Юра, как всегда
Пасиб
Только мне взгрустнулось: вспомнила как лет 18 тому назад, когда у нас была ирландская сеттерица Керри, мы часто брали ее с собой на местную горку. Подъемники там были не кресельные, а бугельные - такие с кругляшкой, Керька бегала за нами вверх и вниз, потом, умаявшись, ложилась у подъемника и ждала, когда мы укатаемся. И ни разу никто ни замечания, ни кривого взгляда....
Ух ты. И не мерзла песка, пока вас дожидалась? Там же холодина - жуть, особенно если не двигаться
Знаешь, ребята в общем-то правы: на серьезном склоне собака - опасно смертельно, под лыжу может попасть, отскочить не туда и все: сама убьется, человека покалечит и так далее. Только там же все не на склоне происходило, обычная такая площадь для развлечений.
Собственно, я и не знаю, с чего там началось, но целить лыжной палкой в любую собаку, а уж тем более в маленькую - это по-любому перебор
Я тут вспомнил, как мы в словацком Попраде (обожаю это название) совершенно ржачно на санках с лыжного склона прокатились (идиоты)
Вроде писал об этом где-то, но так как я к своему "творчеству" отношусь очень бережно и с придыханием, то, ессно, фиг чего найду, когда понадобится. А писать второй раз - жуть. К тому же многие детали уже подзабылись... Это я к тому, что какие нафиг собаки на склоне? Это ж такая мелочь по сравнению с огромными неуправляемыми санями, которые рассекают все вокруг с бешеной скоростью. А впереди на санках сидит уже сбитая аки немецкий мессер, немецкая же бабУшка с лыжами и ореееееет!