в статике. Наша любимая поза... :)

Лена

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : Декабря 11, 2009, 11:33:32 »
Алин, я что-то не поняла - кто на фотке с кошкой? Нэкст или Ирис? Что-то уж больно ухи белые...

Лена

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : Декабря 11, 2009, 11:35:08 »
Ой! Кто здесь?!  c1razy
Ребята, спасибо за интерес к теме:)) Это реально подталкивает писать дальше! :)

Так конечно - все заждались. Столько всего интересного было сказано для затравки и никаких подробностей. Сейчас здесь если не весь форум, так половина будет точно

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : Декабря 11, 2009, 12:56:11 »
Моё кошачьё.

Живет у нас пожилая пара серых кошаков. Он - крупен, вальяжен и в меру суров. Председатель нашего голгоспу :))  Петрович именуется. С собаками... или игнорирует, не снисходя до тех, кто не знае ридной мовы, та нэ розумие по кошачьи... или отстаивает свое право на нэзалежнисть (независимость) когтястой лапой. Дорогу не уступает никому, кроме коня и меня. Ну, со мной тут отдельная тема. Я несколько близорука, но при моих габаритах это не мои проблемы. Так что дорогу мне уступают все:)))
Знатный голова у вашего голгоспу g1ood

Продолжение кошачьих...
 И еще красотка Мальва Муркис.  В злобном варианте именуемая Серая Хрень. Любит смотреть на всех свысока - на фото она в корзине на шкафу... очень себе на уме, щемит всех хуторских котов, а к собакам проявляет явную склонность. Позволяет себя нюхать, трется о них, обмахивает хвостиком... Вот, вовсю располагает к себе Грея. Даже мяукать его научила:))) Правда дальше этого дело не пошло - с мурчанием как-то не задается:))) Хотя Грей очень старается  rofl1
Шикарная коша g1ood  Очень приятно познакомиться, особливо с Петровичем  a1cute Ждем-с продолжения  звериных историй ;)
« Последнее редактирование: Декабря 11, 2009, 12:58:33 от Кленовицкий »

вадим

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : Декабря 11, 2009, 13:25:11 »
Зверьки отпад! А конь это вааще мечта. У меня тоже есть парочка но они в горах на пастбищах, эх забиру их в город и тоже похвастаюсь тогда ;)!

Alin

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : Декабря 11, 2009, 13:57:40 »
Алин, я что-то не поняла - кто на фотке с кошкой? Нэкст или Ирис? Что-то уж больно ухи белые...

Ну, Некста больше нет - есть Грей. Типа, король умер - да здравствует король.:)) Да, с Муркис Грей. Она его обхаживает всяко - отношения налаживает.[

quote author=Vira link=topic=2137.msg65610#msg65610 date=1260526496]
Какие лошадки и кошечки! И это всё счастье - ваше?! ;)[/quote]

Ненене! Это еще не все!:)  хотя и наше, да :) 

Зверьки отпад! А конь это вааще мечта. У меня тоже есть парочка но они в горах на пастбищах, эх забиру их в город и тоже похвастаюсь тогда ;)!

А мы еще мечтаем о парочке-троечке лошадок... И о козах, ибо они тоже у нас были. Только мы их раздарили-распродали в надежде на покупку чистокровок племенных... Только уехали наши чистокровные на Урал - не успели мы их из стада выкупить... Но все впереди - к весне, как только помещение будет готово, снова заведем и коз, и овец. Будет нашим овчаркам кого пасти...

вадим

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : Декабря 11, 2009, 14:14:50 »
На днях тоже узнавал, но насчет кенгуру,говорят хорошо они у нас приживаются! Вот и решил попробовать развести кенгуру, заодним и южакам разминка, представляете пасти стадо кенгурей! Это Вам не овцы какие то там ;)!

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : Декабря 11, 2009, 14:22:13 »
На днях тоже узнавал, но насчет кенгуру,говорят хорошо они у нас приживаются! Вот и решил попробовать развести кенгуру, заодним и южакам разминка, представляете пасти стадо кенгурей! Это Вам не овцы какие то там ;)!
Что-то народ на экзотику потянуло...  Кенгурей захотелось... c1razy
« Последнее редактирование: Декабря 11, 2009, 14:23:50 от Кленовицкий »

Alin

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : Декабря 11, 2009, 14:22:45 »

Знатный голова у вашего колгоспу g1ood
Очень приятно познакомиться, особливо с Петровичем  a1cute Ждем-с продолжения  звериных историй ;)

Да, Петрович у нас просто удивительно уютный кошак. И напоминает боевого офицера в отставке. Знает свое место, придерживается субординации :)  Если надо - может и взбучку устроить. Ага, и предупредительный выстрел в воздух - такая опция у него тоже имеется:))